у меня дома такой паразит, но помогает мало, я паразитестее и чаще дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня дома такой паразит, но помогает мало, я паразитестее и чаще дома
хочу 62А в планах сколько ещё скинуть?
Значит точно будет! Ты так планомерно и уверенно снижаешь, что тебе неделю забыть о еде и будут 62. У меня бывают такие периоды. Просто тупо почти не ем и не страдаю от этого!!! и вес слетает моментально!хочу 62
так он же зараза потом обратно возвращается. Сейчас просто беготни много было..и мало еды. Но впереди выходные., боюсь как нападет жор...Значит точно будет! Ты так планомерно и уверенно снижаешь, что тебе неделю забыть о еде и будут 62. У меня бывают такие периоды. Просто тупо почти не ем и не страдаю от этого!!! и вес слетает моментально!
боюсь как нападет жор...
Ни чего себе - сила воли ..... че-то не хочу больше и уплыла с кухни
Ни чего себе - сила воли .
Хе-хе... На вкус и цвет фломастеры разные. Для меня это не отсутствие комплексов, а отсутствие вкуса А и в розовом, да и остальных, по крайней мере, в голодный год можноКолумбийки . Наши дни . Это не девушки лёгкого поведения , а нормальные девчонки и женщины , пришли к открытию магазина , где будет распродажа по сниженной цене . фоткали наши русские .
почему фоткали , да потому , что говорят , там нет комплексов у женщин сколько в тебе этих кг ,
они все там такие толстожопики целлюлитные , и не страдают от этого )) даже видно по одежде .
как вам розовая юбочка ?))
Посмотреть вложение 30689