вот спасибо дорогой друг ! А как же..поделюсь, обязательноДерево полил.Оно перешло на следующую стадию.Тока Оль,когда ягодки созреют ты про меня то не забудь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот спасибо дорогой друг ! А как же..поделюсь, обязательноДерево полил.Оно перешло на следующую стадию.Тока Оль,когда ягодки созреют ты про меня то не забудь!!!
вот так дойдет..начнешь работать..а в голове мысль..что ж я сделал? О! дерево не полилПривет!Уж каждый день с поливки дерева начинаю.Полил,все харэ можно к работе приступать.
Скажи, друх... А почему не получается заказать дождь? Полить-то я полила, а с дождичком пролет. Платёж не проходитНу я все-таки не теряю надежды на "распил"дерева быть приглашенным.
там можно ещё с телефона списать, ниякого яндекса. Пока не получаетсоОль,привет.Я в этом болван полный.Вот не представляю,как это могут быть яндекс-деньги и как их можно туда засунуть!Изучил только как банкоматами пользоваться.Как деньги снимать и на телефон класть.Все!
Ура, получилось! заказала 10, но у мну МТСПопробую.
Ну что..вес стоит, зараза 67. А объемы пошли.
ууууух-ты, мне такое и не снилось!!! Я конечно не "птичка", но все равно бооольшаааая!А объемы пошли.
Да ты чтонет конечно. Нет девочки, мне надо 62. И вот тогда я буду летать. Вспоминала сегодня как у меня было 72, и недели три не с места..а потом..вот.Шерка, я вспомнила твое фото с цветами, ты же такая как на аве, куда же еще худеть?