Диета "Очищение" тутай срут

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Мне хоть не заходи на форум. Сижу себе и жую капустку, то Шерка со своим мяском, то теперь Жаклин. Ох, девули, так вкусно рассказывают! Но я в энтот раз не соблазнюсь, установка у меню такая, хорош ходить тушенкой! А то правда, с одеждой беда!:wub:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, вот установка с тушенкой,это сила, я тоже себе частенько напоминаю об этом. В свои вещи влезаю, но очень уж некрасиво висят излишки, угрожая сделать из меня свинку с плохим вкусом и чересчур высоким мнением о собственной стройности.....это НЕДОПУСТИМО! Всю жизнь я была девушкой «спортивного телосложения» и тут «свинка».... На новый (большего размера)гардероб денег жалко. Так что остается только воевать с неуместными лишними кило. Буду работать. С вашей помощью, я надеюсь)), потому, что тут я «чайник». :) Сегодня слопала: кусок сала размером со спичечный коробок, обычного, без прослоек и подкопчения. В несколько присестов. Полтора жареных коробОчка(рыбка), один чернослив в шоколаде, чай, кофе, хлеб (4 куска)....ну не могу сало без хлеба есть!.., томатный соус и яблоки 2шт. Физ.нагрузили сегодня: клиенты на работе , почти весь день на ногах + уборка парикмахерской вручную...правда швабра подмогла, 20 утренних приседаний+ 30 вечерних, обруч, пресс 20раз. Дико болят мышцы, более наращивать темп с прессом повременю, но сдаваться не собираюсь.
Итог: талия– 1см, вес особых изменений не показал. Ощущения— мне кажется, что талия, бедра и ноги распухли, раздулись, налились свинцом. Знаю, это временно.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анют, это голодуха. И где человеческая еда? Я про кашку какую-нить или овощи хоть раз в день

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ага, Анют... На завтрак, как ни крути, наверное лучше кашку - и вкусно, и полезно, и насыщает надолго:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анют, это голодуха. И где человеческая еда? Я про кашку какую-нить или овощи хоть раз в день
Ой! забыла! капуста квашенная была, к салу с хлебом.
Марусь, да ну их, кашки с утра. Ну хотя бы в обед..:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ой! забыла! капуста квашенная была, к салу с хлебом.
Марусь, да ну их, кашки с утра. Ну хотя бы в обед..:)
ну не знаю...я б сальца с капусткой навернула бы как раз в обед:wub:

Реакции: Lori

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ну не знаю...я б сальца с капусткой навернула бы как раз в обед:wub:
А я в обед и навернула:D а так же на полдник...
А сегодня порция борща, килька с картошечкой., пару кусочков хлеба, три чернослива в шоколаде, кофе, яблоки 3шт. Из физ.занятий: уборка дома, двора, стирка, грандиозный скандал(с примирением)). Плюс: обруч, пресс 30, приседания 50. Кстати мышцы пресса болят заметно меньше, ноги ещё болят, ну это временно.:) сейчас валяюсь с дикой головной болью, накричала видать(так, мелочи, воспитательный процесс) но голова болит дико, четыре таблетки не помогли. Что делать?...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
anya, может давление скакануло?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А я в обед и навернула:D а так же на полдник...
А сегодня порция борща, килька с картошечкой., пару кусочков хлеба, три чернослива в шоколаде, кофе, яблоки 3шт. Из физ.занятий: уборка дома, двора, стирка, грандиозный скандал(с примирением)). Плюс: обруч, пресс 30, приседания 50. Кстати мышцы пресса болят заметно меньше, ноги ещё болят, ну это временно.:) сейчас валяюсь с дикой головной болью, накричала видать(так, мелочи, воспитательный процесс) но голова болит дико, четыре таблетки не помогли. Что делать?...
Кетонал тебе в помощь. У меня снимает даже очень сильную головную боль.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А у меня сегодня диетический день случился :cry:. Точно помню вчера в холодильнике 2 котлеты было, не дергалась, думала на обед с салатом съем, а на завтрак по дороге куплю. Так котлет с утра не нашла :eek:, прихватила что было: 0,5 кефира и 1 вареное яйцо. И на завтрак ничего не купила - сдачи понимашь с 5000 не было :furious:. На работе помелА по сусекам: пачка геркулеса и 100 г творога. Ну, думаю, судьба, сегодня - бессолевой день и разгрузочный. В тубзик меня гоняло как челнока за шмотками :rofl:. Вечером мужа спросила: где котлеты? В ответ: в семье орлов не щелкай клювом. Научила на свою шею :confused:. А может и к лучшему, думаю завтра можно на систему возвращаться, как-то все к этому складывается, главное этот вечер достойно пережить - запахи витают - курочка жарится :banghead:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Кетонал и кетанов - похожи? Кетанов и кеторол у нас только по рецептам сейчас :furious:. Мне тоже нра эта таблеточка. Но явно она принимала обезболивающие, раз не помогают, значит другая причина боли.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Кетонал и кетанов - похожи? Кетанов и кеторол у нас только по рецептам сейчас :furious:. Мне тоже нра эта таблеточка. Но явно она принимала обезболивающие, раз не помогают, значит другая причина боли.
Нет, кетанов тоже не плохой препарат, но он может поднять давление. Кетонал надежнее, да и боль снимает лучше.Правда, и стоит дороже.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Нет, кетанов тоже не плохой препарат, но он может поднять давление. Кетонал надежнее, да и боль снимает лучше.Правда, и стоит дороже.
Схожу, погуглю про кетонал. Он без рецепта? У меня голова в основном болит от давления, но бывает и кетанов нужен - виски трещат, надо иметь дежурную таблетку.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Побежала выпила таблетку. А то хоть, как страус, голову в песок......да хоть куда-нибудь лишь бы не болела.
У меня спазмы случаются, тогда прямо беда, что творится. Спазмалгин , спазган, максиган раньше помогали, но сейчас с трудом. Аналгин с аспирином, бывает срабатывает(если вместе выпить) или массаж точек, где спазм, но сегодня всё испробованно...немного легче, но не отпускает пока.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Схожу, погуглю про кетонал. Он без рецепта? У меня голова в основном болит от давления, но бывает и кетанов нужен - виски трещат, надо иметь дежурную таблетку.
Кетонал продается без рецепта. Но если голова болит от давления надо его снижать.Во всяком случае не пить таблетки, которые могут его поднять еще больше.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Побежала выпила таблетку. А то хоть, как страус, голову в песок......да хоть куда-нибудь лишь бы не болела.
У меня спазмы случаются, тогда прямо беда, что творится. Спазмалгин , спазган, максиган раньше помогали, но сейчас с трудом. Аналгин с аспирином, бывает срабатывает(если вместе выпить) или массаж точек, где спазм, но сегодня всё испробованно...немного легче, но не отпускает пока.
Мне эти препараты уже давно бесполезны.Помогают Кетонал и Кетанов.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Кста, про соль. Тут кто-то говорил, что слышал, мол челу можно в сутки только чайную ложку соли в день (вродь столько писали, да?). Седня тоже слышала, что мол организм может вывести только 4 г соли в сутки. Па тиливизару

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кста, про соль. Тут кто-то говорил, что слышал, мол челу можно в сутки только чайную ложку соли в день (вродь столько писали, да?). Седня тоже слышала, что мол организм может вывести только 4 г соли в сутки. Па тиливизару
да мне кажется чайная это много...
Я как то вычитала в очередной раз рецепт похудания с солью. Сама на него присела и весь коллектив посадила. В результате..все отекли как сволочи..но не похудели:oops:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики....каюсь ...вчера всё бы ничего, но попались мне на глаза шпикачки...ммммм сочные, ароматные....стрескала я полторы штуки с виноватой мордахой и довольным желудком... Вот всё начиналось хорошо, с утра устроила себе прогулку быстрым шагом в гору и с горы по пересеченной местности, потом завтрак, чай и кусочек хлеба с маслом, потом уборка, далее обруч, пресс 30, приседания30, порция борща, потом капуста,,, и шпикачки,,, Не, вечером было 20 приседаний и генеральное мытье машины вручную, но...были и шпикачки.
Сегодня было два клиента, две чашки кофе и оладушек.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
по мне так шпикачки..да еще полторы штучки..да пролетели не задержавшись..Одни воспоминания..Эх..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу