Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мёд и финики очень калорийные. в 100 гр. фиников 274 калории, а в 100гр. меда -309 калорий, это вместе будет как 1!!!! литр борща и 100г.сыра брынза. А казалось бы ,что там 100 гр. фиников и 100 гр. меда поклевала. мелочиЯ мёд ем и финики абажаююю!
Шерка, ты придерживаешься системы -60? Есть результат?А я вчера ходила на фитнес, вспотела 30 раз, занимааалась, так старалась..прихожу домой, доча впервые в жизни испекла торт, хочешь, не хочешь..пришлось кушать . Взвешиваюсь сегодня+200 гр. Срочно надо кардинальные меры принимать.., наверное на выходных что либо замутю..
Я начиталась отзывов про эту систему, так в основном пишут, что помогает она очень крупным женщинам от 100 и выше. Запускает процесс похудения капитально, чето то там, с чем то связано! Ну короче, надо быть доктором, чтоб достоверно рассказать. Шерка, нам расскажет результаты, будем знать. Я кстати пробовала, аж 3 дняне знаю совпадение может какое, там лишняя жидкость ушла из организма именно за эти 3 дня или еще что-нибудь, но....СКИНУЛА 1,5 КГ ЗА 3 ДНЯ...но я забросила эту систему, мне сложно её придерживаться, так как аппетита совсем нету утром.Шерка, ты придерживаешься системы -60? Есть результат?
Я придерживаюсь не очень строго, самое основное это ни-ни после 18, ну и сейчас еще пощусь, а это как не крути раздельное питание, может поэтому результат есть!Я начиталась отзывов про эту систему, так в основном пишут, что помогает она очень крупным женщинам от 100 и выше. Запускает процесс похудения капитально, чето то там, с чем то связано! Ну короче, надо быть доктором, чтоб достоверно рассказать. Шерка, нам расскажет результаты, будем знать. Я кстати пробовала, аж 3 дняне знаю совпадение может какое, там лишняя жидкость ушла из организма именно за эти 3 дня или еще что-нибудь, но....СКИНУЛА 1,5 КГ ЗА 3 ДНЯ...но я забросила эту систему, мне сложно её придерживаться, так как аппетита совсем нету утром.
Возможно, но все эти условности, и сочетание сочетаемых продуктов и готовых блюд убийственно для меня, я так максимум неделю продержусь и Усё- хана всему. Еще загвоздка в том, что эта система рассчитана на 3 разовое питание, а я люблю по малу и чаще, хотя 5 раз, не считая яблочных перекусов. А ты сама не пробовала?Я придерживаюсь не очень строго, самое основное это ни-ни после 18, ну и сейчас еще пощусь, а это как не крути раздельное питание, может поэтому результат есть!
Противоретивая, думаю, что это не совпадение, на этой системе лействительго вес уходит!
В том то и дело, что нет! Я выбрала из этой системы несколько правил:Возможно, но все эти условности, и сочетание сочетаемых продуктов и готовых блюд убийственно для меня, я так максимум неделю продержусь и Усё- хана всему. Еще загвоздка в том, что эта система рассчитана на 3 разовое питание, а я люблю по малу и чаще, хотя 5 раз, не считая яблочных перекусов. А ты сама не пробовала?
ах ты хитрушенька какая! Мудро-мудро! Если из всяческих диет выбрать, то что тебе подходит, это и будет супер диета для тебя! Умно!В том то и дело, что нет! Я выбрала из этой системы несколько правил
Все правильно, первые кг уходят легко, а вот потом сложнее!Противоретивая, lada, придерживаюсь, на ней я скинула 10 кг за год, ну и всякие очищения, каши геркулесовый..Сейчас вес стал зараза
да и первые уходили сложно..Нажрать то легко, а вот сбросить...Все правильно, первые кг уходят легко, а вот потом сложнее!
Вот вот, мне бы первыепервые кг уходят легко,
по системе надо соблюдать некоторые блюда в ужин особенно. Нельзя мясо с углеводами, т.е. белки. , а именно мясо. А вот творог и молочку с овощами и фруктами можно. У меня сегодня плов системный на обед, те.е почти без масла и с коричневым маслом..вкуснятина..Вот вот, мне бы первые20 шутка5 кг скинуть и я б была довольна, не скидываются заразы, стоит вес на месте.
Всегда, когда занимаюсь на беговой дорожке, думаю про это: как же легко сожрать 100ккал и как же трудно идти минут 10-15, чтобы скинуть их!да и первые уходили сложно..Нажрать то легко, а вот сбросить...
Оооо..у тебя беговая дорожка щадящая какая-то, моя пишет 100 калорий только после 40 мин ходьбы.трудно идти минут 10-15
Вот это все и портит! Я еще количество и время могу соблюдать, но сочетание продуктов и утренний плотный завтрак не могу!надо соблюдать
Да, по этой системе именно акцент сделан на ужин! Знаешь, я как то сидела на раздельном питании так вот за 3 месяца -10кг, а потом как то один раз хачан с мясом да второй, вот и ушла с раздельного, а жаль!по системе надо соблюдать некоторые блюда в ужин особенно. Нельзя мясо с углеводами, т.е. белки. , а именно мясо. А вот творог и молочку с овощами и фруктами можно. У меня сегодня плов системный на обед, те.е почти без масла и с коричневым маслом..вкуснятина..
Не-а, не щадящая, смотря с какой скоростью идти и с какой горкой. Я иду со скоростью, обычно 5,5км/ч, с горкой 7 (не знаю соответствие углу), иду я обычно сначала 45 минут, потом всякостные упражнения и заканчиваю опять ходьбой минут5-10. Вот при этом сжигаю где то 330ккал.Оооо..у тебя беговая дорожка щадящая какая-то, моя пишет 100 калорий только после 40 мин ходьбы.