Диета "Очищение" тутай срут

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну да, вроде любимая сволочь, но вчера я эту сволочь немного ненавидела, а с утра отлегло. Мну кофе сделал, ладно, пусть живет пока. Он тоже не курит, вместе бросили ведь

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VKB, ещё смотря как вес распределяется. Если идет, скажем, в титечки или попочку, тогда очень даже симпатишно и женственно. А если как у меня почти весь этот вес был на пузе и боках - это уже %ОПА!!! ИМХО, конечно...:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Такой же хрупкой как стеклотара? И что бы надпись была - хрупкое! Не кантовать:rofl: !
Блин, жесть... Не пью, не курю, по мужикам не шляюсь, мяса почти не ем (тока рыбу), не матерюсь (тока в Инете), если ещё и не кантовать...:unsure: Пойду готовить мыло и верёвку...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, ещё смотря как вес распределяется. Если идет, скажем, в титечки или попочку, тогда очень даже симпатишно и женственно. А если как у меня почти весь этот вес был на пузе и боках - это уже %ОПА!!! ИМХО, конечно...:)

Ну для этих целей есть вибро массажеры и фитнес. Если попадется хороший инструктор, то он подберет специальный комплекс упражнений. Мне, например фиолетово сколько моя жена весит. Она весила больше 100, потом похудела до 70, а с появлением ребенка поправилась до 90. Сейчас опять худеет. Ничего не есть после 15.00. Главное, что бы ты мужу нравилась. Хотя, это мое мнение.:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Блин, жесть... Не пью, не курю, по мужикам не шляюсь, мяса почти не ем (тока рыбу), не матерюсь (тока в Инете), если ещё и не кантовать...:unsure: Пойду готовить мыло и верёвку...

Так если ты похудеешь до тех параметров, которых хочешь достигнуть какая на фиг кантовка? После кантовки тебя к травматологу вести придется или из матраса выковыривать:rofl:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Блин, я бы тоже с вами села разделяться.............. но у меня нет 24 дня, я отдыхать еду 24го, я там не смогу делиться. Придется по вашим отзывам после отдыха одной сидеть:unsure:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Так если ты похудеешь до тех параметров, которых хочешь достигнуть какая на фиг кантовка? После кантовки тебя к травматологу вести придется или из матраса выковыривать:rofl:
Ну, это, как говорится, не дождётесь:rofl:, а в травмпункт у меня абонемент:)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Блин, я бы тоже с вами села разделяться.............. но у меня нет 24 дня, я отдыхать еду 24го, я там не смогу делиться. Придется по вашим отзывам после отдыха одной сидеть:unsure:
Да, мы будем оставлят отзывы. Присоединишься, когда приедешь.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну, это, как говорится, не дождётесь:rofl:, а в травмпункт у меня абонемент:)
Хе-хе, умора! Абонемент! Мне нужен абонемент в продуктовый магазин. Причем, с большой скидкой! Пицца, хачапурики, пирожные, ..... и еще много чего .... по мне плачит, ждут меня бедненькую, не дождуться. Бегу, бегу!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Хе-хе, умора! Абонемент! Мне нужен абонемент в продуктовый магазин. Причем, с большой скидкой! Пицца, хачапурики, пирожные, ..... и еще много чего .... по мне плачит, ждут меня бедненькую, не дождуться. Бегу, бегу!

Не сбыточная мечта: жрать все подряд и не толстеть:rolleyes: Сам хочу.... :rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Не сбыточная мечта: жрать все подряд и не толстеть:rolleyes: Сам хочу.... :rofl:
Ух-ты! Классно сказано! Мои мысли и желания разместилисть в одной фразе"Жрать и не толстеть! И не курить! Молодец, VKB, прочитал мои мысли! Вот почему то у моего мужа так и получается, а у меня-нет! Я жру, толстею, а потом-на диету, да так долго, что уже и есть не хочется.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не гони, на пень наскочишь!!!!:rofl:
Неее, я предпочитаю сама готовить, полуфабрикаты не признаю... А ещё я дэушка травматичная, то копчик разобью на горных лыжах, то связки порву, то лопатой по ноге рубану... когда-нибудь голову оторвёт и не замечу...:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Не гони, на пень наскочишь!!!!:rofl:
Неее, я предпочитаю сама готовить, полуфабрикаты не признаю... А ещё я дэушка травматичная, то копчик разобью на горных лыжах, то связки порву, то лопатой по ноге рубану... когда-нибудь голову оторвёт и не замечу...:)

А сейчас на горных лыжах катаешься? Горные лыжи травматичный вид спорта, но про травму копчика я не слышал. Руки, ноги ломают. Я тоже падал на лыжах. Один раз при спуске со станции "Кругозор" на Эльбрусе упал. Прозевал бугор. Надо было прыгать, а я закантоваться попробовал на обледенелом бугре. Так я летел на боку метров 30 и при этом матерился:rofl: Правда, без травм обошлось.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Маруська Ивановна, артистка все же ты, нам твоя голова необходима, оставляй ее тута, а сама можешь и на лыжах, и без лыж. А где сейчас на лыжах можна? Снега вроде еще нема..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу