Диета "Очищение" тутай срут

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Может, что сделала ни так?
lada, всё нормально, раз уже бегаешь, значит правильно заварила. У меня поначалу короткий промежуток был, а сейчас тоже могу вечером выпить, а сбегать только утром, раз или два. Ни пуха тебе, ни пера в деле очищения своей организьмы.:bounce:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lada, Мирончик все за меня ответила))) А то, что не носит 7 раз, так организмы у всех разные, а у меня даже в разные дни разное количество раз. О как)))

Я на диете больше не сижу, в очередной раз убедилась, что пока себя сдерживаешь,вес стоит, только стоит после диеты расслабиться, потерянные кг тут же возвращаются. Решила-хватит издеваться над своей организмой.Да и вредно в моём возрасте эти эксперименты с похуданием устраивать.
Вот и мне стоит в выходные салатик покушать и картошечки, так все набираю 2 кг сразу(((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и мне стоит в выходные салатик покушать и картошечки, так все набираю 2 кг сразу(((
Враки, ну никак невозможно набрать за 2 дня 2 кг. При всем желании. Вы же не свинку в одно лицо съедаете, правда?
Наверняка поздно вечером увлекаетесь поеданием, да и соленное с картошечкой чо нибудь пролетает... вода это.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, не бойся))) Все врут... (с). И даже весы!
Я вот завтра, за вольности в эти выходные, себя наказывать буду. Буду пить только воду, много.
Вчера были на юбилее, естественно жрали ели много. А сегодня остановится не могу, сижу торт ем....(((

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А сегодня остановится не могу, сижу торт ем....(((
228955573.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Враки, ну никак невозможно набрать за 2 дня 2 кг. При всем желании. Вы же не свинку в одно лицо съедаете, правда?
Наверняка поздно вечером увлекаетесь поеданием, да и соленное с картошечкой чо нибудь пролетает... вода это.
Ну да после 18.00 ни-ни, а вот после 21.00 самое то!

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты, когда бросила курить мучал вопрос....как бы наладить процесс:poop:. Весь форум облазила....даже тему создавала, что бы опытом поделились... А тут бах и нарвалась на нужную темку. Правда сейчас на клечатке сижу и пока тьфу тьфу все....Нооо возьму на заметку))) И буду следить за этой веткой....уж больно ржакашно тутай у вас))))

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А меня дочька научила-1 ч.л корицы залить 0,5л кипятка,потом когда остынет добавить 1ст.л. мёда.Размешать и дать осесть.Половину выпить перед сном(и больше ничего не есть)и половину утром натощак.Но это длинная история.Нормализуется после недели употребления.Дочь уверенна,что похудела именно благодоря этому напитку.! месяц пьёт,10 дней отдыха.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, чистящимся и уже очищенным! Я 10 дней пила зелье, поле чего доктор помял мой живот и офигел: такой весь мягкий, прощупывается все, что хочется пощупать, безболезненно, хоть позвоночник сквозь пузо массируй. Сильно меня хвалил, а я загадочно так молчала, пусть думает, что это все его волшебные техники работают! А потом стала пить дважды в день имбирь, и окончательно стала травоядной. Думаю, зелье сработало - но очень у меня аппетит снизило. Теперь, только почувствую, как ручонки шаловливые пытаются в уста лукавые что попало запихать, я приглашаю организм еще на 10 дней зелья испить. Организм пугается, и каку в рот не тащит! Отличный результат! К-ть очень полезно, говорят, сколько скушал, столько и... Но сомневаюсь, что кто-то исходящий продукт взвешивает...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, чистящимся и уже очищенным! Я 10 дней пила зелье, поле чего доктор помял мой живот и офигел: такой весь мягкий, прощупывается все, что хочется пощупать, безболезненно, хоть позвоночник сквозь пузо массируй. Сильно меня хвалил, а я загадочно так молчала, пусть думает, что это все его волшебные техники работают!.
Ария, я очень рада, что хоть кому то помогло:)..А то все только ржут, а результата ни какого. У меня аппетит тоже заметно уменьшился. Сейчас еще села на Мириманову...и думаю к лету..:)о, к лету я буду звездой..:oops:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, расскажи что это заМириманова? Я тоже пью зелье, сегодня вскочила в 3.30, кишечник позвал на выход, думается все что съела все и отнесла! Мне кажется, что если пропить 20 дней, рещультат будет!
Tomochka, а ты сама корицу пробовала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу