а мне обидно, что моя морковка накрыласьЛично я ни капельки не расстроен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне обидно, что моя морковка накрыласьЛично я ни капельки не расстроен!
Какой рост?ЛЮЮ-ДИИИ!!!!!АААААА!!!!!! По-моему я.схожу с ума! По параметрам в талии минус 2см, в бедрах– 1см, а весы показали(только ни-ко-му.. ...68 кг.....) ДА Я В ШОКЕ!!!!!!! как это понимать? Да я только беременная с таким весом ходила! но я не беременная, весы вроде не брешут......((хоть курить начинай.....но неохота.. )) Что ЭТО?
а на сколько поправилась?165 см.
165 см.
Ну не надо так категорично. Мой рост, к примеру, 169, вес 59. Не могу сказать, что худая (нормальная, и сиси-попы на месте), во всяком случае, детские сидянья на толчок без надобностиВполне нормальное сочетание роста и веса. Похудеешь настолько, что придется либо детское сиденье на толчок класть, либо трудовые лагеря вспоминать и сидя на корточках это делать.
Ну не надо так категорично. Мой рост, к примеру, 169, вес 59. Не могу сказать, что худая (нормальная, и сиси-попы на месте), во всяком случае, детские сидянья на толчок без надобности
Мало ли почему. Может, вода задерживается.... А может запор был, а потом прос*ался хорошенько...Мало лиУ меня в течении дня - двух вес может на 1-1,5 меняться. Причем, по не понятным причинам. Может, в какой то момент какаю больше или ем меньше и не калорийнее?
Все может быть, но я ведь в панику не впадаю и попу по этому поводу не мучаю.Мало ли почему. Может, вода задерживается.... А может запор был, а потом прос*ался хорошенько...Мало ли
Ой , Олик, как я на это надеюсь!... Ой как надеюсь.@anya, чего это ты панику наводишь? Объёмы то снижаются, вот и чудненько))), вес за ними убежит! Твои 6-7 кг (тсссс) вообще фигня для нашего юного возраста. Уйдут, если захочешь. Можно за полгода с ними спокойно распрощаться, а можно в экстремальном режиме за месяц. Тебе выбирать. К тому же лето скоро, будешь питаться фруктами-овощами, никакие кг не задержутся!
Вот скажи на кой ты паришся килограммами, если у тебя хорошо идут объемы? Зачем тебе легкой-то быть непременно? просто стройной недостаточно?ЛЮЮ-ДИИИ!!!!!АААААА!!!!!! По-моему я.схожу с ума! По параметрам в талии минус 2см, в бедрах– 1см, а весы показали(только ни-ко-му.. ...68 кг.....) ДА Я В ШОКЕ!!!!!!! как это понимать? Да я только беременная с таким весом ходила! но я не беременная, весы вроде не брешут......((хоть курить начинай.....но неохота.. )) Что ЭТО?
Ну вот не нужно на возраст списывать. Скорее на диван и придиванные принадлежности. Мышцы то тю-тю, за ненадобностью от такой лежаче-сидячей работы, вот и получается "с возрастом"Вполне нормальное сочетание роста и веса. Похудеешь настолько, что придется либо детское сиденье на толчок класть, либо трудовые лагеря вспоминать и сидя на корточках это делать Делайте все таки скидки на возраст (никого не хочу обидеть). Чем мы старше, тем сложнее вес удерживать. Даже те, кто худым был как палка после 40 вес набирать начинает. У меня бывшая коллега была такая худая, что за шваброй прятаться могла. Видел ее недавно - пузик появился, даже сиськи и попка откуда то взялись Она 1962 года рождения, фигура начала меняться где то после 44-45 лет.
Ну вот не нужно на возраст списывать. Скорее на диван и придиванные принадлежности. Мышцы то тю-тю, за ненадобностью от такой лежаче-сидячей работы, вот и получается "с возрастом"
Потому шо в 20-30 лет еще остатки мышц имелись. И двигалось больше. Правильно, меняются, потому как кг мышц съедает больше калорий чем кг жира или кг пустоты, вот и жрать можно больше тем, у кого мышцыНу не все так просто. Обменные процессы в организме с возрастом меняются. Причем, не в лучшую сторону. Между прочим далеко не все в молодости фигуристые девочки и мальчики после 35-40 могут похвастаться фигурой. Многим для поддержки фигуры в нашем возрасте приходится на диете сидеть и спортом заниматься. Хотя, в 20-30 лет все это как то само собой получалось.