Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я покупала в обычной аптеке..руб за 120....В аптеке пиколината нет! Это спортивное питание! В общем, не знаю где купить! Бум искать!
слушай ну что рассказать. ьешь по каплям и на сладкое не бросаешься.Шерка, расскажи, что это за препарат такой?
lada, привет , коллега по очищению.Мне доча в Питере всё-таки нашла этот пиколинат, за 150 рубликов, в обыкновенной аптеке.Привезла вчера уже к ночи, прочитать , что там за оно ещё не было времени.Потом отпишусь,чо и как. Интересно, почему это у тебя есть отвес, а у меня нема?Ты чего-нибудь кушаешь или тока на горшок бегаешь?Смотри, осторожней, а то вся на изойдёшь.ну что купила ты хром? Я нет,так и не нашла!
Да не, я же ж не кушаю, а жру все вподряд! Но после 6 ни-ни! У тебя отвеса нет, а у меня от зелья желудок заболел, даже от воспомининий плохо! Я стала воду пить натощак 2 стакана, может еще и от этого отвес! А самое главное я к белому другу не часто гоняла, когда зелье пила. Думаю, пост начнется, сделаю зелья на 10 дней, еще пропью, через силу!lada, привет , коллега по очищению.Мне доча в Питере всё-таки нашла этот пиколинат, за 150 рубликов, в обыкновенной аптеке.Привезла вчера уже к ночи, прочитать , что там за оно ещё не было времени.Потом отпишусь,чо и как. Интересно, почему это у тебя есть отвес, а у меня нема?Ты чего-нибудь кушаешь или тока на горшок бегаешь?Смотри, осторожней, а то вся на изойдёшь.
А я вот пост не соблюдаю, не получается как-то. Воды я тоже много пью, но могу и тортика навернуть, если хочется. Я читала, что можно не кушать за 1,5 часа до сна, а после 6 не есть-это вредно, т.к. люди по-разному спать ложатся, многие за 12 ночи, а организм без еды не должен находиться более 3-х часов, т.к.еда-это энергия.Думаю, пост начнется,