Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дерево полил.Оно перешло на следующую стадию.Тока Оль,когда ягодки созреют ты про меня то не забудь!!!:eek:
вот спасибо дорогой друг:D ! А как же..поделюсь, обязательно

Реакции: Lori

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не, ну нормально? мне перестали оповещения с этой темы приходить, думала ужо все стройные и довольные собой! А они тут с себя килограммы сбрасывают, а я не в теме :furious:, тихо сижу на своих сброшенных и ни грамма дальше :furious:. Хотя, и график слетел из-за этой работы :devil:Сегодня в рот попали две шоколадные конфеты с кофе и усе :cry:, и уже не важно, что до 12-ти, ведь ужин состоял из завтрака, обеда и ужина :cry:. Черт меня дернул в мульте на слив. масле пельмени обжарить и потом залить их сливочно-томатной подливой. Пока сбегала в магаз за кофе, потом с собой на прогулку, в доме такие запахи витали :hungry:, соба даже не поняла с какой скоростью ей помыли лапы и хвост - поставили в ванну и вмиг вынули, она даже поворчать не успела (при тщательной помойке она высказывает свое нетерпение). Пока откушивала пельмешки контроля не было, щас, набив брюхо, сожалению: а ведь мог быть разгрузочный день :rolleyes:. Да и год странный, обычно с майских праздников дачных приезжала бронзовой, а щас уже и май на исходе - ни разу еще не съездила на дачу и зимняя синева на коже :unsure: :( У нас тут в окрУге торнадо завелись, слышали про Ефремов?, вчерась в Обнинске, синоптики говорят в МО ждите. Не поеду на дачу опять, мне рассказов мужа и до сих пор реакции на шум собы хватает, как они торнадо на даче пережили несколько лет назад. Да и ливни у нас :furious:.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени.
Спасатели заходят в туалет, видят такую картину.. Чешут затылок:
- "Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже,- пи..ец!"

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет!;)Уж каждый день с поливки дерева начинаю.Полил,все харэ можно к работе приступать.
вот так дойдет..начнешь работать..а в голове мысль..что ж я сделал? О! дерево не полил:eek::)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А Маруска сегодня при деле. Жарит шашлык, потягивая безалкогольную Балтику:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну я все-таки не теряю надежды на "распил"дерева быть приглашенным.:rolleyes:
Скажи, друх... А почему не получается заказать дождь? Полить-то я полила, а с дождичком пролет. Платёж не проходит

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Lori, не поверишь... Просто учусь как следует жарить шашлык "под ключ" :) Фкусна.
Оль,привет.Я в этом болван полный.Вот не представляю,как это могут быть яндекс-деньги и как их можно туда засунуть!Изучил только как банкоматами пользоваться.Как деньги снимать и на телефон класть.Все!
там можно ещё с телефона списать, ниякого яндекса. Пока не получаетсо

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Робята! С праздником! :D
А дерево то зацветает! И все благодаря вам!:)
45349_abq3bi4nt[1].jpg

А может подкормим его. ;) Машина полная,аж чавкает.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*настасья*@, не приведи боже така птичка на голову какнет - контузия :) ... А как крылья сложит и камнем на голову спикирует - верная смерть :(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что..вес стоит, зараза 67. А объемы пошли.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я вспомнила твое фото с цветами, ты же такая как на аве, куда же еще худеть?
Да ты что:eek:нет конечно. Нет девочки, мне надо 62. И вот тогда я буду летать. Вспоминала сегодня как у меня было 72, и недели три не с места..а потом..вот.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу