Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
1246520570_418.jpg

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
беталок зок влияет на потенцию))) отрицательно)) мне врачи сказали его не пить)) а пить Нолипрел А. Это какой-то комбинированный препарат)) Дорогущий, чего-то 500-600 рублёв за 15-20 таблэтков, а пить несколько месяцев... Я щас не пью))

У беталок зока побочный эффект, как расстройство потенции очень мало вероятен. А при той дозирозке, что я пью это вообще сводится к нулю. А вот конкор даже в минимальной дозировке способен оказать такое вот действие.
Мне выписали этот долбаннный конкор, а через какое то время начались проблемы. Я понять не мог в чем дело. Пошел к урологу.Она посмотрела все и говорит все ОК, никаких отклонений нет. Стали выяснять какие препараты я пью. Я говорю конкор, а она говорит - аннотацию к лекарствам читать надо! Я прочитал - верно есть такой побочный эффект:rofl: Пошел к терапевту, и мне подобрали беталок зок.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
сегодня 15 дней, но я как в первый день..Ну может чуть полегче. Штаны прошлогодние прям свободны.По весу -200гр.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Штаны прошлогодние прям свободны.По весу -200гр.
я так понимаю для этого все и затеивалось.приближаешься к желаемому результату.:Dтолько на штанишки ремешок одень,а то конфуз могет быть:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
я так понимаю для этого все и затеивалось.приближаешься к желаемому результату.:Dтолько на штанишки ремешок одень,а то конфуз могет быть:rofl:
так обещали вынос шлаков на 7 кг, а ушло 200 грамм:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка, лучше расскажи, как вчера оттанцевала?:)
вчера были какие то дергания монстра.:( Что то я так растроилась, теперь подумываю бросить что ли. Во первых я там самая толстая..и грудь у меня есть, а все плоские как воблы. Во вторых вот эти вот движения плечом для потряхивания груди.. не знаю у всех во время движения плечом, грудь начинает потряхиваться, а у меня почему то бедра. Короче, одно расстройство. Тетка еще пришла, платком звенела.. так завидно...у нее все получается.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
вчера были какие то дергания монстра.:( Что то я так растроилась, теперь подумываю бросить что ли. Во первых я там самая толстая..и грудь у меня есть, а все плоские как воблы. Во вторых вот эти вот движения плечом для потряхивания груди.. не знаю у всех во время движения плечом, грудь начинает потряхиваться, а у меня почему то бедра. Короче, одно расстройство. Тетка еще пришла, платком звенела.. так завидно...у нее все получается.
Первое. Платок-дело наживное. С платком красивее и интереснее. Второе. По поводу "самая толстая". Посмотри фильмы, покрути видео с танцами живота. Там НИ ОДНОЙ худосочной танцовщицы нет. Я как-то была на конкурсе по танцу живота, все танцевали шикарно. Нас было около 30 голов, и таких, как "вобла", было две...А у всех осталных были и сиськи, и попки, и жирок на животе(при фигуре). Третье, уж больно усе быстро. Второй раз сходила, и уже разочарование? А те девочки давно занимаются?
А подергивания монстра - это как? какое движение плечом?

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Я тоже чо-та не понял. С каких это пор танец живота танцуется плоскими досками? Никогда такого не видел)) Ну, ка, хватит тут отмазываться)) Соберись)) Главное, чтобы это тебе нравилось)) Плюй на всех остальных)) Чо за комплексы, тебе ж не 15 лет)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
ну вот плечом вперед назад...двумя плечами..потом бысрее, ну как в цыганочке..Потом если надо что то вместе с руками..это вообще туши свет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Я тоже чо-та не понял. С каких это пор танец живота танцуется плоскими досками? Никогда такого не видел)) Ну, ка, хватит тут отмазываться)) Соберись)) Главное, чтобы это тебе нравилось)) Плюй на всех остальных)) Чо за комплексы, тебе ж не 15 лет)))
вот потому что не 15..но вчера было прям какое то разочарование..Не ну я конечно похожу..а потом посмотри что получится. Радует, что потею жутко просто..а значит тает жир:D

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
вот потому что не 15..но вчера было прям какое то разочарование..Не ну я конечно похожу..а потом посмотри что получится. Радует, что потею жутко просто..а значит тает жир:D
вот и походи))) вот и попотей, потом ещё перетрясёшь всех досок там))) им-то трясти нечем))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Не курю с
15.02.2012
Лет курения
28
ну вот плечом вперед назад...двумя плечами..потом бысрее, ну как в цыганочке..Потом если надо что то вместе с руками..это вообще туши свет.
А у меня не получалось трясти ногами. постоянно с ритма сбивалась:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу