Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська Ивановна, артистка все же ты, нам твоя голова необходима, оставляй ее тута, а сама можешь и на лыжах, и без лыж. А где сейчас на лыжах можна? Снега вроде еще нема..
стою на асфальте в лыжи обутый:rofl: Да давно это было, куролесили по Архызам, Домбаям...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А сейчас на горных лыжах катаешься? Горные лыжи травматичный вид спорта, но про травму копчика я не слышал. Руки, ноги ломают. Я тоже падал на лыжах. Один раз при спуске со станции "Кругозор" на Эльбрусе упал. Прозевал бугор. Надо было прыгать, а я закантоваться попробовал на обледенелом бугре. Так я летел на боку метров 30 и при этом матерился:rofl: Правда, без травм обошлось.
VKB, ну ты прям как птица - "лечу и гажу, лечу и гажу"...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, ну ты прям как птица - "лечу и гажу, лечу и гажу"...

Заметь: словесно. Со штанами было все в порядке....:rofl: Да нет, там было от чего ругаться. На Эльбрусе же не фри райд. Там трассу подготавливать должны. А местным выгоднее на ратраках туристов возить, чем трассу чистить.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
стою на асфальте в лыжи обутый:rofl: Да давно это было, куролесили по Архызам, Домбаям...
Такжикский библий
".... Сперва сначала никого не бил. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!" Вишли птицы,звери,лягущька,гриб,цветочик,маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: "Где людей?" Все тихо малчал, патаму щьто где они ходит,никто не знает.Тогда Гаспот взял два глина, и сдедал баба и человек. Ткаой же пахожий сделал, как сам себя.Но потом от баба усы и борода оторвал, и сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу".И тока отвернулся, сразу же два внуки.Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын.И ищо адын в животе званок дергает,радиться хочет пора. Тогда сказал:" Сколка многа рот... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо.И все звери кинул...Щтоб над люди не смеялся.И сказал: "Идите все в Россия.Плитка ложить.И Кафел.И Асфаль.И Щпала...

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Фффууух, слава тебе господи....:) а то не хотела б я, чтобы надо мной такой воробушек пролетел:rofl:
Ну да, флудили,флудили, и нафлудили... Больше не будем-с.

Sergey, мы совсем забыли, что есть инквизиция на нас! Простите нас, грешных! Больше не будем...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Все разбежались, конечно страшно , что накажут. Зато, пока мы нарушали закон сайта, мне совсем не хотелось курить, я даже забыла об этом

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Все разбежались, конечно страшно , что накажут. Зато, пока мы нарушали закон сайта, мне совсем не хотелось курить, я даже забыла об этом

Почти все флудеры уже по домам сидять... а я здеся:) Просто на другом сайте нада было пару новостей откомментить:D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот сколько сюда не заходила!... Они уже в горах на лыжах гоняют...я то думала ,..а оно оказалось.... Нее! Надо почаще заглядывать. А то в следующий раз загляну, а они уже в космосе рассекают....;) :D И всё под благовидным предлогом „Очищение, тутай...."

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот сколько сюда не заходила!... Они уже в горах на лыжах гоняют...я то думала ,..а оно оказалось.... Нее! Надо почаще заглядывать. А то в следующий раз загляну, а они уже в космосе рассекают....;) :D И всё под благовидным предлогом „Очищение, тутай...."
Ощичаемся мы, значит,тутай... :giggle::bounce::rofl:. Смехом! А нас ругают.Где-то так.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Elena161616, первое предупреждение. За флуд. Инквизиция.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не ну а как очищаться без флуда..ну что это за очищение. Не знаю радоваться или нет. но у меня сегодня очищения не было..ни разу:(

Я вчера когда смесь то пила, мне показалось подкисать начала..Марусь у тебя как не скисла в конце то. А то я думаю может это поспособствовало неочищению.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я вчера когда смесь то пила, мне показалось подкисать начала..Марусь у тебя как не скисла в конце то. А то я думаю может это поспособствовало неочищению.
Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилить:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу