Трясти ногами... як це? Тряска бедром, не пойму?А у меня не получалось трясти ногами. постоянно с ритма сбивалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трясти ногами... як це? Тряска бедром, не пойму?А у меня не получалось трясти ногами. постоянно с ритма сбивалась
Гуля ты что тоже на восточные ходила?А у меня не получалось трясти ногами. постоянно с ритма сбивалась
буду. Вот закончу с горшком. Думала в этот понедельник..ну так я еще зелье не допью.Шерка, решила уже, голодать будешь?
Я тоже готовлюсь к завтрашнему. Сегодня кефирчик и фрукты.буду. Вот закончу с горшком. Думала в этот понедельник..ну так я еще зелье не допью.
а выходить как будешь..?Я тоже готовлюсь к завтрашнему. Сегодня кефирчик и фрукты.
Да лет 10 назад, месяцев 6 продержалась, далеко было ездить после работы. Ну да, трясти ногами, чтоб бедра "бисером" колыхались, очень быстро надо и при этом бедра поворачивать. А вообще восточный танец без жирка - не тоГуля ты что тоже на восточные ходила?
Во-во. У мну тоже такая проблема была. Ну всё получалось, а как с руками, это просто %опа... Бесилась прям... Потом ничё, научиласьну вот плечом вперед назад...двумя плечами..потом бысрее, ну как в цыганочке..Потом если надо что то вместе с руками..это вообще туши свет.
На завтрак - овощной салатик без заправки. А обед уже как обычноа выходить как будешь..?
любимый предал,да ещё оставил в куче долгов и кредитах....Это что же за стресс такой? Многие (в том числе и я) от стресса жрут наоборот.
Гуль, ну а танцевать то научилась?...Ну хоть чуть?Да лет 10 назад, месяцев 6 продержалась, далеко было ездить после работы. Ну да, трясти ногами, чтоб бедра "бисером" колыхались, очень быстро надо и при этом бедра поворачивать. А вообще восточный танец без жирка - не то
да что ж за любимый то такой..Это прям гхад какой то..любимый предал,да ещё оставил в куче долгов и кредитах....
но терь жизнь наладилась и с долгами почти расправилась
да ты что! Я просто обязана научиться.Ну да, с подругой на девичниках в сауне отжигали (на бильярдном столе ) с полотенцем на бедрах.
Вот те и любимый. Какой-то аморальный тип. ИМХО, конечно...любимый предал,да ещё оставил в куче долгов и кредитах....
но терь жизнь наладилась и с долгами почти расправилась
клааасссс...Ну да, с подругой на девичниках в сауне отжигали (на бильярдном столе ) с полотенцем на бедрах.
он уже в прошлом, щас Настоящий Мужчина МужГуль, ну а танцевать то научилась?...Ну хоть чуть?
да что ж за любимый то такой..Это прям гхад какой то..
он уже в прошлом, щас Настоящий Мужчина Муж
вчера были какие то дергания монстра. Что то я так растроилась, теперь подумываю бросить что ли. Во первых я там самая толстая..и грудь у меня есть, а все плоские как воблы. Во вторых вот эти вот движения плечом для потряхивания груди.. не знаю у всех во время движения плечом, грудь начинает потряхиваться, а у меня почему то бедра. Короче, одно расстройство. Тетка еще пришла, платком звенела.. так завидно...у нее все получается.
Во-во полностью поддерживаю!!! так что Шерка,собирайся и в пляс, и пусть оно трясёться всё чему есть трястисьАга баба с узкими бедрами и нулевым размером бюстгальтера - самое то для исполнения арабских танцев. Шерка - эти танцы сотни лет танцевали наложницы и жены для пробуждения сексуального желания у мужиков. Во первых, мода на худобу пришла не так уж и давно, а во вторых - ну какое желание может вызвать дама, пытающийся трясти тем, чего у нее нет