мириманова это автор диеты или образа жизни..-60. до 12 можно все, потом с ограничениями и последний прием пищи не позже 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мириманова это автор диеты или образа жизни..-60. до 12 можно все, потом с ограничениями и последний прием пищи не позже 18
наша Jaclin на ней за несколько месяцев на 10 кг похудела..Надо почитать, весна идет семимильными шагами!
Надо почитать, весна идет семимильными шагамимириманова это автор диеты или образа жизни..-60. до 12 можно все, потом с ограничениями и последний прием пищи не позже 18
Почитала, что то сложновато показалось! Я оет пять нащад на раздельном питании похудеба на 10 кг за 3 месяца, а сейчас что то не получается плотно на него сесть!наша Jaclin на ней за несколько месяцев на 10 кг похудела..
это на первый взгляд...на самом деле ничего сложного.Почитала, что то сложновато показалось! Я оет пять нащад на раздельном питании похудеба на 10 кг за 3 месяца, а сейчас что то не получается плотно на него сесть!
Шоколад можно заедать зефиром!lada, lada, Ну,как для меня,то уж очень.!!!!Грудь на 2 размера!!!Похудела!!!!А была такая аппетитьненькая!!!!Она и пресс качает и ....Но она уверенна,если пить правильно корицу-то похудеешь сам.это типа для обмена веществ.Незнаю,я пью...Но у меня была цель другая...А вот интересно-если бороться с зависимостью от шоколада...чем можно заедать во время наката!!!!Здесь ,в этом разделе есть sos????Или его здесь ещё не придмали???
и как на него подействовало зелье?захотел, он в выходные и разок,