Диета "Очищение" тутай срут

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
В 12 порция второго, не большая порция, гречка/котлетка или пюрешка/гуляшик или пловчик или супчик с мяском в общем что от вчерашнего ужина осталось и с собой в контейнере берется. В 19 собственно сам ужин все тоже только еще салатик какой, фруктинку, хлебушек, сыр/масло/колбаска/яйко/печенька.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
много..пюре на ужин нельзя..сыр тоже и масло туда же..Слушай ну так не похудеешь. На ужин один салат скушай и без хлеба..
Не поняла..а у тебя был повод покурить? Ну Оля...ты прям как я.

Реакции: Lori

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Повода покурить не было. Праздники были. Фигня. Я уже сама забыла. Меня сейчас жо.. больше заботит. Я готовлю и ем толком раз в день после работы в 18-19. В обед получается просто перекусываю, в контейнере много-разного не принесешь. Завтракать тоже не очень получается, я и без утреней готовки с 5 часов на ногах. Так если я в этот один раз в день буду салат есть, так я силы от куда брать буду?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Повода покурить не было. Праздники были. Фигня. Я уже сама забыла. Меня сейчас жо.. больше заботит. Я готовлю и ем толком раз в день после работы в 18-19. В обед получается просто перекусываю, в контейнере много-разного не принесешь. Завтракать тоже не очень получается, я и без утреней готовки с 5 часов на ногах. Так если я в этот один раз в день буду салат есть, так я силы от куда брать буду?
Оля, я напишу как делаю я. У мну ж тоже..семейка 5 человек..я готовлю на всех, но привыкла уже не жрать..дажеть не пробовать.
Короче, утром в 6 у мну завтрак..раньше могла нахомячить..счас после овса много не лезет, да я и не стараюсь..Утром..сегодня был кофе со сливками..вареный с добавлением сливок+блинчик с грибами.
в 10.00ну это свято, техперерыв-опять кофе+блинчик.
В обед мой фирменный борщ без картохи..ну грамм 350 точно. И теперь на вечер у мну только рыба на пару..если успею доехать до 18.30. И стакан молочка. Все.
Вот смотри мне Катюша76 давала..я стараюсь придерживаться
""""Завтрак до 12.00 - без ограничений
обед до 14.00 - перечень разрешенных продуктов которые можно сочетать между собой,чего нет в списках кушать на обед нельзя.
ужин до 18.00 - 5 вариантов (1-фрукты;2 - овощи;3-мясо-рыба;4-крупы;5 молочные продукты) можно готовить ужин из разных продуктов из одного списка или сочетать их по правилам: 3 не с чем не сочетается..; 1 можно совместить с 2 или 5, ; 2 с 1,4 или 5; 4 с 1 или 2; 5 с 1 или 2.
после 18.00 можно зеленый или трявяной чай (не из корней растений) кофе без молока и сахара.."""
Оля, кто хочет тот делает..а не хочет ищет тысячу причин для отказа.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Шерка, сколько всего ушло?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я тоже решила посмотреть что это такое система Маримановой. Только что нашла официальный сайт, занесла туда, рост-вес, выдали мне коэфициент 27,7 ; ожирение; рекомендуют поставить балон в желудок. Че за фигня? Я самая толстая что ли? Всем диету а мне балон? У-у-у-у-у-у! Я плачу.
Ой, и я хочу коэфициент...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, сколько всего ушло?
я с начала сентября начала всю хрень мутить..в общей сложности 7 кило. На Миримановой ну если не ошибаюсь с декабря..но там же ж были новогодние каникулы и обжорство..В общем Оля..я когда все начинала мутить весила 75, мне даже страшно цифру здесь было писать..рост у меня 167, сейчас вешу 68

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Оль, ну а как ты питаешься? Я не ем мучное..после 11. Чем мне Мириманова нравится, я люблю сладкре..ну очень, и я его ем..но в 6 утра. И блины ем, но до 10. И я совсем не ем после 18-18.30. Могу чашку молока выпить..Пиши Оля как ты питаешься..

:eek: А ты когда обычно встаешь по утрам?

Для меня 6 утра это такая глубокая ночь, шо мне в эту рань никакой еды мира не нада и никаких денех тоже

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:eek: А ты когда обычно встаешь по утрам?

Для меня 6 утра это такая глубокая ночь, шо мне в эту рань никакой еды мира не нада и никаких денех тоже
так я к 8 иду на работу..встаю ну самое позднее в 5.20, собачку пока выгуляю..раньше с утра кушать не могла..сейчас приучила себя..и только на порог с собакой..в животе урчит уже..

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=idx где то там, я потеряла с растройства. Sladost, зачем тебе коэфициент? Я бы с твоими 40 кг. ела бы да ела рот не закрывая.

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И еще лярва моя кошка, со стола жрать ни когда не будет..но..после приема пищи..обязательно лезет на стол и ложится зараза в середине стола и дрыхнет. Сгоню, только выйду с кухни она опять на стол..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И еще лярва моя кошка, со стола жрать ни когда не будет..но..после приема пищи..обязательно лезет на стол и ложится зараза в середине стола и дрыхнет. Сгоню, только выйду с кухни она опять на стол..
А это как раз говорит о пробелах в воспитании лярвы.Вот у Маруськи поди такого нет.Вся живность по струнке ходит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А это как раз говорит о пробелах в воспитании лярвы.Вот у Маруськи поди такого нет.Вся живность по струнке ходит.
а как тут воспитать..я только голос повышаю..бегут все..собака что б кошку ухватить за зад..а доча с мужем на защиту кошки.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
так я к 8 иду на работу..встаю ну самое позднее в 5.20, собачку пока выгуляю..раньше с утра кушать не могла..сейчас приучила себя..и только на порог с собакой..в животе урчит уже..
Я тож на 8 ходила, но мне близко. Подъем был 7-15/7-30. Мордочку умыть, джинсы натянуть, пожрать и побежать. Не, завтракала я всегда, но все равно времени на завтрак всегда меньше, чем на ужин

Щас с малым завтракаю ваще с 10 до 12. Тут бы мож и хотелось пораньше, но не выходит

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ага, расскажу. Ща пытаюсь выбрать хоть примерно какие закваски и гляжу, народ прям сыры твердые мутит, дажо с плесенью :eek:
А я на мацони подсела, на ужин прямо тащусь, особенно с киви :hungry:. Уже подумываю может самой пора его готовить, не сложно и место под аппаратуту не надо :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу