Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не жрать..то бишь кушать.Блин, зелье надо пить да еще и не кушать! Что делать, что делать -НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! Скоро весна!
можно клизьму..lada, Носом втягивать придётся)))))
Ой робята, я сама в растерянности. Ни фига не ем.... а меня прет. Скидываю на холода, но с горя наелась ветчины. Вот смотрите мое меню:Не-е, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, клизму можно! Но может есть шанс не заклеивать рот???
вот спасибо..завтра с утра займусь..https://ne-kurim.ru/forum/threads/mechtaete-poxudet-togda-prochtite-ehto.11313/, мне кажется здесь написано почему мы набираем вес, когда ничего не едим!
Так там не чернослив, а изюм! А у тебя сброс по кг был?lada, у меня было 200 г чернослива, бутылка (350 г) холосаса и 150 г сенны. Эффект потрясающий! Живот только болит перед каждым . Иногда довольно сильно.
Алёнчика, Я тоже так делала, только за 2 раза.Осталось на 2 приёма.Честно говоря, уже поднадоело насильно себя заставлять. И живот тоже побаливал, когда бурчать начинало.Ну да ладно, 2 дня осталось.Я на диете больше не сижу, в очередной раз убедилась, что пока себя сдерживаешь,вес стоит, только стоит после диеты расслабиться, потерянные кг тут же возвращаются. Решила-хватит издеваться над своей организмой.Да и вредно в моём возрасте эти эксперименты с похуданием устраивать.у меня было 200 г чернослива, бутылка (350 г) холосаса и 150 г сенны. Эффект потрясающий! Живот только болит перед каждым . Иногда довольно сильно.
Чернослив тоже можно, даже лучше, чем изюм.Так там не чернослив, а изюм! А у тебя сброс по кг был?
lada, Чернослив через мясорубку, залила 1л кипятка и на водяную баню на 20 минут.Так же с сенной.Ну и что, что каша, она потом отстоится и ты её процедишь.У меня разная была, сначала россыпью, а потом я купила в пакетиках, как чай, её и процеживать не надо.После водяной бани настоялось 30 минут, слила всё всё в 2-х литровую банку, туда же холосас и добавила кипятка до 2-х литров. И всё, пей на здоровье. И , главное, вкусно как получается.В первые дни меня носило по 5-7раз через 3 часа после приёма зелья.Потом пореже, теперь могу сходить 1-2 раза через 6-8 часов после приёма вкуснятины)))Не знаю, чем это обусловлено. Поначалу, когда почти не слезала с белого коня, задний мост даже побаливал, теперь нормаль. Я на ночь не пила, боялась, что ночка весёлой будет. Вечером или днём, а ночь спала. И первый раз попробовала зелье на выходных, чтоб проверить как и через какое время действовать начнёт. Удачи тебе на 20 дней активной жизни.Я все сомневаюсь, что сделала все правильно!
меня носило по 5-7раз через 3 часа после приёма зелья