Очень жаль..... Мой сынок был очень полненький.ну прям колобок))(в шесть месяцев 10 кило, в год 18), а потом перерос.а нам сегодня эндокринолог сказал, что булочки есть нам нельзя...а то у мну сын - пирожок....А он так любит булочки с молочком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль..... Мой сынок был очень полненький.ну прям колобок))(в шесть месяцев 10 кило, в год 18), а потом перерос.а нам сегодня эндокринолог сказал, что булочки есть нам нельзя...а то у мну сын - пирожок....А он так любит булочки с молочком
слушай, у мну на пять литров, я раз ныряла, ныряла, обожгла все руки и бросила..Шерка, выложила котлетки, поставила на режим "Жарение" на 10 минут. Апосля открыла крышку, перевернула, и еще раз на 10минут
Это каким это образом? У мну, правда,небольшая мультя, и нормально. Она отключается, ты открываешь крышку, пар выходит, и длинной деревянной лопаткой переворачиваешь. Всёслушай, у мну на пять литров, я раз ныряла, ныряла, обожгла все руки и бросила..
Во. Но специальные мне не нравятся. В хозяйстве были длинные деревянные ложки-лопаточки - вот пригодились5 литров - это большая мультя, у мну такая ж.....но у меня лопатка с длинной ручкой пластиковая...оч.удобно в мульте шуровать
В самом деле, не поймешь, на что рассчитаны. Я так поняла, дерево нужно или пластик, главное не металл. Там еще сетка есть, я правильно поняла, надевается при приготовлении первого, дабы не булькало, не бурлило и не выливалось?Маруся, мне спец тож не нра..они короткие...
Жесть, не выдержала, чтоб ему не позвонить . Пришлось вперемешку с кабачковой икрой есть и в нарушение системы майонез добавить. А он все свое - я ел, очень вкусно. На фиг, сегодня не поленюсь, сама к мартену встану.Jaklin, ну как там ежи?
Не, Марусь, я не така добрая, его ежа в дом вернула с указанием - доедаешь ЭТО сам. Ну а че мне не повыпендриваться, я ж сыта седня. И ешо мяско всяко накупила, буду в выходные кулинарить . А ежи - так муж сказал - вкусно - Ну нехай их лопаетпохоже, ёж так и останется одиноким