Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Да вот видимо затаилось на время. Щас норм. Скушала я яблочко, горстку кураги и орешков.:)
А вообще - серун-испытатель - это круто. Я ж еще и прочие нюансы фиксирую, типа веса, так что может получиться интересно..

Главное толчок вдребезги не разнести:rofl: Кстати, а вес до и после сильно различается?:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не, диверсантов не надо, мы ж мирная страна. А вот спецов-погранцов можно подготовить, расставить их вдоль сухопутных границ по одному на 100-200 м, и защита рубежей обеспечена ;).
Дык я... на случай агрессии...а вообще - согласная я:oops:

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
:rofl::rofl: :rofl:
Спасибо, дорогие, зарядили радостью и бодростью на целый день))))
Прочитала вечернюю переписку, опять до слез.......:rofl:
Эй, бросальщики, у кого там ломка и хандра? Все сю-да-аа!!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Главное толчок вдребезги не разнести:rofl: Кстати, а вес до и после сильно различается?:)
Гы. Да не. Главное от реактивной тяги с толчка не слететь и рожей куда-нить не вписаться.:D
Что то тишина, не ужели ни у кого нет смартфона или планшета, что бы вести репортаж с места событий:rofl:
Да якой репортаж , спала урывками, сегодня почему-то сильнее действует, и хомячки размножились. Кстати, ты про вес спрашивал? За два дня минус 1,6 кг.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Гы. Да не. Главное от реактивной тяги с толчка не слететь и рожей куда-нить не вписаться.:D

Да якой репортаж , спала урывками, сегодня почему-то сильнее действует, и хомячки размножились. Кстати, ты про вес спрашивал? За два дня минус 1,6 кг.

1,6 кило за 2 дня - круто! Средство и прям действенное. По поводу точка. Я как то раз его чуть не свалил. То ли от старости крепеж плохой стал, то пукнул слишком сильно:eek: . Словом, встаю с толчка, а он назад валится. Бачок полный воды толчок заваливает. Пришлось воду из бачка сливать и воду перекрывать, что бы толчок все время не держать своей задницей:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Вот это дааа...1,6. Нет точно на выходных начну...А спала урывками почему? И ночью действие продолжалось что ли?:eek:
Я думаю курагу в такие дни есть нельзя, она же слабит.
Вот еще рецептик нашла. Попробую его, не сложный в принципе.

Жиросжигающий коктейль с имбирём

Состав:

- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца

Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот горяха...:hot: ты я надеюсь дома пребываешь??? Минус 1,6 этож круть!!
Екатерина76, слава богу, дома. Сижу с ноутом почти под дверью сортира. Так 1,6 кг - это же ж не жир, а кагбэ какэшки:giggle:.
1,6 кило за 2 дня - круто! Средство и прям действенное. По поводу точка. Я как то раз его чуть не свалил. То ли от старости крепеж плохой стал, то пукнул слишком сильно:eek: . Словом, встаю с толчка, а он назад валится. Бачок полный воды толчок заваливает. Пришлось воду из бачка сливать и воду перекрывать, что бы толчок все время не держать своей задницей:rofl:

Аффтар,жжош! Пеши исчо!:rofl:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, наверно усё сразу вредно пробовать...пожалей Маруську Ивановну ... пусть хоть опоспиться..:rofl:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот это дааа...1,6. Нет точно на выходных начну...А спала урывками почему? И ночью действие продолжалось что ли?:eek:
Дык, ясен пень... :DА чо все такие напуганные?! Два раза ночью бегала хомячков успокаивать.
ты меня убила.. и вправду сколько ж в нас гав..шлаков.
И мы об этом не догадываемся, пока не начинаем просе... очищаться

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
Шерка, Маруська Ивановна, как вы думаете, достаточно один раз принять этой настой? Или 20 дней, как в рецепте написано?

Судя по результату наверно достаточно одного... ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу