Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, расскажи что это заМириманова? Я тоже пью зелье, сегодня вскочила в 3.30, кишечник позвал на выход, думается все что съела все и отнесла! Мне кажется, что если пропить 20 дней, рещультат будет!
Tomochka, а ты сама корицу пробовала?
мириманова это автор диеты или образа жизни..-60. до 12 можно все, потом с ограничениями и последний прием пищи не позже 18

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
мириманова это автор диеты или образа жизни..-60. до 12 можно все, потом с ограничениями и последний прием пищи не позже 18
Надо почитать, весна идет семимильными шагами!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо почитать, весна идет семимильными шагами
наша Jaclin на ней за несколько месяцев на 10 кг похудела..
Почитала, что то сложновато показалось! Я оет пять нащад на раздельном питании похудеба на 10 кг за 3 месяца, а сейчас что то не получается плотно на него сесть!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Почитала, что то сложновато показалось! Я оет пять нащад на раздельном питании похудеба на 10 кг за 3 месяца, а сейчас что то не получается плотно на него сесть!
это на первый взгляд...на самом деле ничего сложного.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, Да,вот пью.Вкусно,в туалет,простите за подробности,не бегаю,а хожу))))Весы меня еще боятся-убегают.Так что думаю я ещё не худею,но начинаю об этом думать.У меня другая зависимость появилась:eek::eek::eek::eek:-я не могу жить без шоколада!!!!!Такие ломки и накаты бывают.:banghead::banghead::banghead:..это посильнее зависимость,чем никотиновая!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, я тоже начинаю любить сладкое, хотя никогда не любила. Всегда предпочитала что нибудь не сладкое, рыбку или курочку, а сейчас очень иногда тянет! А дочка на корице похудела на сколько?
Шерка, для меня сложно, что нужно постоянно смотреть что с чем можно емть, в этом плане раздельное проще соблюдать. В принципе, что я и пытаюсь делать. Похудеть не похудела, ну совсем незначительно, но зато и не набрала после отказа от курения. Какая была тааая и осталась, а хотелось бы сбросить.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, lada, Ну,как для меня,то уж очень.!!!!Грудь на 2 размера!!!Похудела!!!!А была такая аппетитьненькая!!!!Она и пресс качает и ....Но она уверенна,если пить правильно корицу-то похудеешь сам.это типа для обмена веществ.Незнаю,я пью.:smile_coffee:..Но у меня была цель другая:poop:...А вот интересно-если бороться с зависимостью от шоколада...чем можно заедать во время наката:rofl::rofl::rofl:!!!!Здесь ,в этом разделе есть sos????Или его здесь ещё не придмали???

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
девочки в мои предыдущие бросания я сладкое ела..В основном зефир и шоколад..несло меня. Пока мне здесь же одна из знакомых не подсказала...это недостаток хрома, посоветовала попить ПИКОЛИНАТ хрома. Девочки, в этот раз я на сладкое не бросалась. И спокойно за год похудела на 10 кг

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, lada, Ну,как для меня,то уж очень.!!!!Грудь на 2 размера!!!Похудела!!!!А была такая аппетитьненькая!!!!Она и пресс качает и ....Но она уверенна,если пить правильно корицу-то похудеешь сам.это типа для обмена веществ.Незнаю,я пью.:smile_coffee:..Но у меня была цель другая:poop:...А вот интересно-если бороться с зависимостью от шоколада...чем можно заедать во время наката:rofl::rofl::rofl:!!!!Здесь ,в этом разделе есть sos????Или его здесь ещё не придмали???
Шоколад можно заедать зефиром!:D
А вот для этого:poop: зелье пужго пить!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, как у тебя дела, Ладунь? Всё ещё , как птичка как...шь?:giggle: Не, я была не птичкой, страусом, наверное, что съедала, то и выносило.Но мне казалось, что даже больше:eek:Закончила пить зелье.Даже как-то скучновато стало, никуда не спешишь бежать
6adc98b3ef618021348386d3d2b351ad.gif
Вес у меня не ушёл, потому как тоже обожаю зефир и к шоколаду пристрастилась(мы прям все, как сёстры шоколадные))).Сейчас стала по-малеху себя в жрачке ограничивать, подсела на яблоки и мандарины. Особо худеть и не хочу-возраст уже не тот, расплыться, как баба базарная не хоцца.
83b13cb1ea32802e0a416e12623e14a0.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, что это за препарат такой ПИКОЛИНАТ хрома?Я про такой не слышала. Какое действие он оказывает на организм? Продаётся по рецептам и сколько стоит? Просвети, пожалста.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет тутайсруйцам! Я вчера пропустила день, т.к. первый день на работе, потом на танцы ходила, домой в 8,30 приперлась. Какое уж тут зелье, наелась, даже сюда не заглянула, на два дня наготовила и спать. А туалет :poop: вчера не ходила:cry:. Сегодня зелье брала на работу. Дома уже сбегала. У меня не хватит на три дня, т.к. пил сын. Доделывать не буду.
Что бы еще поочищать?

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мирон, захотел, он в выходные и разок, когда вечер свободный был. Я ему не разрешала, все-таки детский организм. Но он упертый, вообще меня не слушал.
Кстати, подбродило только сегодня, и то, наверное, потому, что в сумке весь день пролежало мое зелье в баночке.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мирон, как и на нас, бегал. Первый день сильно, а следующие два раза нормально, без болей. Скидывал по кило за день.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирончик, привет! Пью зелье и ка....ю уже как большая птичка (вспомнила "над седой равниной моря гордо реет жирный пингвин, он зачем так гордо реет, он не знает куда сесть!!!!). Да со сладким меня ситуация как то тревожит!!! Надо что то делать!!!
про хром в чистом виде я уже читала, здорово влияет на похудание, только в чистом виде его не продают. Может пиколинат хрома и есть , завтра пойду в аптеку!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, купишь этот пиколинат, отпишись, что это за продукт сей и с чем его кушают?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
lada, купишь этот пиколинат, отпишись, что это за продукт сей и с чем его кушают?
Мирон, ну все про пиколинат в яндексе прописано, набери почитай.. Я пила в жидком виде. По каплям, девочки проверенно. Я кушаю сладкое.., но я на него не бросаюсь как зверь на мясо..:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу