Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл добавить.Оооооо!Завтра с утра до боли знакомая картина!Виноватые глаза ,разгромленный холодильник и исповедь обожравшегося ,но очень довольного жизнью,пупса!
Шо принесли с собою гости, то и в менюВиолетт,не томи рассказывай свое меню праздничного стола?!По глазам вижу не терпится похвалиться!
У меня у соседа был сахар, ему мама давала картоху. Тогда ему было 4, щас уже 36 точно. Просто картоху она разрезала и ночь перед готовкой вымачивалана обед у меня мой знаменитый борщ..без картохи, но с кабачками и корнем сельдерея...и мясом. Потом свекрови понесу..у нее сахар, картоху нельзя, вот и узнаю заодно..как он мой борщёк.
Ну, у нас сейчас соседка пожилая тоже с сахаром, еле видит, еле ходит, а все равно все ест и по праздникам еще и алкоголь употребляет. Не понимаю я этого. все время вспоминаю того мальчика. Там реально было и меню разнообразно, но он уже в 4 года чотко знал, что ему никак и никогда нельзя шоколадку.а у нас на работе молодая женщина есть, у ней сах. диабет...Она в столовой на обеде овощи ест, а потом в буфете покупает килограмм конфет и съедает все...вот такая диета.. Эх...житуха наша..
Ты шо , псинке как раз и самые лакомые кусочки остались, а я так -из ошметков, все равно перемалывать .и жалобно скулящая с урчащим от голода животом псина!
У меня бывший дир на инвалидности по диабету, так чтобы от сладкого чая вприкуску с пирожным отказаться - , да еще периодически возлияния с водовкой в обильных застольях. В прошлом году в клинике полежал, помочь не смогли, на пару месяцев посадили на инсулин - второй год на нем сидит, а рацион не меняет. Вот ведь люди . Неужто жить не хочется .Ну, у нас сейчас соседка пожилая тоже с сахаром, еле видит, еле ходит, а все равно все ест и по праздникам еще и алкоголь употребляет.
класс. давай пробуй, потом расскажешь хорошая штука или не айс..Мне вот йогуртница на празднеки "заехала", сижу не знаю с какого боку приступиться...
Катя..но ты вот ничего не пишешь..как придерживаешься, какие результаты..@Шерка, а чего это ты сидишь на системе Миримановой...по ней питаться нужно ... ну это так...отступление...в общем молодчиночка...я тож по вечерам (после 18.00-19.00) оказывается свободно могу не кушать ...ужин насыщает достаточно хорошо..хотя мне ещё работать и работать над собой..
ну а твой отчет Лори где? Иль ты уж перестал тренажером пользоваться..перестал секунды до обеда считать..и с вожделением смотреть на него? Или ты похудел до желаемого результата? По твои фоткам точно не определишь..там голова и ноги..а все остальное спряятано..Щас Катюха бутер дожует и ответит,обязательно ответит!
Для себя решил,что масленичная неделя на то и дается что бы масло с блинами кушать.Взял тайм-аут после 8 марта.А вот с началом великого поста снова вперед и с утроенной энергией.Да ты наверно же помнишь,травма у меня недавно жуткая была.Боюсь нагружаться!ну а твой отчет Лори где? Иль ты уж перестал тренажером пользоваться..перестал секунды до обеда считать..и с вожделением смотреть на него? Или ты похудел до желаемого результата? По твои фоткам точно не определишь..там голова и ноги..а все остальное спряятано..
Оль, ну а как ты питаешься? Я не ем мучное..после 11. Чем мне Мириманова нравится, я люблю сладкре..ну очень, и я его ем..но в 6 утра. И блины ем, но до 10. И я совсем не ем после 18-18.30. Могу чашку молока выпить..Пиши Оля как ты питаешься..Я тоже решила посмотреть что это такое система Маримановой. Только что нашла официальный сайт, занесла туда, рост-вес, выдали мне коэфициент 27,7 ; ожирение; рекомендуют поставить балон в желудок. Че за фигня? Я самая толстая что ли? Всем диету а мне балон? У-у-у-у-у-у! Я плачу.