Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
по поводу розовой юбочки - безвкусие. И те же целлюлитные мамочки в парках. И стройное тело и пышное всегда можно облачить в достойную обертку. Тоже всегда ржу над странными (девок не беру) зрелыми дама в джинсах с заниженной талией со "спасательным кругом" над поясом плотненько обтянутым футболкой :rofl:.
Jaklin, и я о этом:). Предыдущий пост поправила. Я 46-го размера, и ни в жисть бы так не оделась . Да, и когда Тициан, Рубенс и Кустодиев писали свои полотна, мода была немножко другая

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Jaklin, хе-хе... Дамы не выставляли свои телеса напоказ, а прятали их вот в такое
fk11.jpg
fk13.jpg
fk15.jpg

Вложения

• fk9.jpg
    fk9.jpg
    11,3 KB · Просмотры: 208
  • fk10.jpg
    fk10.jpg
    25 KB · Просмотры: 361

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Маруська, ух красота...это любимая моя эпоха...но только с точки зрения моды и стиля, хотелось бы хоть на пару балов попасть того века, но в нашем веке ))) Слушай, я смотрю ты ценитель ...может тебе открыть страничку "модную"? Мне кажется это будет востребовано тут...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
из рассказа тех , кто посетил эту страну Колумбию :

..Как обычно, мы проезжаем маленькие негритянские селения, где на улицах хватает грязи и бедности, но в лицах людей нет ни малейших следов уныния. Потомки рабов остались жить на этих плантациях и жизнь их в последние века была наверное настолько неизменной, что под бой барабанов и вкус тростниковой водки им удалось выработать неведомый белому человеку иммунитет от печали. Когда я предаюсь этим и им подобным размышлениям, Генри перебивает их, хватая меня за фотоаппарат и показывая свободной от руля рукой на дорогу.

И я вижу нечто, ради чего стоило посетить Колумбию ..
По тротуару идет, вернее плывет, нечто... как бы это правильно назвать... Гигантская задница, все остальные элементы хозяйки которой, наподобие головы, рук и ног, кажутся второстепенным приложением. Перед нами колышет своими полушариями целая вселенная, для достойного описания которой наша бедная западная культура не в состоянии выдумать ни слов ни метафор. Несмотря на очевидное нарушение всех классических пропорций и канонов, в ней столько гармонии, изящества и достоинства, что душный
тропический воздух расступается перед ней, как океан перед мощью синего кита или атомного теплохода. Или нет, скорее она похожа на гигантскую черную яхту, пиратские паруса которой наполнены дикой доисторической африканской энергией и множеством элементов, которых не уместить ни в слово задница, ни в один из других известных нам синонимов. Нажимая на затвор фотоаппарата, я стыжу моего христианского друга за духовно неправильную направленность его взгляда ))
т.е люди хотя и бедные , но они живут радуясь этой жизни , не обращая внимания на кого-либо с не идеальными формами фигуры . там пальцами не тычут , что у тебя жо па не по циркулю , и складки висят .. у них счастливые лица , что есть чем накормить ребёнка , или муж работу получил , а значит мир прекрасен ))
эти фотки я показала для сравнения , что есть люди , которые НЕ комплексуют относительно своих фигур и кг в них .. если мы желаем не быть такими , это наше личное желание :)

попа. колумбия.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
тьфу ты зараза..,+1.А всего лишь съела 3 конфетки и 1 пирожное, совсем даже не большое. Правда перед этим ужин был в 20.00. Короче Мириманова рулит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Стройные, стройные... У стройных свои проблемы:unsure: У нас в доме лифты: грузовой и пассажирский. Грузовым дочь не может пользоваться! Он ее "не видит", вес 47 кг, а его "запрограммировали" на 50. Бред сивой кобылы: чтоб спуститься-подняться в магазин она берет 5-тилитровую бутыль с собой! На днях она с девчушкой-подростком стояли у лифта, девчушка говорит, что ее тоже грузовой "не держит", двоих потянет (девочке до 7-го, моей до 16-го), прикинули, что кто-то все равно потом "подвиснет". Дождались еще одного пассажира, мужчинка девок развез по этажам :rofl:. Вроде года три-четыре назад такого не было с лифтом :eek:, шо за новшества?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну вот и две недели отпуска подходят к концу :cry:, последние дни конкретно были испорчены жарой и ливнями (субтропики, блин :mad:- ненавижу). Супер ранние побудки из-за базара сорОк за окном и на крыше дали возможность до начала дачных работ насмотреться по инету сериала :giggle:, осталось немного - 183 серии :giggle:. Спозаранку проинспектировала холодильник (завтра съезжаем с дачи), остатков продуктов набралось на оливье :bounce:, муж только за горошком сходил, так такОй тазик салата получился! половину соседу отдала ;). Неужели в понедельник снова на работу :banghead:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу