Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А я сегодня не ем, разгрузка. Уже смесь выпила, проверю своё поведение этой ночью. Думаю, буду спать:) В чт ещё одну разгрузку, в наказание за тот сорваный пн. Нужно дать себе понять, что никакой халявы не будет, а то с этого и начинаешь набор веса. Суровая я сегодня:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я сегодня не ем, разгрузка. Уже смесь выпила, проверю своё поведение этой ночью. Думаю, буду спать:) В чт ещё одну разгрузку, в наказание за тот сорваный пн. Нужно дать себе понять, что никакой халявы не будет, а то с этого и начинаешь набор веса. Суровая я сегодня:)
да уж, действительно суровая...А я к среде готовлюсь. У меня вот как загорится что то..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ты сурова и беспощадна:). И наверное, спать будешь усе-таки, ты ж писала, покушать ночью любишь?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
не ночью, а ужин в часов 9-10 и ещё могу фрукты потом хомячить, а спать в 1-3 ночи, график такой) а завтрак в 11-13, режима нет, но худеть не мешало, так же как и держать вес. Я без сахара, хлеба, булок, картофана, кукурузы и круп, кроме гречки и корич риса. Так что лопайте
на ночь, девочки:)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
я вот со своим очищением сижу на раздельном и каллорийном питании, а вес чёт держиться и объёмф не уходят:furious: . так то всё ни чё, а вот висячий дряхлый живот и бока напрягают:furious: при р 174 и в 66 .... вот объёмы живота бы убрать и круто было бы:) см на 10)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я вот со своим очищением сижу на раздельном и каллорийном питании, а вес чёт держиться и объёмф не уходят:furious: . так то всё ни чё, а вот висячий дряхлый живот и бока напрягают:furious: при р 174 и в 66 .... вот объёмы живота бы убрать и круто было бы:) см на 10)))
садись на наше очищение...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилить:)

Перебродившая смесь конечно должна усилить эффект. Еще и "музыкальный эффект" усилится должен:rofl: Только после употребления перебродившей смеси ГАЙ-цам лучше не попадаться - заметут:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Короче с очищением закончила. Вчера открыла банку.. а оттуда вонь кислятины, ну такое лекарство я пить не смогла.
Люди кто будет делать..делайте половину порции, потом еще половину. Потому как три недели не выстояло. Получилось что я не допила 4 дня. А вдруг не все шлаки выгнала?:eek:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Вот жеж вы тут нафлудили :(

Зато весело. И недавно бросивших от не нужных мыслей отвлекает. А тему наверное можно и в другой раздел перенести. Хотя, смех тоже на здоровье благотворно действует:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вот вчера зашла в свой дневник..крутилась крутилась..ну нечего мне пока там писать. Ну не курю я и не курю..Уже и переживаний таких нет по поводу бросания. Это ведь жизнь..появились другие интересы.
А вот сюда прихожу...так прям понос в том числе и словесный.:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Чего я слышу? Висячий живот и бока при таких параметрах? Не слишком ли самокритично???:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я вот тоже сюда захожу регулярно и заряжаюсь позитивчиком...:dance:
Шерка, ты как основатель темки попроси Сергея перенести её в раздел разное...и проблемка решена!!! ;)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Чего я слышу? Висячий живот и бока при таких параметрах? Не слишком ли самокритично???:)
да нет.... если бы место в транспорте не уступали, может и не стала бы беспокоиться:giggle: а то ведь говорят, в вашем положении опасно стоя ехать:giggle: с одной стороны приятно что сижу в час пик, а с другой ну совсем не айс:unsure:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я вот вчера зашла в свой дневник..крутилась крутилась..ну нечего мне пока там писать. Ну не курю я и не курю..Уже и переживаний таких нет по поводу бросания. Это ведь жизнь..появились другие интересы.
А вот сюда прихожу...так прям понос в том числе и словесный.:D
Зато весело. И недавно бросивших от не нужных мыслей отвлекает. А тему наверное можно и в другой раздел перенести. Хотя, смех тоже на здоровье благотворно действует:)
Особо добавить-то и нечего... Все мы люди,со своими интересами. Да, форум должен способствовать бросанию, выработке соответствующего настроя. Зачем всё время обсуждать тему бросания? Зачем зацикливаться? А помочь новеньким, в том числе и недавно бросившим, можно не только словами на тему "держись, мы с тобой", но и созданием позитиффа:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Делюсь ссылочкой (сильно много копировать...вдруг пропущу что то полезное) http://your-healthylife.com/ по очищению организма от шлаков!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу