эээээ... в каком?Никакого влияния на потенции я не обнаружил. Мне контор в свое время в этом плане подгадил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эээээ... в каком?Никакого влияния на потенции я не обнаружил. Мне контор в свое время в этом плане подгадил
Потому как удобней для основной массы населения...На ночь. Я читала тебя, но так не решаюсь. Зачем тогда в рецепте пишут на ночь? Не понятно мне.
эээээ... в каком?
я в том году из за стресса 3 недели ни чё не ела, ток пила,-17кг))Пичалька...
Я как-то 10 дней не ела...
я в том году из за стресса 3 недели ни чё не ела, ток пила,-17кг))
Никакого влияния на потенции я не обнаружил. Мне конкор в свое время в этом плане подгадил
беталок зок влияет на потенцию))) отрицательно)) мне врачи сказали его не пить)) а пить Нолипрел А. Это какой-то комбинированный препарат)) Дорогущий, чего-то 500-600 рублёв за 15-20 таблэтков, а пить несколько месяцев... Я щас не пью))
я тоже такая,что если стресс то не ем.могу питаться одной водой.я в том году из за стресса 3 недели ни чё не ела, ток пила,-17кг))
я так понимаю для этого все и затеивалось.приближаешься к желаемому результату.только на штанишки ремешок одень,а то конфуз могет бытьШтаны прошлогодние прям свободны.По весу -200гр.
так обещали вынос шлаков на 7 кг, а ушло 200 граммя так понимаю для этого все и затеивалось.приближаешься к желаемому результату.только на штанишки ремешок одень,а то конфуз могет быть
вчера были какие то дергания монстра. Что то я так растроилась, теперь подумываю бросить что ли. Во первых я там самая толстая..и грудь у меня есть, а все плоские как воблы. Во вторых вот эти вот движения плечом для потряхивания груди.. не знаю у всех во время движения плечом, грудь начинает потряхиваться, а у меня почему то бедра. Короче, одно расстройство. Тетка еще пришла, платком звенела.. так завидно...у нее все получается.Шерка, лучше расскажи, как вчера оттанцевала?
Первое. Платок-дело наживное. С платком красивее и интереснее. Второе. По поводу "самая толстая". Посмотри фильмы, покрути видео с танцами живота. Там НИ ОДНОЙ худосочной танцовщицы нет. Я как-то была на конкурсе по танцу живота, все танцевали шикарно. Нас было около 30 голов, и таких, как "вобла", было две...А у всех осталных были и сиськи, и попки, и жирок на животе(при фигуре). Третье, уж больно усе быстро. Второй раз сходила, и уже разочарование? А те девочки давно занимаются?вчера были какие то дергания монстра. Что то я так растроилась, теперь подумываю бросить что ли. Во первых я там самая толстая..и грудь у меня есть, а все плоские как воблы. Во вторых вот эти вот движения плечом для потряхивания груди.. не знаю у всех во время движения плечом, грудь начинает потряхиваться, а у меня почему то бедра. Короче, одно расстройство. Тетка еще пришла, платком звенела.. так завидно...у нее все получается.
Я тоже чо-та не понял. С каких это пор танец живота танцуется плоскими досками? Никогда такого не видел)) Ну, ка, хватит тут отмазываться)) Соберись)) Главное, чтобы это тебе нравилось)) Плюй на всех остальных)) Чо за комплексы, тебе ж не 15 лет)))вчера были какие то дергания монстра. Что то я так растроилась, теперь подумываю бросить что ли. Во первых я там самая толстая..и грудь у меня есть, а все плоские как воблы. Во вторых вот эти вот движения плечом для потряхивания груди.. не знаю у всех во время движения плечом, грудь начинает потряхиваться, а у меня почему то бедра. Короче, одно расстройство. Тетка еще пришла, платком звенела.. так завидно...у нее все получается.
вот потому что не 15..но вчера было прям какое то разочарование..Не ну я конечно похожу..а потом посмотри что получится. Радует, что потею жутко просто..а значит тает жирЯ тоже чо-та не понял. С каких это пор танец живота танцуется плоскими досками? Никогда такого не видел)) Ну, ка, хватит тут отмазываться)) Соберись)) Главное, чтобы это тебе нравилось)) Плюй на всех остальных)) Чо за комплексы, тебе ж не 15 лет)))
вот и походи))) вот и попотей, потом ещё перетрясёшь всех досок там))) им-то трясти нечем))вот потому что не 15..но вчера было прям какое то разочарование..Не ну я конечно похожу..а потом посмотри что получится. Радует, что потею жутко просто..а значит тает жир
А у меня не получалось трясти ногами. постоянно с ритма сбиваласьну вот плечом вперед назад...двумя плечами..потом бысрее, ну как в цыганочке..Потом если надо что то вместе с руками..это вообще туши свет.