Повода покурить не было. Праздники были. Фигня. Я уже сама забыла. Меня сейчас жо.. больше заботит. Я готовлю и ем толком раз в день после работы в 18-19. В обед получается просто перекусываю, в контейнере много-разного не принесешь. Завтракать тоже не очень получается, я и без утреней готовки с 5 часов на ногах. Так если я в этот один раз в день буду салат есть, так я силы от куда брать буду?
Оля, я напишу как делаю я. У мну ж тоже..семейка 5 человек..я готовлю на всех, но привыкла уже не жрать..дажеть не пробовать.
Короче, утром в 6 у мну завтрак..раньше могла нахомячить..счас после овса много не лезет, да я и не стараюсь..Утром..сегодня был кофе со сливками..вареный с добавлением сливок+блинчик с грибами.
в 10.00ну это свято, техперерыв-опять кофе+блинчик.
В обед мой фирменный борщ без картохи..ну грамм 350 точно. И теперь на вечер у мну только рыба на пару..если успею доехать до 18.30. И стакан молочка. Все.
Вот смотри мне Катюша76 давала..я стараюсь придерживаться
""""Завтрак до 12.00 - без ограничений
обед до 14.00 - перечень разрешенных продуктов которые можно сочетать между собой,чего нет в списках кушать на обед нельзя.
ужин до 18.00 - 5 вариантов (1-фрукты;2 - овощи;3-мясо-рыба;4-крупы;5 молочные продукты) можно готовить ужин из разных продуктов из одного списка или сочетать их по правилам: 3 не с чем не сочетается..; 1 можно совместить с 2 или 5, ; 2 с 1,4 или 5; 4 с 1 или 2; 5 с 1 или 2.
после 18.00 можно зеленый или трявяной чай (не из корней растений) кофе без молока и сахара.."""
Оля, кто хочет тот делает..а не хочет ищет тысячу причин для отказа.