Диета "Очищение" тутай срут

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
вещь вторая-приятственный бонус-соленья/селедки никто не отменял.можна кушить .честно.тетка так прямо сказала.
О, круто. Потому как то, что я готовлю, я в принципе не очень-то и сильно солю (ну, по крайней мере мне так кажется), а некоторые блюда типа яичницы, печеного/отварного картофеля и прочего - ваще не солю (Я их солеными огурчиками оччень вкусно закусываю)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
О, круто. Потому как то, что я готовлю, я в принципе не очень-то и сильно солю (ну, по крайней мере мне так кажется), а некоторые блюда типа яичницы, печеного/отварного картофеля и прочего - ваще не солю (Я их солеными огурчиками оччень вкусно закусываю)
Класс!А я,если не я готовила-солю даже не попробовав обычно:D и плюс соленые капусты,огурчеги-помидорчеги и прочие селедки конечно.Тока благодаря тетке-врачику я теперь все это делаю на законных основаниях:giggle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаете..я ж танцами сейчас не занимаюсь. Хожу в основном на силовые и степ. Но как мне нравится. Вот я дура стареющая..в зале в основном девчонки..ну может чуть постарше моей..и таких как я всего три калеки. Но занимаемся мы..ну стараемся заниматься.. не хуже этих девочек. Домой иду..ножки потряхиваются:) ..ручки подрагиваются:) , голова как будто с душа вышла.:eek: .А лицо красное..как у гипертоника. Видок еще тот Я очень жалею что не пошла лет 10 назад..После занятий кушать не хочется..чай зеленый только хлебаю.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не, ну как вы думаете - строго по системе, а вес и объемы замерли :banghead:Энто шо мне органом хочет доказать? До конца апреля дотерплю, если не сдвинет, уйду к Борменталю :devil:. Аляска круто его рекламирует, может тоже стОящий мужик! И едой не обездолен ;). Кушать каждые три часа, а не три раза в день - муж ваще в трансе будет, холодильник вечером наполняется, а с утра будто Мамай прошел:giggle:. Худеет жинка.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Не, ну как вы думаете - строго по системе, а вес и объемы замерли :banghead:Энто шо мне органом хочет доказать? До конца апреля дотерплю, если не сдвинет, уйду к Борменталю :devil:. Аляска круто его рекламирует, может тоже стОящий мужик! И едой не обездолен ;). Кушать каждые три часа, а не три раза в день - муж ваще в трансе будет, холодильник вечером наполняется, а с утра будто Мамай прошел:giggle:. Худеет жинка.
Тока кушать как птичка по 100 гр!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Аляска, классная хрюшка:)
Жаль, что работать приходится не как леди!
Судьба у нас такая, чо сделаешь...Ко мне на днях спец по сантехнике приходил, просто удовольствие получила, наблюдая, как мужчина работает мужскую работу:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, классная хрюшка:)
Судьба у нас такая, чо сделаешь...Ко мне на днях спец по сантехнике приходил, просто удовольствие получила, наблюдая, как мужчина работает мужскую работу:D
О, блин, дожились. Удовольствие от вида нормальной мужской работы получаем!:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
О, блин, дожились. Удовольствие от вида нормальной мужской работы получаем!:D
так он еще и разговоры разговаривал, частушки цитировал- "Слева молот, справа серп, это наш советский герб, хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь...":rofl:А потом умчался в далекие дали, унося в клюве тыщу рублёв. Ну что ж, за удовольствие надо платить...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
так он еще и разговоры разговаривал, частушки цитировал- "Слева молот, справа серп, это наш советский герб, хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь...":rofl:А потом умчался в далекие дали, унося в клюве тыщу рублёв. Ну что ж, за удовольствие надо платить...
:rofl::rofl::rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а у меня что то..то голод, то еда. Сегодня гости с пловом вечером припруться..ну не могу же я нюхать....

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
а у меня что то..то голод, то еда. Сегодня гости с пловом вечером припруться..ну не могу же я нюхать....
Шерочка, снюхай 100 г и все!:oops: Мы же леди, черт возьми.:DЯ сегодня пообедала пельмешками домашними, съела 6 штук. Тоже готовлюсь к приему гостя, брат любимый приезжает. Вот уж я разговеюсь! Но потерянные кг, вернуть не хочу. Буду как птичка:wub: Или я так мечтаю?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Шерочка, снюхай 100 г и все!
Ой, а у меня щас другая проблемка: собе своей сварила печенку куриную, сОба от запахов вся извелась (нюхалка ведь охотничья), щас остужаю у окна, потому как подскуливания и флюгер-нос точно на окно сОбы душу рвут - нерв мой на пределе.
Не, пока писала и печень проверяла - с сОбой усе уже хорошо, поела. А я ужо ржу, как сама вчерась металась: ушла на работу в спешке без провианта, тока в рабочем холодильнике свою китайскую капусту нашла и на ней "просидела" день. Представила, какие мои глаза и метания сослуживцы созерцали - голодная тетка периодически рубит салат с остервенелым фейсом. Сегодня "мозги включила" - пятница, че готовить, смелА, что было в холодильнике. Муж не выдержал - позвонил в обед, грит, помню был омлет со цветной капустой и гороховый суп? А что мне ответить? Ну сказала - забудь эти воспоминания, присмотрись, в холодильнике жаренная картошка и к ней мясо. Не, не скажу, что муж не поддерживает мои стремления к снижению веса, но вот не прокомментировать - не упускает возможности. Энто усе ерунда, нет комфорта в душе, не определюсь, что гложет?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
всего два дня голодухи..не специально, так получилось..и уже 68:DГлядишь так и вправду дойду до желаемого веса

Реакции: Olik

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
всего два дня голодухи..не специально, так получилось..и уже 68:DГлядишь так и вправду дойду до желаемого веса
Шерка, блин!:stomp: И зачем? А если вернуццо кеге, да еще друзей приведут?! Ну тада б сразу и писала - пофик мне на стройность, хочу быть легкой, аки дюймовочка:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, блин!:stomp: И зачем? А если вернуццо кеге, да еще друзей приведут?! Ну тада б сразу и писала - пофик мне на стройность, хочу быть легкой, аки дюймовочка:)
Да, Маруся..я не специально.., на нервах жрать не хочу, я в рот еду, а оно тошнит блин до одури..пока воду пью и чай. У меня всегда так, на работе нагрузка большая. Сейчас все устаканется и вперед..опять на систему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу