Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну если трясут своими костями, значит, считают, что это секси-секси... хотя со стороны не айс:)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
ну вот плечом вперед назад...двумя плечами..потом бысрее, ну как в цыганочке..Потом если надо что то вместе с руками..это вообще туши свет.
я вообще когда пришла первый раз на танец живота,то как бревно там была.неуклюжая и не поворотливая,хотя всегда считала что с танцами у меня все в порядке.будто тело не слушается было.потом нормально растанцевалась.я еще пришла не с начала сентября а в конце-они там уже типа танцовщицы такие ,а я как корова на льду.потом все было хорошо.так что не комплексуй.нравится-значит наплюй на всех и танцуй.ты же туда учиться пришла,а не преподавать,что-то сразу не получится-ну и что.удачи.растанцуешься.танцуй в свое удовольствие,тогда 100% получится все.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
я вообще когда пришла первый раз на танец живота,то как бревно там была.неуклюжая и не поворотливая,хотя всегда считала что с танцами у меня все в порядке.будто тело не слушается было.потом нормально растанцевалась.я еще пришла не с начала сентября а в конце-они там уже типа танцовщицы такие ,а я как корова на льду.потом все было хорошо.так что не комплексуй.нравится-значит наплюй на всех и танцуй.ты же туда учиться пришла,а не преподавать,что-то сразу не получится-ну и что.удачи.растанцуешься.танцуй в свое удовольствие,тогда 100% получится все.
Вот-вот, как корова на льду, хотя с физкультуркой и танцами всегда дружила:) И еще тяжело было очень, потому что другие мышцы разрабатываются. Но я тогда, помню, как рогом упёрлась, так хотелось мне научиться танцевать. И тренер еще классная попалась, всегда хвалила, подбадривала. Потом, правда, мущщина пришёл,но он был больше именно танцор а не преподаватель. И порой вёл себя в стиле Зверева - "звезда в шоке...". Бесил меня прямо...
В общем, за месяц растанцевалась:D

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
К стати, вот рецептик один нашла, для уже "очищенных" и собравшихся худать, как говориться новое зелье:smile_coffee:
СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см. также ПОХУДЕНИЕ):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
К стати, вот рецептик один нашла, для уже "очищенных" и собравшихся худать, как говориться новое зелье:smile_coffee:

.
класс, после голодания попробую.

VKB, мужик бедром делает, ну точно как мы на занятиях

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, а тож по пробую после очистки)) чувствую до чистой воды мне ещё не скоро...:giggle:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
.
прикольная штукенция-блииин я так корицу не люблю.но тем не менее ради дела можно и пересилить себя

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот еще профессиональный танец живота:

пока смотрела изъерзалась..красиво и зажигательно...Не брошу. ПОтом когда научусь..когда нибудь,... выложу вам

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
пока смотрела изъерзалась..красиво и зажигательно...Не брошу. ПОтом когда научусь..когда нибудь,... выложу вам
Давай-давай... будем ждать:) И костюмчик пошить не забудь:)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»