Диета "Очищение" тутай срут

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
а нам сегодня эндокринолог сказал, что булочки есть нам нельзя...а то у мну сын - пирожок....А он так любит булочки с молочком :(
Очень жаль..... Мой сынок был очень полненький.ну прям колобок))(в шесть месяцев 10 кило, в год 18), а потом перерос.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруська, а как ты их переворачивала? Я один раз мудилась, мудилась и бросила. Я обычно их в гриле делаю., а воскресенье колбу от гриля разбила..верх целый, а катрюля стеклянная на мелкие осколки. Перерыла весь нет, не нашла.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шерка, выложила котлетки, поставила на режим "Жарение" на 10 минут. Апосля открыла крышку, перевернула, и еще раз на 10минут:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, выложила котлетки, поставила на режим "Жарение" на 10 минут. Апосля открыла крышку, перевернула, и еще раз на 10минут:wub:
слушай, у мну на пять литров, я раз ныряла, ныряла, обожгла все руки и бросила..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
слушай, у мну на пять литров, я раз ныряла, ныряла, обожгла все руки и бросила..
Это каким это образом? У мну, правда,небольшая мультя, и нормально. Она отключается, ты открываешь крышку, пар выходит, и длинной деревянной лопаткой переворачиваешь. Всё:)

L

Lyudmila

5 литров - это большая мультя, у мну такая ж.....но у меня лопатка с длинной ручкой пластиковая...оч.удобно в мульте шуровать

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
5 литров - это большая мультя, у мну такая ж.....но у меня лопатка с длинной ручкой пластиковая...оч.удобно в мульте шуровать
Во. Но специальные мне не нравятся. В хозяйстве были длинные деревянные ложки-лопаточки - вот пригодились

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруся, мне спец тож не нра..они короткие...
В самом деле, не поймешь, на что рассчитаны:). Я так поняла, дерево нужно или пластик, главное не металл. Там еще сетка есть, я правильно поняла, надевается при приготовлении первого, дабы не булькало, не бурлило и не выливалось?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А я спокойно родной лопаткой пользуюсь (у меня кастрюля на 4 л). И котлетки обжариваю, не закрывая крышкой, потом чуток воды добавляю и перевожу на Тушение. У меня фарш готовый остался, муж на работу позвонил, захотел ежей приготовить, спрашивал как. Ну вкратце объяснила, в итоге фарш смешал с рисом и отварил, подливу и тем более в мульте не потянул. Уже час хвастается какие ежи должны быть :giggle:. Я прикинула - для диетпитания пойдет :giggle:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А меня девочки разобрало на рыбу. Аж поджилки трясутся так рыбы хочется. Сегодня голову семгину на пару сделала, будет мой обед. С утра кусок соленой рыбы съела. И сейчас вот вспомнила про рыбку..и думаю я б и еще съела.

Реакции: Olik

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Жесть, не выдержала, чтоб ему не позвонить :stomp:. Пришлось вперемешку с кабачковой икрой есть и в нарушение системы майонез добавить. А он все свое - я ел, очень вкусно. На фиг, сегодня не поленюсь, сама к мартену встану.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Сегодня случился суперобед:hungry:. В холодильнике остался диетический мужнин еж, а мы с подругой случайно забрели к знакомым соседям по зданию, а у них вчерась пирушка по случаю дня рождения сослуживца гулялась, И СТОЛЬКО ВСЕГО ОСТАЛОСЬ! Ну, там готовилось продолжение (доесть вчерашнее, пятница все-таки), нам из вежливости предложили присоединиться, ну мы не смогли отказать :giggle:. А меню: шашлычок, форель из коптильни, картошечка со слив. маслом и укропчиком и свежие овощи, соленья без числа :hungry:. Вопчем перекусили так, что даже сейчас в 9 вечера об ужине даже не вспоминается :smug:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
похоже, ёж так и останется одиноким:D
Не, Марусь, я не така добрая, его ежа в дом вернула с указанием - доедаешь ЭТО сам. Ну а че мне не повыпендриваться, я ж сыта седня:rolleyes:. И ешо мяско всяко накупила, буду в выходные кулинарить :D. А ежи - так муж сказал - вкусно - Ну нехай их лопает :p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пошла я Маруся по твоему рецепту котлетки жарить...Потом отпишусь.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу