Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Значит так, народ. Прям не знаю, как сказать... Ну в общем, эта смесь... она еще и мочегонная:D

М-да, смесь универсальная однако.... Только вот от чего похудеешь от справления естественных надобностей или бега в сортир не понятно:rofl: Смесь под названием "Живи не скучно, и держи себя в тонусе":rofl:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин, блин, блин... С клизьмотронами покончили, Лилька все клизьмы прихватизировала и пропала. Мож лекарствочки какие? Вот, кстати, эффэкт как от вашего срута, но, типа круче Фортранс. Погуглите

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Зашла случайно, называется)))) Полчаса смеялась:D Решила тоже попробовать, только пока не знаю с какого дня. Может и с сегодня, но в вс уже на боулинг записалась на 3 часа. Я там в туалете не хочу просидеть всю игру)))))
Маша, я так поняла, что ты вместо изюма чернослив взяла? Я тож так сделаю, а то у меня кишечник жадный, ничё его не пронимает. Я как то пробовала для чистки печени какую-то белую штуку (маленькие гранулки белого цвета, неприятны на вкус, в аптеке продают), забыла название. Приготовилась бегать весь день в туалет (мне так сказали) и нифига, как слону дробина. Надеюсь тут наверняка прочистит)))) Я всё лето мучалась идеей почистить свой кишечник:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Блин, блин, блин... С клизьмотронами покончили, Лилька все клизьмы прихватизировала и пропала. Мож лекарствочки какие? Вот, кстати, эффэкт как от вашего срута, но, типа круче Фортранс. Погуглите

В барона Мюнхгаузена, когда он на ядре летал поиграть захотелось? Только вот ядро будет не нужно:) Реактивная модификация получится:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Жаклин, я пью месную минералку, она чуть солоноватая. И съела два кусочка селёдки слабой соли. Самочувствую хорошо. Я на полчасика в магазин отлучусь, чего-то огурчика маринованного захотелось...:rolleyes:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Что то тишина, не ужели ни у кого нет смартфона или планшета, что бы вести репортаж с места событий:rofl:
Вакансиев нету)Мы еще ж не развернуись как следовает.:giggle:
Жива. пока. Ночью бегала два раза, и с утра стока же. Не, ну где оно всё помещается, тем более вчера ела очень мало, срулить вапще нечем...
:eek: Шерка, реально ж вакансиев нету,обожди пока может с рецептами,а то там вона чо-Маруська то новые свойства открыла у зелья..скоро и так на нет растает вся)))
Значит так, народ. Прям не знаю, как сказать... Ну в общем, эта смесь... она еще и мочегонная:D
:eek:Золотая жила!!!! а ну фу всем теперь таку весчь пользительную зельем называть!Вона сколь эффекту от нее одной!Это ж скока мы заработаем очистим )))Ну все!теперь прям развернемся,теперь прям холдинг замутим!Марусь, будешь над всеми испытателями хлавная! Скока вакансиев теперь будет у нас!:giggle:
Не.дамы,вы меня пугаете.Это точно не вредно???так долго....и сильно..Может уже чо нужное покидает тебя,Марусь? А то смехуечки смехуечками,здоровью бы не навредить..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
про мочегонность, сейчас почитала..ни кто ничего не пишет. Может ты что не то съела?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот ёлки, я уже стартанула в аптеку и магаз и у двери вспомнила, что мне завтра анализы нужно сдавать....геникологу.... Как то стрёмно может получиться после этого зелья. Как я ему потом объяню, что это не из-за неуважения к нему:rofl: Так что переношу старт на вечер вс))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не.дамы,вы меня пугаете.Это точно не вредно???так долго....и сильно..Может уже чо нужное покидает тебя,Марусь? А то смехуечки смехуечками,здоровью бы не навредить..
Все нормуль, не ссыте... писала ж - самочувствую хорошо, энергии много. Вот уже в магазин съездила и КУЙ на гараже закрасила

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
про мочегонность, сейчас почитала..ни кто ничего не пишет. Может ты что не то съела?
А шиповник? Мне во время беременности терапевт под большим секретом от гинеколога советовала холосас. Отёки устраняет, давление нормализует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу