Диета "Очищение" тутай срут

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Значит точно будет! Ты так планомерно и уверенно снижаешь, что тебе неделю забыть о еде и будут 62. У меня бывают такие периоды. Просто тупо почти не ем и не страдаю от этого!!! и вес слетает моментально!

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Значит точно будет! Ты так планомерно и уверенно снижаешь, что тебе неделю забыть о еде и будут 62. У меня бывают такие периоды. Просто тупо почти не ем и не страдаю от этого!!! и вес слетает моментально!
так он же зараза потом обратно возвращается. Сейчас просто беготни много было..и мало еды. Но впереди выходные., боюсь как нападет жор...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
боюсь как нападет жор...

Не боись, когда боишься - нападет))))
Мне помогали внушения, типо ходишь вся такая худая, бледная. Тебе предлагают поесть, а ты ... ой, я не хочу что-то.... И сама главно верить начинаешь, что не хочешь. Съешь 2 ложки и опять себе .... че-то не хочу больше и уплыла с кухни:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
.... че-то не хочу больше и уплыла с кухни:D
Ни чего себе - сила воли :(.
Сегодня дети планируют на дачу приехать (если слОжится), на всякий случай мяско замариновала для барбекю (новый для нас агрегат, еще не пользовались, испытания сегодня). от мяска на углях, да еще с молодой картошечкой, да с овощным салатиком, да с черным хлебушком :bounce:, ОХ, прям не дождусь вечера. Думаю, что я так слюной исхожусь, а у меня с утра тока 2 чашки кофе в брюхе, надо срочно перекусить обедом :smile_coffee:.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, если из всего меню тебе исключить картошечку с черным хлебом, то завтра будет отвес)))) Хоть объешься мясом с овощами)))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Olik, я в отпуске, поэтому мне можно ФСЕ :D, не портить же отпуск, а? У нас сегодня сильные порывы холодного ветра, если б кто меня видел: деревенские шерстяные носки, рейтузы :giggle:, байковый халат, и сверху толстовка зятя с какой страшной мордой на спине - краса :cold:. Ну вот и пообедала, прям жизнь прекрасной показалась. Чем бы заняться? Эти двое со мной отдыхают, как видно у них все отлично, спят. Надо найти какое-то тихое занятие... повязать что ли?:confused:

Вложения

• Отпуск 2013.jpg
    Отпуск 2013.jpg
    132,5 KB · Просмотры: 187

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Колумбийки . Наши дни . Это не девушки лёгкого поведения , а нормальные девчонки и женщины , пришли к открытию магазина , где будет распродажа по сниженной цене . фоткали наши русские .
почему фоткали , да потому , что говорят , там нет комплексов у женщин сколько в тебе этих кг ,
они все там такие толстожопики целлюлитные , и не страдают от этого )) даже видно по одежде .
как вам розовая юбочка ?))

колумбийки.jpg

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Давненько я ничего не писала тут. По всем соскучилась. У меня теперь вообще худеть не получается. Как скинула 4 кг, так и усе! Поменяла я свой бизнес с ног на голову. Кондитерскими товарами торгую.... Госпидя, ведь все попробовать надо. Первую неделю пробовала, теперь кажись у меня аллергия на сладкое! А вкусное какое все и свеженькое. Не хочу быть жирной тварью, а круассаны люблю с разными начинками. И что делать? Вечный вопрос! Ведь не могу теперь есть по 100 грамм. Слабенькая я на сладкое.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, латинские девочки, на самом деле, в большинстве все жопастенькие:) У них и впрямь нет комплексов, напялили яркое в облипочку и пошли жопками вилять пританцовывая;) Никто там диетами не заморачивается, слова то такого нет у них!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Колумбийки . Наши дни . Это не девушки лёгкого поведения , а нормальные девчонки и женщины , пришли к открытию магазина , где будет распродажа по сниженной цене . фоткали наши русские .
почему фоткали , да потому , что говорят , там нет комплексов у женщин сколько в тебе этих кг ,
они все там такие толстожопики целлюлитные , и не страдают от этого )) даже видно по одежде .
как вам розовая юбочка ?))

Посмотреть вложение 30689
Хе-хе... На вкус и цвет фломастеры разные. Для меня это не отсутствие комплексов, а отсутствие вкуса А и в розовом, да и остальных, по крайней мере, в голодный год можно
А еще бросается в глаза нестиранный, пардон, бюстодержатель

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маруська, они скорее всего так не считают про голодный год то , как то жестоко вы их .. про жарку . . у нас очень много полных женщин , и это фигура такая , а не отсутствие вкуса , и что их тоже в голодный год и ни-ни ?! ни разочек что-ли ?! :playfull:

Да ладно , полные парки толстеньких мамочек с явным целлюлитом под шортами , тройными складками на спине , и с детками в колясках .. значит с "жаркой " там всё нормально - регулярно ))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Mariya, про жарку - шютка, конечно. Там же сплошной холестерин. Да и думаю, дома их есть кому жарить. И говорю ж - на вкус и цвет...Прекрасно понимаю, что жарко, хочется модно одеться и проч. И многие выставляют себя на посмешище. Впрочем, это их дело.:spin:
И ничего я не имею против полных. Но что мешает надеть не шорты на полж*пы и топик в облипку, к примеру, а более свободную майку или футболку и удлиненные шорты с нормальной посадкой?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Марусь, думаю с вЕртелом ты точно жестко :eek:, это что ж в голодный год доходяги будут на толстых отжираться:cold:. Да скорее толстухи косточки худышек перегрызут и не подавятся :giggle:. В разные времена и в разных странах свои взгляды на женскую красоту. Вспомнить Тициана, Кустодиева, про Рубенса ваще молчу, Аксинью из Тихого Дона, изречение "кровь с молоком" и т.д. и.т.п. Согласна с Маруськой по поводу розовой юбочки - безвкусие. И те же целлюлитные мамочки в парках. И стройное тело и пышное всегда можно облачить в достойную обертку. Тоже всегда ржу над странными (девок не беру) зрелыми дама в джинсах с заниженной талией со "спасательным кругом" над поясом плотненько обтянутым футболкой :rofl:. Сама 52-го размера, ну толстая, но чтоб себе искусственно еще и "спасательный круг" навешивать! Это перебор.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу