Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот это тоже больше нравится: не будет ни жора ни сна...Тут подумалось: мож влюбиться?... Не до жратвы будет.
Не боись, когда боишься - нападет))))
Мне помогали внушения, типо ходишь вся такая худая, бледная. Тебе предлагают поесть, а ты ... ой, я не хочу что-то.... И сама главно верить начинаешь, что не хочешь. Съешь 2 ложки и опять себе .... че-то не хочу больше и уплыла с кухни
Да уж..ножки мощь...в такие ножки если что попадет, то уж не выскользнет.
дорогая, я валяюсь от того, как ты валяешься...ты ходячий мисс минимализм...ты должно быть мечта мужчин: слушаешь внимательно, говоришь мало, всегда на месте и смеешься в попад. Мечта, да и только.
На самом деле очень строгая, требовательная, принципиальная и никогда не пойду на компромисс, если я права!дорогая, я валяюсь от того, как ты валяешься...ты ходячий мисс минимализм...ты должно быть мечта мужчин: слушаешь внимательно, говоришь мало, всегда на месте и смеешься в попад. Мечта, да и только.
дорогая, я тебя понЯла...в споры вступать не буду....только о цветочка, бабочках и рыбках...во всем остальноммты ты в априории для меня праваНа самом деле очень строгая, требовательная, принципиальная и никогда не пойду на компромисс, если я права!
Что ты, я же хорошая, домашняя...У мну даже птичка есть...дорогая, я тебя понЯла...в споры вступать не буду....только о цветочка, бабочках и рыбках...во всем остальноммты ты в априории для меня права