Диета "Очищение" тутай срут

L

Lyudmila

Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
я своего тоже луплю, он шторы новые совсем порвал, гад...и еще любит закапывать свое очко всем, шо попадает под лапу особено когда спим....ррррр...Ну такой вредный кот..ужОс..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я своего тоже луплю, он шторы новые сона на гоовсем порвал, гад...и еще любит закапывать свое очко всем, шо попадает под лапу особено когда спим....ррррр...Ну такой вредный кот..ужОс..
а моя..она на горшок, я следом, зад ей опускаю и держу..ну как можно ссать стоя, оказывается коты тоже могут стоя ссать

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
я своего тоже луплю, он шторы новые совсем порвал, гад...и еще любит закапывать свое очко всем, шо попадает под лапу особено когда спим....ррррр...Ну такой вредный кот..ужОс..
не, у меня кот только жевал шторы - зубы точил,наверное:DИ не гадил - кастрировали. А "ДО" - о ужас! - вопли круглые сутки, все углы помечены, со шкафов на спину прыгал

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
дык мой - кастрат....и все равно вредный...еще и малыша обижает...:mad:
не, я если б увидела, что малыша обижает, от3,14-ла бы так, чтоб месяц потом от меня ныкался. Может, кот ревнует? Мою кошку, пока домашняя была, ляля могла трепать сколько угодно, няньчила, обнимала, целовала, за хвост тягала:D . А та не то, что когти не выпустила, не мявкнула ни разу

L

Lyudmila

от3,14-ла бы так, чтоб месяц потом от меня ныкался.
дык он и ныкается от меня...а как я отойду, на малыша прыгает, гад...Я уже и малого учу, чтоб отпор давал...Отдам я его старшему сыну, пусть там вместе живут...А я буду цветочкам радоваться, Маруся права, они растут молча и душу радуют...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
дык он и ныкается от меня...а как я отойду, на малыша прыгает, гад...Я уже и малого учу, чтоб отпор давал...Отдам я его старшему сыну, пусть там вместе живут...А я буду цветочкам радоваться, Маруся права, они растут молча и душу радуют...
вот зараза, удавила б..
Я помню у родителей в деревне кот был...у них все коты Муркелки..младший старый..Так вот был старый, Катюха моя за хвост по двору бедного тащила..не мявкнул, только когтями за землю цеплялся..такой умница был..

L

Lyudmila

У мну до этого кот был, рыжий экзот...Ох и душка...Рома мой его тоже как только не таскал, и глаза чистил и зубы рассматривал, а тот все терпел, никогда никого не царапнул, правда волос от него было много....А этот заррррррраза....выселю, от ей Богу, выселю нафик...

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А стерилизовать, я слышала, что они тоже орут, только на улице им можно гулять, ну а как породистую кошку на улицу?
ненавижу, когда кошки орут, поэтому моя почти немая, кушать просит молча-знает, если начнет орать, вообще ничего не получит...но когда по женски раньше приперало, ничего не поделаешь(пили капли, потом капли помогать перестали, пришлось стерелизовать.... не орет, проверено

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте...Ну что..сегодня стараюсь, вчера конечно уже было питание более или менее правильное, ну а сегодня..однозначно система. И почему каждый скушанный кусочек маленького тортика сразу откладывается..:banghead:

Реакции: Lori

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А у меня опять очищение откладывается, мужу рассказала дура зачем то все, он теперь отговаривает, говорит: Давай после масленицы:( !Боится чего то:timebomb:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А у меня опять очищение откладывается, мужу рассказала дура зачем то все, он теперь отговаривает, говорит: Давай после масленицы:( !Боится чего то:timebomb:
я не могу...:rofl: нафига ты ему рассказала..
А мы когда в гости идем..ну сами понимаете..шубка, оливье.. мяско, ах вкуснятина..а муж всегда говорит..не переводи продукт, потом дристуна все равно наешься..

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
А мы когда в гости идем..ну сами понимаете..шубка, оливье.. мяско, ах вкуснятина..а муж всегда говорит..не переводи продукт, потом дристуна все равно наешься..
Во-во. Мои все тоже в один голос - не переводи продукты. Говорю - спокойно, нужное усвоится, лишнее нам не надо. Ну у меня аппетит как-то уменьшился, только перед сном пожрать распирает. Ну это потому что нельзя я думаю

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А что, логика железная; не фиг жрать, если все реактивно выкакаешь:-D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да он боится без блинов остаться, тебе не до них будет ;). Мой сегодня закупил уже муки, молока, сметаны и творога для начинки, хотел отварное мяско прокрутить - я тут же по порциям его и в контейнеры, грю это мои обеды и ужины на неделю. Присмотрелся к кастрюльке собачьей - многовато ей будет печени индейки, не успел сказать я половину в паштет превратила, да еще в это время обжаривала шампиньоны с лучком и немного их добавила, - вкуснотищщща (как бы до утра не сорваться :rolleyes: ). Не-не, это не моя жадность, просто он не умеет начинку в блины заворачивать и всегда меня к этому делу привлекает, да и блины у него толстоваты, а для меня блины с начинкой - это начинка, упакованная в блин, а не блин вроде как с начинкой :nah_disagree:, поэтому пусть сметаной обмазывает и лопает.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да он боится без блинов остаться, тебе не до них будет ;). Мой сегодня закупил уже муки, молока, сметаны и творога для начинки, хотел отварное мяско прокрутить - я тут же по порциям его и в контейнеры, грю это мои обеды и ужины на неделю. Присмотрелся к кастрюльке собачьей - многовато ей будет печени индейки, не успел сказать я половину в паштет превратила, да еще в это время обжаривала шампиньоны с лучком и немного их добавила, - вкуснотищщща (как бы до утра не сорваться :rolleyes: ). Не-не, это не моя жадность, просто он не умеет начинку в блины заворачивать и всегда меня к этому делу привлекает, да и блины у него толстоваты, а для меня блины с начинкой - это начинка, упакованная в блин, а не блин вроде как с начинкой :nah_disagree:, поэтому пусть сметаной обмазывает и лопает.
Оооооо!Завтра с утра до боли знакомая картина!Виноватые глаза :oops: ,разгромленный холодильник и исповедь обожравшегося :hungry: ,но очень довольного жизнью,пупса!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу