Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот ё-моё.., прохлопала пятисотую страницу...:bounce:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ЛЮЮ-ДИИИ!!!!!АААААА!!!!!! По-моему я.схожу с ума! По параметрам в талии минус 2см, в бедрах– 1см, а весы показали(только ни-ко-му.. ...68 кг.....) ДА Я В ШОКЕ!!!!!!! как это понимать? Да я только беременная с таким весом ходила! но я не беременная, весы вроде не брешут......((хоть курить начинай.....но неохота.. )) Что ЭТО?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
ЛЮЮ-ДИИИ!!!!!АААААА!!!!!! По-моему я.схожу с ума! По параметрам в талии минус 2см, в бедрах– 1см, а весы показали(только ни-ко-му.. ...68 кг.....) ДА Я В ШОКЕ!!!!!!! как это понимать? Да я только беременная с таким весом ходила! но я не беременная, весы вроде не брешут......((хоть курить начинай.....но неохота.. )) Что ЭТО?
Какой рост?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не спрашивай...........
(6-7)...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Вполне нормальное сочетание роста и веса. Похудеешь настолько, что придется либо детское сиденье на толчок класть, либо трудовые лагеря вспоминать и сидя на корточках это делать:rofl: Делайте все таки скидки на возраст (никого не хочу обидеть). Чем мы старше, тем сложнее вес удерживать. Даже те, кто худым был как палка после 40 вес набирать начинает. У меня бывшая коллега была такая худая, что за шваброй прятаться могла. Видел ее недавно - пузик появился, даже сиськи и попка откуда то взялись:rofl: Она 1962 года рождения, фигура начала меняться где то после 44-45 лет.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вполне нормальное сочетание роста и веса. Похудеешь настолько, что придется либо детское сиденье на толчок класть, либо трудовые лагеря вспоминать и сидя на корточках это делать:rofl:.
Ну не надо так категорично. Мой рост, к примеру, 169, вес 59. Не могу сказать, что худая (нормальная, и сиси-попы на месте), во всяком случае, детские сидянья на толчок без надобности:bounce:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну не надо так категорично. Мой рост, к примеру, 169, вес 59. Не могу сказать, что худая (нормальная, и сиси-попы на месте), во всяком случае, детские сидянья на толчок без надобности:bounce:

Во первых - нет предела совершенству:rofl: Может ты захочешь еще похудеть. Тогда данный предмет может понадобится. ;) Во вторых я как всегда немного шучу. Хотя в каждой шутке есть доля истины. :) Ну не надо так уж сильно переживать и прибегать к крайним мерам (в виде просеров и иных мучений для организма) по поводу каждого килограмма. Сегодня он есть, а завтра его нет. У меня в течении дня - двух вес может на 1-1,5 меняться. Причем, по не понятным причинам. Может, в какой то момент какаю больше или ем меньше и не калорийнее?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня 167, и я с трудом приближаюсь к 69. Но у меня как то рааз 69,..Уряяя.через два дня 70! Зараза...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
У меня в течении дня - двух вес может на 1-1,5 меняться. Причем, по не понятным причинам. Может, в какой то момент какаю больше или ем меньше и не калорийнее?
Мало ли почему. Может, вода задерживается.... А может запор был, а потом прос*ался хорошенько...Мало ли:rolleyes:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@anya, чего это ты панику наводишь? Объёмы то снижаются, вот и чудненько))), вес за ними убежит! Твои 6-7 кг (тсссс) вообще фигня для нашего юного возраста. Уйдут, если захочешь. Можно за полгода с ними спокойно распрощаться, а можно в экстремальном режиме за месяц. Тебе выбирать. К тому же лето скоро, будешь питаться фруктами-овощами, никакие кг не задержутся!:wub:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Мало ли почему. Может, вода задерживается.... А может запор был, а потом прос*ался хорошенько...Мало ли:rolleyes:
Все может быть, но я ведь в панику не впадаю и попу по этому поводу не мучаю. :rofl:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@anya, чего это ты панику наводишь? Объёмы то снижаются, вот и чудненько))), вес за ними убежит! Твои 6-7 кг (тсссс) вообще фигня для нашего юного возраста. Уйдут, если захочешь. Можно за полгода с ними спокойно распрощаться, а можно в экстремальном режиме за месяц. Тебе выбирать. К тому же лето скоро, будешь питаться фруктами-овощами, никакие кг не задержутся!:wub:
Ой , Олик, как я на это надеюсь!... Ой как надеюсь.

Реакции: Olik

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот скажи на кой ты паришся килограммами, если у тебя хорошо идут объемы? Зачем тебе легкой-то быть непременно? просто стройной недостаточно?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вполне нормальное сочетание роста и веса. Похудеешь настолько, что придется либо детское сиденье на толчок класть, либо трудовые лагеря вспоминать и сидя на корточках это делать:rofl: Делайте все таки скидки на возраст (никого не хочу обидеть). Чем мы старше, тем сложнее вес удерживать. Даже те, кто худым был как палка после 40 вес набирать начинает. У меня бывшая коллега была такая худая, что за шваброй прятаться могла. Видел ее недавно - пузик появился, даже сиськи и попка откуда то взялись:rofl: Она 1962 года рождения, фигура начала меняться где то после 44-45 лет.
Ну вот не нужно на возраст списывать. Скорее на диван и придиванные принадлежности. Мышцы то тю-тю, за ненадобностью от такой лежаче-сидячей работы, вот и получается "с возрастом"

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну вот не нужно на возраст списывать. Скорее на диван и придиванные принадлежности. Мышцы то тю-тю, за ненадобностью от такой лежаче-сидячей работы, вот и получается "с возрастом"

Ну не все так просто. Обменные процессы в организме с возрастом меняются. Причем, не в лучшую сторону. Между прочим далеко не все в молодости фигуристые девочки и мальчики после 35-40 могут похвастаться фигурой. Многим для поддержки фигуры в нашем возрасте приходится на диете сидеть и спортом заниматься. Хотя, в 20-30 лет все это как то само собой получалось.:(

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну не все так просто. Обменные процессы в организме с возрастом меняются. Причем, не в лучшую сторону. Между прочим далеко не все в молодости фигуристые девочки и мальчики после 35-40 могут похвастаться фигурой. Многим для поддержки фигуры в нашем возрасте приходится на диете сидеть и спортом заниматься. Хотя, в 20-30 лет все это как то само собой получалось.:(
Потому шо в 20-30 лет еще остатки мышц имелись. И двигалось больше. Правильно, меняются, потому как кг мышц съедает больше калорий чем кг жира или кг пустоты, вот и жрать можно больше тем, у кого мышцы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу