Elena161616
Продвинутый
Ну да, вроде любимая сволочь, но вчера я эту сволочь немного ненавидела, а с утра отлегло. Мну кофе сделал, ладно, пусть живет пока. Он тоже не курит, вместе бросили ведь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааааааааааааааааааааааа....Ну так что насчет среды? На диету садимся?
и мне так надо...а вес у мну 70-71, рост 167
вот именно нормальный, а хочется быть хрупкой.Да нормальный вес у тебя.
вот именно нормальный, а хочется быть хрупкой.
Блин, жесть... Не пью, не курю, по мужикам не шляюсь, мяса почти не ем (тока рыбу), не матерюсь (тока в Инете), если ещё и не кантовать... Пойду готовить мыло и верёвку...Такой же хрупкой как стеклотара? И что бы надпись была - хрупкое! Не кантовать !
VKB, ещё смотря как вес распределяется. Если идет, скажем, в титечки или попочку, тогда очень даже симпатишно и женственно. А если как у меня почти весь этот вес был на пузе и боках - это уже %ОПА!!! ИМХО, конечно...
Блин, жесть... Не пью, не курю, по мужикам не шляюсь, мяса почти не ем (тока рыбу), не матерюсь (тока в Инете), если ещё и не кантовать... Пойду готовить мыло и верёвку...
Ну, это, как говорится, не дождётесь, а в травмпункт у меня абонементТак если ты похудеешь до тех параметров, которых хочешь достигнуть какая на фиг кантовка? После кантовки тебя к травматологу вести придется или из матраса выковыривать
Да, мы будем оставлят отзывы. Присоединишься, когда приедешь.Блин, я бы тоже с вами села разделяться.............. но у меня нет 24 дня, я отдыхать еду 24го, я там не смогу делиться. Придется по вашим отзывам после отдыха одной сидеть
Хе-хе, умора! Абонемент! Мне нужен абонемент в продуктовый магазин. Причем, с большой скидкой! Пицца, хачапурики, пирожные, ..... и еще много чего .... по мне плачит, ждут меня бедненькую, не дождуться. Бегу, бегу!Ну, это, как говорится, не дождётесь, а в травмпункт у меня абонемент
Хе-хе, умора! Абонемент! Мне нужен абонемент в продуктовый магазин. Причем, с большой скидкой! Пицца, хачапурики, пирожные, ..... и еще много чего .... по мне плачит, ждут меня бедненькую, не дождуться. Бегу, бегу!
Ух-ты! Классно сказано! Мои мысли и желания разместилисть в одной фразе"Жрать и не толстеть! И не курить! Молодец, VKB, прочитал мои мысли! Вот почему то у моего мужа так и получается, а у меня-нет! Я жру, толстею, а потом-на диету, да так долго, что уже и есть не хочется.Не сбыточная мечта: жрать все подряд и не толстеть Сам хочу....
Не гони, на пень наскочишь!!!!Хе-хе, умора! Абонемент! Мне нужен абонемент в продуктовый магазин. Причем, с большой скидкой! Пицца, хачапурики, пирожные, ..... и еще много чего .... по мне плачит, ждут меня бедненькую, не дождуться. Бегу, бегу!
Не гони, на пень наскочишь!!!!
Неее, я предпочитаю сама готовить, полуфабрикаты не признаю... А ещё я дэушка травматичная, то копчик разобью на горных лыжах, то связки порву, то лопатой по ноге рубану... когда-нибудь голову оторвёт и не замечу...