вот и я так же думала..ну посмотрю что будет дальше.Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я так же думала..ну посмотрю что будет дальше.Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилить
Тебе еще долго пить?вот и я так же думала..ну посмотрю что будет дальше.
да не знаю мне кажется там еще на пол литра точно есть. Да я уже так привыкла..скорей бы чеснок настоялся..а то что я буду делать.Тебе еще долго пить?
да уж, действительно суровая...А я к среде готовлюсь. У меня вот как загорится что то..А я сегодня не ем, разгрузка. Уже смесь выпила, проверю своё поведение этой ночью. Думаю, буду спать В чт ещё одну разгрузку, в наказание за тот сорваный пн. Нужно дать себе понять, что никакой халявы не будет, а то с этого и начинаешь набор веса. Суровая я сегодня
Ты сурова и беспощадна. И наверное, спать будешь усе-таки, ты ж писала, покушать ночью любишь?А я сегодня не ем, разгрузка. Уже смесь выпила, проверю своё поведение этой ночью. Думаю, буду спать В чт ещё одну разгрузку, в наказание за тот сорваный пн. Нужно дать себе понять, что никакой халявы не будет, а то с этого и начинаешь набор веса. Суровая я сегодня
садись на наше очищение...я вот со своим очищением сижу на раздельном и каллорийном питании, а вес чёт держиться и объёмф не уходят . так то всё ни чё, а вот висячий дряхлый живот и бока напрягают при р 174 и в 66 .... вот объёмы живота бы убрать и круто было бы см на 10)))
Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилить
Вот жеж вы тут нафлудили
Чего я слышу? Висячий живот и бока при таких параметрах? Не слишком ли самокритично???я вот со своим очищением сижу на раздельном и каллорийном питании, а вес чёт держиться и объёмф не уходят . так то всё ни чё, а вот висячий дряхлый живот и бока напрягают при р 174 и в 66 .... вот объёмы живота бы убрать и круто было бы см на 10)))
боюсь перебора, моё "аква" да ещё если ваше зельце то шо от меня останется кишки на ружу полезутсадись на наше очищение...
Точно Катюша? А то сейчас в личку напишу...Я вот тоже сюда захожу регулярно и заряжаюсь позитивчиком...
Шерка, ты как основатель темки попроси Сергея перенести её в раздел разное...и проблемка решена!!!
да нет.... если бы место в транспорте не уступали, может и не стала бы беспокоиться а то ведь говорят, в вашем положении опасно стоя ехать с одной стороны приятно что сижу в час пик, а с другой ну совсем не айсЧего я слышу? Висячий живот и бока при таких параметрах? Не слишком ли самокритично???
Я вот вчера зашла в свой дневник..крутилась крутилась..ну нечего мне пока там писать. Ну не курю я и не курю..Уже и переживаний таких нет по поводу бросания. Это ведь жизнь..появились другие интересы.
А вот сюда прихожу...так прям понос в том числе и словесный.
Особо добавить-то и нечего... Все мы люди,со своими интересами. Да, форум должен способствовать бросанию, выработке соответствующего настроя. Зачем всё время обсуждать тему бросания? Зачем зацикливаться? А помочь новеньким, в том числе и недавно бросившим, можно не только словами на тему "держись, мы с тобой", но и созданием позитиффаЗато весело. И недавно бросивших от не нужных мыслей отвлекает. А тему наверное можно и в другой раздел перенести. Хотя, смех тоже на здоровье благотворно действует