Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще когда пришла первый раз на танец живота,то как бревно там была.неуклюжая и не поворотливая,хотя всегда считала что с танцами у меня все в порядке.будто тело не слушается было.потом нормально растанцевалась.я еще пришла не с начала сентября а в конце-они там уже типа танцовщицы такие ,а я как корова на льду.потом все было хорошо.так что не комплексуй.нравится-значит наплюй на всех и танцуй.ты же туда учиться пришла,а не преподавать,что-то сразу не получится-ну и что.удачи.растанцуешься.танцуй в свое удовольствие,тогда 100% получится все.ну вот плечом вперед назад...двумя плечами..потом бысрее, ну как в цыганочке..Потом если надо что то вместе с руками..это вообще туши свет.
Вот-вот, как корова на льду, хотя с физкультуркой и танцами всегда дружила И еще тяжело было очень, потому что другие мышцы разрабатываются. Но я тогда, помню, как рогом упёрлась, так хотелось мне научиться танцевать. И тренер еще классная попалась, всегда хвалила, подбадривала. Потом, правда, мущщина пришёл,но он был больше именно танцор а не преподаватель. И порой вёл себя в стиле Зверева - "звезда в шоке...". Бесил меня прямо...я вообще когда пришла первый раз на танец живота,то как бревно там была.неуклюжая и не поворотливая,хотя всегда считала что с танцами у меня все в порядке.будто тело не слушается было.потом нормально растанцевалась.я еще пришла не с начала сентября а в конце-они там уже типа танцовщицы такие ,а я как корова на льду.потом все было хорошо.так что не комплексуй.нравится-значит наплюй на всех и танцуй.ты же туда учиться пришла,а не преподавать,что-то сразу не получится-ну и что.удачи.растанцуешься.танцуй в свое удовольствие,тогда 100% получится все.
класс, после голодания попробую.К стати, вот рецептик один нашла, для уже "очищенных" и собравшихся худать, как говориться новое зелье
.
прикольная штукенция-блииин я так корицу не люблю.но тем не менее ради дела можно и пересилить себяК стати, вот рецептик один нашла, для уже "очищенных" и собравшихся худать, как говориться новое зелье
.
да, на что только не пойдешь...для себя красивой.прикольная штукенция-блииин я так корицу не люблю.но тем не менее ради дела можно и пересилить себя
А новое снадобье я обязательно попробую. Вот прям сегодня
а я чо, я ничё...
Вот еще профессиональный танец живота:
Давай-давай... будем ждать И костюмчик пошить не забудьпока смотрела изъерзалась..красиво и зажигательно...Не брошу. ПОтом когда научусь..когда нибудь,... выложу вам
А чо шить-то? Пущай муж покупаит и дарит)) Потом сам же будет на красоту засматриваться))Давай-давай... будем ждать И костюмчик пошить не забудь