Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мне стоит в выходные салатик покушать и картошечки, так все набираю 2 кг сразу(((Я на диете больше не сижу, в очередной раз убедилась, что пока себя сдерживаешь,вес стоит, только стоит после диеты расслабиться, потерянные кг тут же возвращаются. Решила-хватит издеваться над своей организмой.Да и вредно в моём возрасте эти эксперименты с похуданием устраивать.
Враки, ну никак невозможно набрать за 2 дня 2 кг. При всем желании. Вы же не свинку в одно лицо съедаете, правда?Вот и мне стоит в выходные салатик покушать и картошечки, так все набираю 2 кг сразу(((
чё..торт то..беляшик надо было присобачить
Ну да после 18.00 ни-ни, а вот после 21.00 самое то!Враки, ну никак невозможно набрать за 2 дня 2 кг. При всем желании. Вы же не свинку в одно лицо съедаете, правда?
Наверняка поздно вечером увлекаетесь поеданием, да и соленное с картошечкой чо нибудь пролетает... вода это.
Пью зелье на ночь, утром к.....ю как птичка, как да как!
Ария, я очень рада, что хоть кому то помогло..А то все только ржут, а результата ни какого. У меня аппетит тоже заметно уменьшился. Сейчас еще села на Мириманову...и думаю к лету..о, к лету я буду звездой..Привет всем, чистящимся и уже очищенным! Я 10 дней пила зелье, поле чего доктор помял мой живот и офигел: такой весь мягкий, прощупывается все, что хочется пощупать, безболезненно, хоть позвоночник сквозь пузо массируй. Сильно меня хвалил, а я загадочно так молчала, пусть думает, что это все его волшебные техники работают!.