Диета "Очищение" тутай срут

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера бегала весь вечер с 8 часов и до часу ночи раз 7 сгоняла. Зато ночью не мучилась, и сегодня с утра живот спокойный.
Теперь про вес - это что-то странное, за последние сутки минус 1,5! кг, а с 21 января, когда я начала, уже - 2800! Это че, во мне столько:poop:?
Я, конечно ем сейчас мало,стараюсь питаться правильно. Конечно, это не получается в полной мере. Вот сегодня и завтра у меня мероприятия. Не знаю, как поведет себя организм от водки. Пьяный, наверное, будет:giggle:.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Пьяный, наверное, буде
Алёнчика, я тоже удивлялась поначалу, что его:)poop:) так много выстреливает, а потом и удивляться перестала.А я ем и ем, нет силы воли в чём-то себя урезать.Так какое там снижение веса будет? Хотя неделю не взвешивалась, может какой грамм и снизился:rolleyes:А ты молодец.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мирон, сегодня выпила в 4 часа. Пока ничего.Хотя уже кефира попила, поужинала, заказали пиццу, наелась, выпила водки. ЖДУ!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
у тебя сегодня 6-й день? как дела?
Алёнчика, не 6-й день,- 8-й. Всё нормально-кушаю зелье, бегаю-бегаю-бегаю.Но к отходу ко сну успокаиваюсь(спасибо организьме).Надо уже вторую порцию забодяживать, я наполовину делала.Завтра прям и займусь алхимией:giggle: "Добра" ушло немало.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мирон, ха-ха-ха. Завтра мы в гости идем, до вечера, так что пить зелье не буду. Иначе все случится под утро, будет нехорошо:hot:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня пила 4-й раз, уже гораздо спокойнее, чем в первые два дня. Кто-то писал, что потом только раз в
день, но много. Тоже хочу так:smug:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня проснулась в 9 часов от того, что в животе бурлит. Бурлит до сих пор, очень громко а в туалет не сходить, а нам в гости идти:oops:.
Что делать?:eek:
Буду там как на иголках сидеть.
Главное, живот не болит, не схватывает, просто вся организма БУРЛИТ!:mad:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
сегодня проснулась в 9 часов от того, что в животе бурлит. Бурлит до сих пор, очень громко а в туалет не сходить, а нам в гости идти:oops:.
Что делать?:eek:
Буду там как на иголках сидеть.
Главное, живот не болит, не схватывает, просто вся организма БУРЛИТ!:mad:
ну как поход в гости?:D

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
просто вся организма БУРЛИТ!:mad:
Алёнчика, у меня почему-то сегодня тоже так.Как обычно выпила зелье в 17 часов, по идее, к 20-21 часам уже вовсю должны перебежки начаться, а у меня тишина. В животе только погрохатывает.Скоро спать идти, а тут никаких позывов. Чую, ночь буду бодрствовать.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, Мирон, поход в гости норм. Удивительным образом бурлить перестало. И с горы покатались, и водки попили, и суши самодельные поели. Приехали из гостей на такси, выпила зелье. ЖДУ!!!:cold:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, ты на ночь выпила? Не, я не стала рисковать, просто пропустила этот день и всё. У меня вчера так до отхода на сон ничего и не случилось.Организма ворчала-ворчала и успокоилась.Разбудила меня около 3-х ночи, дважды сгоняла и всё, дала мне доспать до утра(спасибо ей за это). Утром ещё раз и усё. Теперь только к вечеру зелье откушаю. И правда, чем дальше, тем реже.Но больше.:)poop:))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу