Диета "Очищение" тутай срут

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот скажи на кой ты паришся килограммами, если у тебя хорошо идут объемы? Зачем тебе легкой-то быть непременно? просто стройной недостаточно?
Так я ....эта.....нуууу ..,думала что оно как-то вместе фсё....не?.. Ну просто бац!, и как вылезет где-нибудь, где нинада(шорты-то я ещё не меряла...)
А тут есть винтовка? Застрелите меня, эту слабовольную морду! Опять седня пирожок сожрала в обед. Один. С ладонь...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А тут есть винтовка? Застрелите меня, эту слабовольную морду! Опять седня пирожок сожрала в обед. Один. С ладонь...
20 отжиманий, 50 приседаний и вымыть все полы в доме вручную :D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
20 отжиманий, 50 приседаний и вымыть все полы в доме вручную :D
Вручную полы вымыла. Пойду отжиматься и приседаться...))
Накажи себя Шеркиным зельем:rofl:
Неее, а то я на работе,чувствую, сделаю кому-нить нарядную укладку....или окраску....или вечернюю прическу:D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Наказала себя полным отсутствием ужина (в 18 капуста с сосиской и чаем не считается))) это полдник, ужинаю я обычно в 23ч.-24 ч.. Далее мытьем полов. Вот. Я заметила отеки на ногах и хорошие. Надо соли поменьше есть. Завтра сделаю окрошку на ТАНе и зелени побольше.всё. Спать. пока есть не захотелось. Всем споки.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня: обруч, пресс, уборка дома вручную. Из еды окрошка, кофе, мармеладка. Сосиски моя больная тема, но в их адрес пока даже не гляну, по крайней мере до результата, хоть какого-нибудь (положительного разумеется)). Сла, ты права.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Исследование, проведенное Цюрихским университетом, выявило прямую связь между поеданием обработанного мяса вроде ветчины или сосисок и развитием сердечнососудистых и онкозаболеваний.

Причина — в чрезмерном содержании соли и консервантов.

Предупреждают о вреде колбасных изделий и эксперты масштабного Европейского исследования: по их данным, увеличивает риск смерти регулярное употребление всего 160 г переработанного мяса, то есть ломтика бекона или пары сосисок.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Колбаса и сосисы - зло)))))))
Но вкусное!:D
Кстати, если бы не КГ! Даже не задумывалась бы о вредности сосисок-колбасок. Щас жить вообще вредно.да и вообще. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
[quote="anya, post: 433004, member: 716"Семи смертям не бывать, а одной не миновать.[/quote]
Заповедь "для ленивого". anya,не тебе конкретно, тока о сосисках и т.д. Я чей-та конкретно подвисла на своей готовке, и продукты выбираю что и откуда? Девочки (ну. может и мальчики), это так прикольно! Не чувствуешь себя идиотом, насмотревшимся телек, а чисто покупателем, знающим что ты хочешь купить для своей семьи на питание :rolleyes:, а дальше мысля прет гурманская :D, гарничик, приправки, подлива :hungry: вопчем разворот фантазии. Вот по мне - дай хороший продукт - значит возбуди фантазию - а там попробуй останови :p. Ну, это я к тому, что готовка - дело прикольное :D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Вручную полы вымыла. Пойду отжиматься и приседаться...))
Неее, а то я на работе,чувствую, сделаю кому-нить нарядную укладку....или окраску....или вечернюю прическу:D
Передвижений толчок, по типу инвалидных колясок на аккумуляторах или модификация такой коляски. Они маневрены достаточно. В парикмахерскую сразу народ повалит. В каком то городе была парикмахерская, где парикмахерши стригли топлес, а у вас будет без штанов, да еще и на передвижном толчке.:-D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Передвижений толчок, по типу инвалидных колясок на аккумуляторах или модификация такой коляски. Они маневрены достаточно. В парикмахерскую сразу народ повалит. В каком то городе была парикмахерская, где парикмахерши стригли топлес, а у вас будет без штанов, да еще и на передвижном толчке.:-D
Не, так не повалит, а вот если замаскировать это всё, да ещё легенду придумать геройскую, то идея имеет смысл....;) :D
Но это фантазии.... А в реале: обруч, пресс(+5), приседания(25). Уборка квартиры вручную(долой мех.помощников...пока)), посадка двух ведер картохи. Да, ещё я заболела. Из еды: чай + бутер с паштетом, окрошка(полупорционная тарелка), на вечер планирую яблоки и , может быть, спагетти из твердых сортов с салатом из капусты.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я платье новое купила..не пойму то ли наконец то размер правильный..то ли постройнела.. В общем 48 проскочил..не задержавшись и не обтянув как свиноматку..а все очень даже ничего. Иду на 46...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Шерочка, я понятия не имею, куда иду (сей путь для меня нов), но... Сегодня: две хим.завивки, стрижка пенсионеров, обруч,25 раз пресс,30 приседаний. Еда: кофе, чай, жиденький борщ(полпорции) с хлебом(порционный кусочек), окрошка(порция) , хлеб . Когда будет результат и будет ли вообще понятия не имею, но уже самой интересно:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
:D
- И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится!
А потом тебя пробьет на хавку... (c.)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я привыкла уж не есть на ночь. И с утра я прям летаю...:)
Правда в 6 утра две зефирины навернула с кофе. Ну так это ж с утра..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
:D
- И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится!
А потом тебя пробьет на хавку... (c.)
Ой как пробило!....но в доме закончился хлеб, сладким я не наедаюсь, кефир закончился... В общем хватанула колясочку колбаски, запила водичкой и всё...можно сказать не солоно хлебавши. С утра кофе с мармеладкой.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А меня в последние недели на бутеры тянет с хранцузским батоном, около работы продают прям горячие :hungry:, отрезаю нужные дм, потом вдоль и в начинку - котлетки, мяско вареное/тушеное, курочку, рыбку :hungry:, наполняю плотно, овощам места не остается, поэтому они вприкуску :hungry:. И все-таки к шоколаду любовь вернулась :inlove:, не могу уже без него ни дня. особливо с кофе :rolleyes:. Вот органом требует через 15 лет. Айвар сказал мозги надо питать сладким, друг плохого не посоветует :wub:.. Удивительно, что вес не растет, просто замер. Но я вечерами редко кушаю, может это помогает? Если качнется в прибавку - сразу на систему вернусь, скажу себе - усе, праздник живота закончился :D. Плохо одно: одежда есть размера, из которого уже схуднула, и размера, до которого еще не схуднула :cry:. Интересно, как же я когда "прибавляла" сегодняшний размер "пережила"?:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу