Диета "Очищение" тутай срут

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирончик, в разных источниках по разному пишут, наверное, это правильно кормить организм через каждые 3 часа (я так и делала на раздельном питании). Но для меня очень действенно не есть после 6, не я могу слопать яблоко или мандарин. До 6 вечера пожалуйста и тортики, и роллы, и разная вкуснятина, а после 6 рот скотчем!
Ты про таблетки не читала?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты про таблетки не читала?
lada, это не таблетки, а капли.Кратенько:действие препарата обусловлено эффектом пиколината хрома-повышением чувствительности тканей к инсулину, что в свою очередь, способствует снижению уровня сахара в крови и препятствует запуску механизма развития ожирения.Влияние пиколината хрома на механизмы регуляции аппетита снижает тягу к сладкому и мучному. Пиколинат хром повышает толерантность к углеводам, снижает уровень сахара , холестерина в крови. Препарат способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая мышцы упругими и эластичными. Что интересно, в одной аптеке он стоит 900!!!рублей, коробка чуть побольше, а в другой-150.(50мл). Начну завтра принимать.Суточная норма 1,3мл. Будем поглядеть на результат. Я в инете читала про него,отзывы противоречивые.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, это не таблетки, а капли.Кратенько:действие препарата обусловлено эффектом пиколината хрома-повышением чувствительности тканей к инсулину, что в свою очередь, способствует снижению уровня сахара в крови и препятствует запуску механизма развития ожирения.Влияние пиколината хрома на механизмы регуляции аппетита снижает тягу к сладкому и мучному. Пиколинат хром повышает толерантность к углеводам, снижает уровень сахара , холестерина в крови. Препарат способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая мышцы упругими и эластичными. Что интересно, в одной аптеке он стоит 900!!!рублей, коробка чуть побольше, а в другой-150.(50мл). Начну завтра принимать.Суточная норма 1,3мл. Будем поглядеть на результат. Я в инете читала про него,отзывы противоречивые.
Вот и я прочитала про него, чет в раздумье! Да еще и купить негде! Ну напишешь как действительнопомогает или нет!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, всем привет.Всё реже и реже втречаемся в форуме для бросающих курить,всё чаще и чаще в нежральне.Сегодня +21.Утренняя прогулка в футболке по берегу моря.Погодка фантастическая,но аномальная даже для юга Италии в феврале!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, завидую: в футболке по берегу моря! Супер!
Классно встречаешь 105 день некурящей жизни!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девчки я пила капли пиколинат хрома..не похудела, но сладкое жрать как полковая лошадь перестала. И сейчас ем..н уже не бросаюсь на конфеты/торты

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем, приятного времени суток, я присоединюсь к компании, можно? Вкратце о себе, после вторых родов прошло 5 с половиной лет и 5-6 кг лишних как висели не в тех местах, так и висят:-( Тему почитала, прониклась.... бросаю курить неделю плюс 1 кг уже есть:-(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем, приятного времени суток, я присоединюсь к компании, можно? Вкратце о себе, после вторых родов прошло 5 с половиной лет и 5-6 кг лишних как висели не в тех местах, так и висят:-( Тему почитала, прониклась.... бросаю курить неделю плюс 1 кг уже есть:-(
конечно присоединяйся.. Читай делай...кака..:)

Реакции: Elza

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Может, конечно, баян скажу ( все 547 стр перечитать я пока не готова), а вот если просто ничего не ем, пытаюсь ходить как можно больше( в смысле машина давно в гараже пылиться), а вес,зараза, не уходит и все тут. Мало того грудь прет как на дрожжах ( видимо из-за этого и вес) я уж начала думать, может возраст??? Кстати, как не смешно при моем росте метр с кепкой 4 размер далеко не эротично, надо худеть:-(

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
а вот если просто ничего не ем,
Elza, привет.Поэтому и полнеешь, раз ничего не ешь.Питаться надо дробно, по возможности через каждые 4 часа, делая перекусы фруктами и овощами.Еда для организма-это энергия.Не получая энергии(еды) длительное время, он испытывает стресс и находит источники получения этой энергии, в основном за счёт мышц ,и по-малеху откладывает жирок про запас, дабы реже испытывать стрессы. А питаясь регулярно, организм спокоен, жиры ему откладывать незачем, ведь его кормят часто, да ещё и фруктами с овощами снабжают. И пей больше воды.Она очищает организм, способствует расщеплению жиров, тонизирует кожу. Я пью по 2 литра в день, желательно, за полчаса до еды. И не жрать, а есть, грамм по 350. Как-то вот так. Удачи.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки,корицей не увлекайтесь особо! Она понижает уровень сахара в крови.Я вычитала про нее с кефиром ,выпила,сахар упал до 4! Сама не сообразила почему,врач просветила (на следующий день на приеме у эндокринолога была).

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и я приобщилась сегодня к клану засранцев) Почистилась соленой минералкой, оказывается, это йоговская практика и после каждого выпитого стакана нужно еще группу упражнений делать. Ну ничё так, должна сказать, все достаточно мягко и не так страшно, как казалось. вот только 2 литра соленой воды...фу противно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу