Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Оооооо!Завтра с утра до боли знакомая картина!Виноватые глаза :oops: ,разгромленный холодильник и исповедь обожравшегося :hungry: ,но очень довольного жизнью,пупса!:D
Забыл добавить.
Оооооо!Завтра с утра до боли знакомая картина!Виноватые глаза :oops: ,разгромленный холодильник и исповедь обожравшегося :hungry: ,но очень довольного жизнью,пупса!:Dи жалобно скулящая с урчащим от голода животом псина!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
на обед у меня мой знаменитый борщ..без картохи, но с кабачками и корнем сельдерея...и мясом. Потом свекрови понесу..у нее сахар, картоху нельзя, вот и узнаю заодно..как он мой борщёк.
У меня у соседа был сахар, ему мама давала картоху. Тогда ему было 4, щас уже 36 точно. Просто картоху она разрезала и ночь перед готовкой вымачивала

L

Lyudmila

а у нас на работе молодая женщина есть, у ней сах. диабет...Она в столовой на обеде овощи ест, а потом в буфете покупает килограмм конфет и съедает все...вот такая диета.. Эх...житуха наша..:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
а у нас на работе молодая женщина есть, у ней сах. диабет...Она в столовой на обеде овощи ест, а потом в буфете покупает килограмм конфет и съедает все...вот такая диета.. Эх...житуха наша..:)
Ну, у нас сейчас соседка пожилая тоже с сахаром, еле видит, еле ходит, а все равно все ест и по праздникам еще и алкоголь употребляет. Не понимаю я этого. все время вспоминаю того мальчика. Там реально было и меню разнообразно, но он уже в 4 года чотко знал, что ему никак и никогда нельзя шоколадку.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
и жалобно скулящая с урчащим от голода животом псина!
Ты шо :eek:, псинке как раз и самые лакомые кусочки остались, а я так -из ошметков, все равно перемалывать :rolleyes:.
Ну, у нас сейчас соседка пожилая тоже с сахаром, еле видит, еле ходит, а все равно все ест и по праздникам еще и алкоголь употребляет.
У меня бывший дир на инвалидности по диабету, так чтобы от сладкого чая вприкуску с пирожным отказаться - :eek:, да еще периодически возлияния с водовкой в обильных застольях. В прошлом году в клинике полежал, помочь не смогли, на пару месяцев посадили на инсулин - второй год на нем сидит, а рацион не меняет. Вот ведь люди :furious:. Неужто жить не хочется :(.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Мне вот йогуртница на празднеки "заехала", сижу не знаю с какого боку приступиться...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ага, расскажу. Ща пытаюсь выбрать хоть примерно какие закваски и гляжу, народ прям сыры твердые мутит, дажо с плесенью :eek:

А так первое впечатление от внешнего вида... большая такая китайская дура штуковина, ну очень большая Йогуртница SATURN ST-FP8512 Formaggio

С таймером, который судя по инетным отзывам работает в качестве нехилого такого ночника :giggle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Продолжаю сидеть на системе Мирмановой..научилась не кушать по вечерам, уже привыкла..особо и не тянет вечером на пожрать. Кило уходят, медленно но уходят. А вот объемы уходят заметно. Нравлюсь ли себе? Да вроде нарвлюсь.:) .бегать легко, живот не трясется..не ну конечно спорт еще много дал, во всяком случае ляшки не жирные..и не трясутся как в холодец в забеге.Буду продолжать в том же духе.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
@Шерка, а чего это ты сидишь на системе Миримановой...по ней питаться нужно ...:rofl: ну это так...отступление...в общем молодчиночка...я тож по вечерам (после 18.00-19.00) оказывается свободно могу не кушать ...ужин насыщает достаточно хорошо..хотя мне ещё работать и работать над собой..;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, а чего это ты сидишь на системе Миримановой...по ней питаться нужно ...:rofl: ну это так...отступление...в общем молодчиночка...я тож по вечерам (после 18.00-19.00) оказывается свободно могу не кушать ...ужин насыщает достаточно хорошо..хотя мне ещё работать и работать над собой..;)
Катя..но ты вот ничего не пишешь..как придерживаешься, какие результаты..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• ed3c1279ce[1].jpg
    ed3c1279ce[1].jpg
    104,7 KB · Просмотры: 299

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Щас Катюха бутер дожует и ответит,обязательно ответит!
ну а твой отчет Лори где? Иль ты уж перестал тренажером пользоваться..перестал секунды до обеда считать..и с вожделением смотреть на него?:) Или ты похудел до желаемого результата? По твои фоткам точно не определишь..там голова и ноги..а все остальное спряятано..

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну а твой отчет Лори где? Иль ты уж перестал тренажером пользоваться..перестал секунды до обеда считать..и с вожделением смотреть на него?:) Или ты похудел до желаемого результата? По твои фоткам точно не определишь..там голова и ноги..а все остальное спряятано..
Для себя решил,что масленичная неделя на то и дается что бы масло с блинами кушать.Взял тайм-аут после 8 марта.А вот с началом великого поста снова вперед и с утроенной энергией.Да ты наверно же помнишь,травма у меня недавно жуткая была.Боюсь нагружаться!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я пока стараюсь придерживаться основных принцыпов питания по системе...три приёма пищи...без перекусов, после 18.30 ни чего не кушать... сладкое и мучное только до 12.00.. Пока настроение не очень...поэтому результатов нету новых...как будут успехи обязательно ими поделюсь..

Реакции: Lori

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже решила посмотреть что это такое система Маримановой. Только что нашла официальный сайт, занесла туда, рост-вес, выдали мне коэфициент 27,7 ; ожирение; рекомендуют поставить балон в желудок. Че за фигня? Я самая толстая что ли? Всем диету а мне балон? У-у-у-у-у-у! Я плачу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже решила посмотреть что это такое система Маримановой. Только что нашла официальный сайт, занесла туда, рост-вес, выдали мне коэфициент 27,7 ; ожирение; рекомендуют поставить балон в желудок. Че за фигня? Я самая толстая что ли? Всем диету а мне балон? У-у-у-у-у-у! Я плачу.
Оль, ну а как ты питаешься? Я не ем мучное..после 11. Чем мне Мириманова нравится, я люблю сладкре..ну очень, и я его ем..но в 6 утра. И блины ем, но до 10. И я совсем не ем после 18-18.30. Могу чашку молока выпить..Пиши Оля как ты питаешься..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу