Диета "Очищение" тутай срут

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
То ли оповещения не приходят, то ли обед! На форуме тишина!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Не-а, не щадящая, смотря с какой скоростью идти и с какой горкой. Я иду со скоростью, обычно 5,5км/ч, с горкой 7 (не знаю соответствие углу), иду я обычно сначала 45 минут, потом всякостные упражнения и заканчиваю опять ходьбой минут5-10. Вот при этом сжигаю где то 330ккал.
А я иду со скоростью 6 км в час , 40 минут , без горки сжигаю 145 калорий, так говорит беговая дорожка.. может врёт???:eek:Это же тааааак мало:cry: перефразирую песню Леонтьева, А я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу .....:running:а толку мало!:cry:

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А я иду со скоростью 6 км в час , 40 минут , без горки сжигаю 145 калорий, так говорит беговая дорожка.. может врёт???:eek:Это же тааааак мало:cry: перефразирую песню Леонтьева, А я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу .....:running:а толку мало!:cry:
Этого не мржет быть, посмотри в инете, сколько сжигается при ходьбе 40 минут! Может это пульс?

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Этого не мржет быть, посмотри в инете, сколько сжигается при ходьбе 40 минут! Может это пульс?
мы купили бушную пульс там вообще на работает...а все остальное работает)))))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, ну вот почитала в инете, сгорает около 300 ккал это усредненно, так что не правильно просто показывает!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, другое дело! Буду хоть теперь гордиться результатом!!;):yellowcarded:
А еще читала, что ходьба полезнее и при ней сжигается больше калорий, чем при беге, только ходить нужно не менее 40 минут постоянно меняя нагрузку (с горкой, без горки). После 40 минут таких занятий илет активное сжигание жира!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
И мёд и финики очень калорийные. в 100 гр. фиников 274 калории, а в 100гр. меда -309 калорий, это вместе будет как 1!!!! литр борща и 100г.сыра брынза. А казалось бы ,что там 100 гр. фиников и 100 гр. меда поклевала. мелочи пузатые.
Но это полезные калории в отличие от конфет, булочек и тортиков!:)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Но это полезные калории в отличие от конфет, булочек и тортиков!
Да, безусловно они полезней. Но только жалко , что достаточно калорийные. Желающим похудеть, налегать на них, не безопасно для фигуры.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
А еще читала, что ходьба полезнее и при ней сжигается больше калорий, чем при беге
да? странно...когда бегаешь прилагаешь ведь интенсивней нагрузку,нежели при ходьбе. Но я не удивлена, иногда наш организм такие необъяснимые вещи творит.
Я читала, что чередовать нужно бег и ходьбу, а также давать пару дней в неделю отдыха .

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Но это полезные калории в отличие от конфет, булочек и тортиков!:)
Что значит "полезные калории"? калории они и в Африке!Калории - это топливо нашего организма. И нет абсолютно ни какой разницы из какого продукта они к нам приходят, главное чтобы количество пришедших не очень превышало количество израсходуемых! это самый главный принцип для худеющих!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
да? странно...когда бегаешь прилагаешь ведь интенсивней нагрузку,нежели при ходьбе. Но я не удивлена, иногда наш организм такие необъяснимые вещи творит.
Я читала, что чередовать нужно бег и ходьбу, а также давать пару дней в неделю отдыха .
Про ходьбу сама удивлена была!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Что значит "полезные калории"?
Ой, Ладушка, тут целая наука про эти калории, без самовара с чаем и печенюшками не разберешься!:smile_coffee::smile_coffee:Бывают «полезные калории» и «пустые калории». Пустая калория – это калория, которая не содержит ничего кроме энергии, то есть съев ее, мы не получим ничего полезного.Еда, бедная белками, витаминами, минералами, клетчаткой, полезными углеводами и «хорошими» жирами – это пустые калории. Продукты, содержащие пустые калории, способствуют набору лишнего веса. Потребив пустые калории, мы быстро снова становимся голодными, ведь организм не получил необходимых ему питательных веществ, зато жировые отложения образуются «на ура».Например, съев пакетик чипсов весом 50 г, мы потребим порядка 300 Ккал, которые полностью превратятся в жир, и захотим кушать и пить уже через полчаса, ведь соленое так повышает аппетит!А перекус, состоящий из 100 г творога, ложки меда и свежего яблочка даст нам примерно столько же калорий, но это будут белки, фруктоза и витамины, это и есть полезные калории. Закон подлости в том, что чаще хочется пустых калорий, а полезных нааамного реже.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Ладушка, тут целая наука про эти калории, без самовара с чаем и печенюшками не разберешься!:smile_coffee::smile_coffee:Бывают «полезные калории» и «пустые калории». Пустая калория – это калория, которая не содержит ничего кроме энергии, то есть съев ее, мы не получим ничего полезного.Еда, бедная белками, витаминами, минералами, клетчаткой, полезными углеводами и «хорошими» жирами – это пустые калории. Продукты, содержащие пустые калории, способствуют набору лишнего веса. Потребив пустые калории, мы быстро снова становимся голодными, ведь организм не получил необходимых ему питательных веществ, зато жировые отложения образуются «на ура».Например, съев пакетик чипсов весом 50 г, мы потребим порядка 300 Ккал, которые полностью превратятся в жир, и захотим кушать и пить уже через полчаса, ведь соленое так повышает аппетит!А перекус, состоящий из 100 г творога, ложки меда и свежего яблочка даст нам примерно столько же калорий, но это будут белки, фруктоза и витамины, это и есть полезные калории. Закон подлости в том, что чаще хочется пустых калорий, а полезных нааамного реже.
Да уж, я себе все гораздо проще объясняю "нужно питаться правильно!" Знаю, что такое правильное питание, что такое вредности! Вредности все равно себе позволяю, так как организмус очень требует, потом ругаю себя и правильно питаюсь! Проходит время и все вновь повторяется! Моя беда в том, что мне эти вредности нельзя, у меня проблемы с сосудами и высокий уровень холестерина, вот и приходиться себя сдерживать!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
все, с завтрашнего дня сажусь на геркулесовую диету.. Вес, сволочь начал расти при неизменнм питании, видать организму нужна встряска..вот я ему и устрою..веселую жизнь:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
день первый..с утра чашка геркулеса..и кофе, геркулес с медом и горсткой изюма, кофе с сахаром..Завтра попробую выпить без сахара..сегодня не смогла...Кило не буду писать, а то аж самой страшно..:oops:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:):running:Всем привет... А я сегодня пойду по нашим аптекам, попробую купить " пиколинат хрома", а то сладкого хочу( прям ломки хуже, чем на сиги были)... И с сегодня опять начинаю считать калории( вчера - позавчера ела нормально, даже немного больше- у старшего сына был День рождения, поэтому немного расслабилась по поводу еды..), но несмотря на это набрала всего 300 грамм( думала будет хуже..) Но организм получил очередную встряску, а с сегодняшнего дня опять поясок затягиваем...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу