Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
-AjwKzV9tvw.jpg
YkKMIs688ow.jpg

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток.
Может, вы просто жрица ночи!

Хвастаюсь! Придумала новую диету к лету! И села есть гречку китайскими палочками! За полчаса мучений и проклятий съела около 1,5 ложки!!! Сработало!!! Всем рекомендую! Правда, выяснился небольшой побочный эффект — вдоволь наматерившись, схватила черпак и сожрала пол кастрюли! Блин!

Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продаж алкогольной продукции после 23.00, у меня к вам просьба! - Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий ... после 18.00!!

- Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.
— Сгори со стыда, жирное чудовище!

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера, при открывании двери
холодильника, придаёт женщине идеальную фигуру.

Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г
зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот-не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!

Объявление:
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни.
Спросить бригадира Пашу.

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я жру - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, но обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется.
oU8o_j66_F4.jpg

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Врач- пациенту:- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

- А ты бегаешь по утрам?
- Да, по дому с криками «блииин, проспала!»

Торт за ночь в холодильнике может сожраться…

Когда ем шоколад, мысленно оправдываюсь, что мол будет мегамозг. А получается только мегазад

Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи? Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет(с)

Если вы боитесь, что поправитесь, то выпейте коньячку.... Говорят, он помогает унять любые страхи.

- Диеты, диеты... Я прихожу домой с работы, и плачу. Потому как кушать хочется, а из мясного только кошка...

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.

Как-то на одной упаковке из-под каши разглядела название, после которого завтрак застрял в горле: "Съешь-ка кашку!"

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вчера болтала с подругой о диетах,так она говорит:"Я такую "классную диету "нашла!Вместо того,чтобы похудеть я поправилась на 1 кг.Не помню как называется,короче на завтрак кофе,сухарик,сыр.Обед всё что хочешь и сколько хочешь до 12.00.Так я жрала и жрала до 12часов каждые полчаса и остановиться не могла.Вот и итог +1 кг.Вообщем то завязала я с этой диетой"

Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта

Супердиета! Эффективность 100%! Всего одно правило: если это вкусно- выплюньте это немедленно!

К доктору приходит пациентка очень толстая, грузная.
-Как вы до этого дошли?
-А я за всеми в семье доедаю.
-Так заведите свинью!
-Так что мне теперь и за свиньёй доедать?!

348389.jpg
K6h56AexuaQ.jpg

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Стройнею..ну ни фига не стройнею. Была на море..плавала, плавала, до буйка и обратно..фиг вам даже 10 гр не ушло. Пошла на фитнес, эффЭкт тот же. Стоит вес зараза на 67 кг., хоть тресни:banghead:А так хочется 58:oops:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, та же безнадега... Цельный месяц мучила себя правильным питанием,
засыпала под бодрый голодный марш собственных кишек... :(
велотренажер с нагрузками по пол часа утром и вечером - еле слазила с него:
в голове шумит, вся мокрая, даже на велосипедках умудрилась дырку на 5-й точке протереть :eek:.
Постоянно двигалась и психовала пропорционально нагрузкам.
Итог: 3 кг за месяц ушло (с 64 до 61, а до бросания было 57...). Пока депрессняк не начал подбираться.
Решила сделать перерыв: окрошечка, в гостях колбаски домашние, то да се.
За неделю 1,5 кг прискакало обратно аж бегом! Жалко мучений и издевательства над организьмой. :cry:
Как оно в молодости: трощишь все в ряд, как крупорушка и никаких тебе проблем. :rolleyes:
Сестра говорит: - Это не от котлет, а от лет! Что-то в этом есть, конечно...
Но и крест на себе ставить не охота как-то. Вчера мерила пляжно-курортные вещи: грустная картина...
Тут подумалось: мож влюбиться?... :wub: Не до жратвы будет. Только это дело не менее утопично, чем стройная фигура...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Не боись, когда боишься - нападет))))
Мне помогали внушения, типо ходишь вся такая худая, бледная. Тебе предлагают поесть, а ты ... ой, я не хочу что-то.... И сама главно верить начинаешь, что не хочешь. Съешь 2 ложки и опять себе .... че-то не хочу больше и уплыла с кухни:D

возьму себе на заметку :)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нееет девушки, девоньки, бабоньки...сил моих читать ваши похудательные дела без слез уже нет ...уже ж сколько можно то себя так истязать. Вы ж посмотрите, прям вокруг этого похудения живет все женское сообщество. И так и сяк и нараскосяк и наперекосяк. Жить то когда? А радоваться этой вот жизнью когда? Вот намедни с дизайнером одежды разговаривала, о женском теле разговаривали...она кстати выглядит просто на 10000++++, при этом у нее ооочень нестандартная фигура (груша) и вес ну на мой прикид под 80, рост где-то 173. Я вот смотрела смотрела на нее, любовалась...не могла понять почему она так гармонична? И спросила ее. Она говорит, что все дело в одежде. Одежда должна быть правильная, на любую женщину, под любой тип, под любой вес (мы конечно не говорим про ожирение - это болезнь, ее лечить надо) надо подбирать правильный гардероб. Выделять свои достоинства и скрывать недостатки, при чем о многих недостатках знаем только мы сами, и сами о них же и говорим, еще и убеждаем зачастую: "ну посмотри у меня же нет талии, ну вот смотри же, я некрасивая, я толстая, я страшная :cry:"
Я тут на Малышеву смотрю, передача мне давно ее не нравиится, но раньше смотрела...так вот она там свою диету типа разработала и всем ее за деньжища впаривает и рекламирует, а вот вы на нее посмотрите...вроде бы очень складнА смотрится (и талия есть, и на каблучках и живота вроде нет), НО посмотрите она же все время в одном и том же гардеробе, пошив одежды однообразный, да потому что ей больше всего именно это идет...и скрывает ее немалый живот.
Вообщем, таки дела, харе худеть... давайте просто не толстеть. ;) Нам никогда не быть такими как 5, 10, 15, 20 лет назад и "слава те яйца" (тут же вспомнила про Славу и его пережареные яйца :rofl:(для тех, кто в теме) ) ....

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, согласна на все 100. Мне даже нравятся девушки с округлостями, крепенькие, пухленькие. Но пухленькие то по разному выглядят. ((( Недавно в инете попалась тренер по танцами, ого-го какие габариты, если сравнивать с современными стандартами, но ничего не колыхается на ней, все упруго и подтянуто. Вот она

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
дорогая, я валяюсь от того, как ты валяешься...ты ходячий мисс минимализм...ты должно быть мечта мужчин: слушаешь внимательно, говоришь мало, всегда на месте и смеешься в попад. Мечта, да и только. :wub:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
дорогая, я валяюсь от того, как ты валяешься...ты ходячий мисс минимализм...ты должно быть мечта мужчин: слушаешь внимательно, говоришь мало, всегда на месте и смеешься в попад. Мечта, да и только. :wub:
На самом деле очень строгая, требовательная, принципиальная и никогда не пойду на компромисс, если я права!:mstickle:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
На самом деле очень строгая, требовательная, принципиальная и никогда не пойду на компромисс, если я права!:mstickle:
дорогая, я тебя понЯла...в споры вступать не буду....только о цветочка, бабочках и рыбках...во всем остальноммты ты в априории для меня права ;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
дорогая, я тебя понЯла...в споры вступать не буду....только о цветочка, бабочках и рыбках...во всем остальноммты ты в априории для меня права ;)
Что ты, я же хорошая, домашняя...У мну даже птичка есть...:mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу