VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
нет..ночью я люблю все ж поспать
Да, спать на толчке, даже учитывая размеры туалетных комнат все же не удобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет..ночью я люблю все ж поспать
Я уже два раза приняла. Буду смотреть на результат, но пить буду минимум неделюШерка, Маруська Ивановна, как вы думаете, достаточно один раз принять этой настой? Или 20 дней, как в рецепте написано?
Судя по результату наверно достаточно одного... ?
УдобноДа, спать на толчке, даже учитывая размеры туалетных комнат все же не удобно.
Удобно
я думаю надо как положено 20дней. так ядерно я надеюсь все 20 не будет. Не ну вечером я точно не смогу..спать то охота. У меня муж на рыбалку съехал. На целых четыре дня..Уряяя, кушать не готовлю..Можно очищаться.Шерка, Маруська Ивановна, как вы думаете, достаточно один раз принять этой настой? Или 20 дней, как в рецепте написано?
Судя по результату наверно достаточно одного... ?
Зачот. Моя "язва" тоже успокоилась. Но как два месяца еще и пить бросила, вапще КАЙФ!А мне нет Правда, слава богу давно не приходилось. Я как бросил курить, у меня почему то первым делом нормализовалась работа кишечника и поджелудочной. А то даже в госпитале приходилось лежать по этому поводу и почти постоянно мезим пить.
Сразу после работы надо выпить...так у тебя будет в запасе 12 часов ещё...а если начнешь в субботу, то до понедельника вряд ли восстановишся...хотя наверно смотря скока выпить и как часто...в пятницу не получится..это ж еще рабочий день.
Шерка, начинает действовать минимум через четыре часа. Поспала, сходила, поспала, сходила. Не постоянно ж несёт...я думаю надо как положено 20дней. так ядерно я надеюсь все 20 не будет. Не ну вечером я точно не смогу..спать то охота. У меня муж на рыбалку съехал. На целых четыре дня..Уряяя, кушать не готовлю..Можно очищаться.
Шерка, начинает действовать минимум через четыре часа. Поспала, сходила, поспала, сходила. Не постоянно ж несёт...
четыре?Шерка, начинает действовать минимум через четыре часа. Поспала, сходила, поспала, сходила. Не постоянно ж несёт...
Жиросжигающий коктейль с имбирём Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Приготовление:Всё перемешивается.Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
Вчера через шесть, сегодня через фифири... Страшно?!четыре?
офигеть...а завтра через два? Блин по логике должно быть все наоборот..Ты не больше 100 грамм пьешь?Вчера через шесть, сегодня через фифири... Страшно?!
Поздравляю с облегчением!Гы. Да не. Главное от реактивной тяги с толчка не слететь и рожей куда-нить не вписаться.
Да якой репортаж , спала урывками, сегодня почему-то сильнее действует, и хомячки размножились. Кстати, ты про вес спрашивал? За два дня минус 1,6 кг.
У мну такое же расположение сантехникиТак что удобноСразу после работы надо выпить...так у тебя будет в запасе 12 часов ещё...а если начнешь в субботу, то до понедельника вряд ли восстановишся...хотя наверно смотря скока выпить и как часто...
Я помню выпила я как то Сенаде в чясика три дня (где то прочитала,что действие начнётся через 6 часов..) ни фига...усё началось намного раньше и "веселилась" я всю ночь...благо у меня туалет с ванной совмещен и рядом с унитазом машинка стиральная стоит..хоть голову прислонить есть к нему...
Ну мож 105... не больше.офигеть...а завтра через два? Блин по логике должно быть все наоборот..Ты не больше 100 грамм пьешь?
Rewda, мож, к нам?Поздравляю с облегчением!
Ну вы жжёте тут.