Диета "Очищение" тутай срут

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А меня так достал снег, что даже на лыжах кататься не хочется. Да и достало по не убраным улицам ходить. Снег конечно не плохо, но не в конце марта же!
А мне нра, как по радио (на работе) второй день вещают, что будет пасмурно, а солнце светит во всю :giggle:. Ну, ладно синоптики врут, но ведущие радиопрограмм хоть в окно смотрят? Или из подвалов вещают :giggle:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А меня на сладкое потянуло :eek:. Лет 15 такого не было, а в последнее время и чай с сахаром, и молочка сладкая, а сегодня так ваще ужасть - пол плитки шоколада уплела :eek:. Что это может быть?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А меня на сладкое потянуло :eek:. Лет 15 такого не было, а в последнее время и чай с сахаром, и молочка сладкая, а сегодня так ваще ужасть - пол плитки шоколада уплела :eek:. Что это может быть?
Гуль, мозг требует питания (глюкозы). Я тоже отказался было от сладкого (в принципе никогда не любил ни конфет, ни варенья) А тут вот потребовал мозг - и всё тут... И выбор то не большой, или тупить, или глюкозу жрать в любом виде... (в моём случае - сладкий чай);):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я как обычно клатцен-клатцен!!:furious:
Серёга, надо определиться с побеждённым победителем пари....:rolleyes:
Ведь каво то надо в рамочку - ободок - унитаза повесить на стенку.... Вся картотека ставок то у тебя....:rolleyes:

Реакции: Lori

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Спасибо всем, с удовольствием принимаю, что и гормона радости не хватат, и мозг питать надоть :rolleyes: Раз душа требует, буду лопать :dance:, органому надо помочь :rolleyes:. А с весом на лето борьбу отложу :oops:, ведь и сейчас я выгляжу не плохо :wub:. Сегодня узнала как подорожали сигареты, мои стоили 32 р., а сейчас 48 :eek:. Но вот не верю, что удорожание стойко собъет численность курильщиков, я конкретно против, просто семейные бюджет урежутся на другие покупки. То что оградить некурящих от табачного дыма - справедливо. Но в жесткие рамки поставить курящих как изгоев общества - нонсенс. Лучше бы финансировали пропаганду и уроки в школах среди детей и молодежи, да усилили бы контроль и размер штрафов для торговцев табака (да и спиртного) для молодежи. А в итоге начали борьбу с некурением со всей страной, но есть поколения, которые без курева не представляют своей жизни, да возьмите те же фильмы 60-ых. Если молодым можно всячески донести, что это вред и не НАДО начинать, как быть с закореневшими курильщиками? со взрослым населением? Нет, я не против, чтоб им помочь (именно помочь, мы все знаем, что это крепкая зависимость). Но самое простое законодательно запретить, а почему законодательно не финансировать центры в каждой местности для помощи людям для отказа от курения! А в итоге получается: со времен Петра 1 был ввоз табака в Россию, прикурилось население, потом в период "оттепели" активно рекламировалось подобное поведение, в период "перестройки" и по сегодняшний день никому не было дела, а сейчас "новая мода" - не курим! А значит запретим! И как вы, граждане, будете с этим "законом" дружить - ваше личное дело :devil:. Дорогие мои, я не за табак, но хочется, если есть ограничения, то и власть должна позаботиться о взрослом населении, если правительство приступило к выполнению своих программ, то должно позаботиться и о молодежи и о взрослом населении, а это финансирование! Но пока не слышала, как табакозависимых будут "адаптировать" под закон :(

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ведь каво то надо в рамочку - ободок - унитаза повесить на стенку.... Вся картотека ставок то у тебя....:rolleyes:
Получаецца, Аляска выиграла, её и в ободок:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Аляска!!!однозначно!!!:bounce:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@Jaklin, да просто как всегда всё через одно место... Как хотите, так и дружите с новым законом, власть это не касается совершенно. Очередное популярное решение непопулярными методами:furious: А что, уже и гетто для курилщиков создаются?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дорогие мои, я не за табак, но хочется, если есть ограничения, то и власть должна позаботиться о взрослом населении, если правительство приступило к выполнению своих программ, то должно позаботиться и о молодежи и о взрослом населении, а это финансирование! Но пока не слышала, как табакозависимых будут "адаптировать" под закон :(
Согласен, Гуля.
Это репрессии и нарушения прав человека. Хотя всею душою против курения, рекламы, и практической агитации (примера) для молодёжи. Но, как мне кажется - все выделенные средства (а это не маленькие миллиарды) на помощь бросающим курить - будут своевременно прикарманенны (я думаю тут не будет особой оригинальности в подобных деяниях)
Думаю курили, и будут курить.... Это прескорбно... но это факт....

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Блиииин.... За что вы так - хорошего человека....:cry:
Спасибки тебе, Айварка. А то я так и не поняла, за что мне такое колье?:eek: А ведь точную дату говорила, а вы раньше получили 500 страниц. Абидна, да!:unsure:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Спасибки тебе, Айварка. А то я так и не поняла, за что мне такое колье?:eek: А ведь точную дату говорила, а вы раньше получили 500 страниц. Абидна, да!:unsure:
зато твоя ставка сыграла ближе всех остальных. Уговор такой был
Добренькая такая! Уже выжили Кварту, теперь моя очередь?:adolf:
Хто его трогал?:throwball:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Дык ты ближе всего к этой дате оказалась!У нас все ходы записаны!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу