Диета "Очищение" тутай срут

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
я пробовала немного другой рецепт..Но там надо быть дома, жуткая диарея.:oops:
100гр изюма
200 гр кураги
200гр чернослива, все через мясорубку+трава сенны молотой 1 пачка+1 ложка меда. На ночь по столовой ложке. Ну очень хорошо чистит.:D
А сейчас хочу этот рецепт попробовать.
Можно по подробней про приготовление,а то после бросания вообще про горшок забыла((((((((

Реакции: Lori

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Можно по подробней про приготовление,а то после бросания вообще про горшок забыла((((((((
Сухофрукты прокрутить через мясорубку, сену лучше кофемолкой размельчить до состояния порошка, всё как следует перемешать:D
А это как раз говорит о пробелах в воспитании лярвы.Вот у Маруськи поди такого нет.Вся живность по струнке ходит.
ага... при виде меня сами строятся. А ты откуда знаешь?:D

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@Екатерина76, рассказывай как тебе худеется.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Lori, и тебе здравствуй!

Реакции: Lori

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот оно как получается. Курить перестала - и ты не курящая и 100 % не помрешь без сиг. А с едой беда, жрать перестала - а все равно жирная, и опять же помрешь если не есть как следует или чего не хватать будет, витаминов там каких или элементов.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@pinkpupu, не знаю... Смесь ОЧЕНЬ густая. Я просто вилочкой рамешивала:)

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
@pinkpupu, не знаю... Смесь ОЧЕНЬ густая. Я просто вилочкой рамешивала:)
Как представлю,так вздрогну:nah_disagree:,но делать надо что-то,иначе разорвет точно,уже +2 кг и это все точно оно-:poop:))))Девоньки,сколько пить дней,и еще-сены надо всю коробку???

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Как представлю,так вздрогну:nah_disagree:,но делать надо что-то,иначе разорвет точно,уже +2 кг и это все точно оно-:poop:))))Девоньки,сколько пить дней,и еще-сены надо всю коробку???
Ничо, не бойси... Сенны -всю пачку, там её 50 гр, кажется:wub:. Съесть надо все - по столовой ложке каждый день.Сильно нести может первые несколько дней, потом всё приходит в норму

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Ничо, не бойси... Сенны -всю пачку, там её 50 гр, кажется:wub:. Съесть надо все - по столовой ложке каждый день.Сильно нести может первые несколько дней, потом всё приходит в норму
Ну и видок у этой массы))))))))))Не поминайте лихом:giggle:

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Напишу Вам завтра результат,но на вид конечно кошмар просто:eek:!А как вообще результат после применения данного средства?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
но делать надо что-то,иначе разорвет точно,уже +2 кг
:giggle:ко мне 10 приросло:giggle: с двух я бы и не парилась :rolleyes:. Про :poop:от некурения - даже не знаю :unsure:как оно связано? Или мое 10 - это :poop:!??? :eek:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну я коза - в 9 вечера капусты наелась :mad:. Да собственно и не ела, только пробу сняла (правда сколько раз вилочкой тыкнула - не счесть! :cry:, тормоз сработал когда визуально была видна приличная убыль). Да и капустка тушеная непростая - солянка из квашенной капусты с мясом :cry:. Черт меня дернул обед себе на завтра готовить, половина в ночь ушла :cry:, завтра глазоньки с утреца буду в зеркале отыскивать :cry:

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
:giggle:ко мне 10 приросло:giggle: с двух я бы и не парилась :rolleyes:. Про :poop:от некурения - даже не знаю :unsure:как оно связано? Или мое 10 - это :poop:!??? :eek:.
Это за год?У меня просто раньше кофе+сигареты=горшок,а сейчас даже позывов нет,очень не приятно по началу было,а сейчас уже больно,слабительные в лошадиных дозах не помогает,такая вот херня:cry:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@pinkpupu, у меня так же. Как курить бросила так совсем все в животе испортилось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу