Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шерка, Маруська Ивановна, как вы думаете, достаточно один раз принять этой настой? Или 20 дней, как в рецепте написано?
Судя по результату наверно достаточно одного... ?
Я уже два раза приняла. Буду смотреть на результат, но пить буду минимум неделю:wavespin:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

А мне нет :eek: Правда, слава богу давно не приходилось. Я как бросил курить, у меня почему то первым делом нормализовалась работа кишечника и поджелудочной. А то даже в госпитале приходилось лежать по этому поводу и почти постоянно мезим пить.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Маруська Ивановна, как вы думаете, достаточно один раз принять этой настой? Или 20 дней, как в рецепте написано?

Судя по результату наверно достаточно одного... ?
я думаю надо как положено 20дней. так ядерно я надеюсь все 20 не будет. Не ну вечером я точно не смогу..спать то охота. У меня муж на рыбалку съехал. На целых четыре дня..Уряяя, кушать не готовлю..Можно очищаться.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А мне нет :eek: Правда, слава богу давно не приходилось. Я как бросил курить, у меня почему то первым делом нормализовалась работа кишечника и поджелудочной. А то даже в госпитале приходилось лежать по этому поводу и почти постоянно мезим пить.
Зачот. Моя "язва" тоже успокоилась. Но как два месяца еще и пить бросила, вапще КАЙФ!:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
в пятницу не получится..это ж еще рабочий день.
Сразу после работы надо выпить...так у тебя будет в запасе 12 часов ещё...а если начнешь в субботу, то до понедельника вряд ли восстановишся...хотя наверно смотря скока выпить и как часто...
Я помню выпила я как то Сенаде в чясика три дня (где то прочитала,что действие начнётся через 6 часов..) ни фига...усё началось намного раньше и "веселилась" я всю ночь...благо у меня туалет с ванной совмещен и рядом с унитазом машинка стиральная стоит..хоть голову прислонить есть к нему...:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
я думаю надо как положено 20дней. так ядерно я надеюсь все 20 не будет. Не ну вечером я точно не смогу..спать то охота. У меня муж на рыбалку съехал. На целых четыре дня..Уряяя, кушать не готовлю..Можно очищаться.
Шерка, начинает действовать минимум через четыре часа. Поспала, сходила, поспала, сходила. Не постоянно ж несёт...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, ну ты повеселила..:rofl: стиральной машиной. У меня жкт слабый, боюсь что начнет действовать часов через 6-7.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Жиросжигающий коктейль с имбирём Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Приготовление:Всё перемешивается.Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

Нашла в инете вот такой вариант...но потеря веса там тоже не из категории жира...
На 1 стакан кефира по 0.5 ч. л. молотых корицы и имбиря, красный перец на кончике ножа, 4 большие клубники. Все взбить в блендере.
Коктейль ускоряет метаболизм и способствует похудению!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у нас сегодня форум кубанский начался. Не знаю откуда привезли сушоные белые грибы..Запах не передать..
Я делала лимонад из имбиря, не похудела...пила месяца два. Я как раз бросала курить и пила его литрами.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Гы. Да не. Главное от реактивной тяги с толчка не слететь и рожей куда-нить не вписаться.:D

Да якой репортаж , спала урывками, сегодня почему-то сильнее действует, и хомячки размножились. Кстати, ты про вес спрашивал? За два дня минус 1,6 кг.
Поздравляю с облегчением!:bounce:
Ну вы жжёте тут. :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Сразу после работы надо выпить...так у тебя будет в запасе 12 часов ещё...а если начнешь в субботу, то до понедельника вряд ли восстановишся...хотя наверно смотря скока выпить и как часто...
Я помню выпила я как то Сенаде в чясика три дня (где то прочитала,что действие начнётся через 6 часов..) ни фига...усё началось намного раньше и "веселилась" я всю ночь...благо у меня туалет с ванной совмещен и рядом с унитазом машинка стиральная стоит..хоть голову прислонить есть к нему...:rofl:
У мну такое же расположение сантехники:oops:Так что удобно

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад