Из разговоров в чате:
- Здарова, приезжай сёдня в гости посидим-поедим-попьём.
- Да не, меня чё-то разнесло последнее время, бесит...
- Ой, и не говори, меня тоже сильно. Приезжай - порадуешься глядя на меня. Я уже в дверные проёмы еле пролажу.
- Да... представляю - я застряну во входной двери, а ты по пути с кухни. Так и будем торчать и смотреть друг на друга глазами полными отчаяния. Хорошо хоть Андрюха этого ужаса не увидит, Он-то ещё в подъездной двери застрянет...
Из-за стола надо вставать полуголодным, а не полуживым.
Разговор по телефону около трех часов ночи.
— Привет! Чё делаешь?
— За колбасой пошла.
— Не поздновато ли?
— А у меня холодильник круглосуточно работает.
- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
-
– Существуют ли таблетки от голода?
– Да, называются котлеты.
– Дорогой, я же у тебя не толстая?
– Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
- Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
- Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
- Кто?
- Хлебобулочный комбинат.
О вкусной и здоровой
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ
1 Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2 Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3 Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Facebook и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4 Купи лупу: с ней полагающийся по диете “сухарик, 50 грамм“ сразу превратится в “булочку, 250“.
5 Замени ужин сексом.
6 Завтрак тоже.
7 Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8 Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:“Ну что, на сколько ты уже похудела?“ - не дадут расслабиться.
- Девушка, у вас сало есть?
- Не-а.
- А я нащупал!
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её коровой, а не киской.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки как ТОЛСТАЯ жопа!!!))
- Здарова, приезжай сёдня в гости посидим-поедим-попьём.
- Да не, меня чё-то разнесло последнее время, бесит...
- Ой, и не говори, меня тоже сильно. Приезжай - порадуешься глядя на меня. Я уже в дверные проёмы еле пролажу.
- Да... представляю - я застряну во входной двери, а ты по пути с кухни. Так и будем торчать и смотреть друг на друга глазами полными отчаяния. Хорошо хоть Андрюха этого ужаса не увидит, Он-то ещё в подъездной двери застрянет...
Из-за стола надо вставать полуголодным, а не полуживым.
Разговор по телефону около трех часов ночи.
— Привет! Чё делаешь?
— За колбасой пошла.
— Не поздновато ли?
— А у меня холодильник круглосуточно работает.
- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?
-
– Существуют ли таблетки от голода?
– Да, называются котлеты.
– Дорогой, я же у тебя не толстая?
– Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
- Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
- Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
- Кто?
- Хлебобулочный комбинат.
О вкусной и здоровой
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ
1 Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2 Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3 Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Facebook и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4 Купи лупу: с ней полагающийся по диете “сухарик, 50 грамм“ сразу превратится в “булочку, 250“.
5 Замени ужин сексом.
6 Завтрак тоже.
7 Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8 Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:“Ну что, на сколько ты уже похудела?“ - не дадут расслабиться.
- Девушка, у вас сало есть?
- Не-а.
- А я нащупал!
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её коровой, а не киской.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки как ТОЛСТАЯ жопа!!!))