Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерка, Оль,вам финансовый дирехтур не нужен случаем?Схема такая:Даем объявление следующего типа:"Тебе грустно и одиноко?Тебя не радуют предстоящие выходные?Не знаешь чем занять свободное время ??Загляни в "Тутай срут"всего за....(ну деньги ладно,ваши укажем,ваших тут больше на форуме))так вот о чем это я..а!(клюшко старое все забываю все время,пардону просим) всего за..(символическую плату)ты получишь два рецепта по цене одного!Акция!СУПЕРГИПЕРМЕГААКЦИЯ!!!и незабываемые выходные тебе гарантированы(это надо таким-рекламно-сексуальным голосом))))Ну у меня всего два выходных. Надо все расчитать.
Что до сих пор действует?Народ! Кто будет пробовать это суперзелье! Не кушайте яблочков, сухофруктиков и пр. пежни!!! Ушла... но надеюсь вскоре вернуться
Да вот видимо затаилось на время. Щас норм. Скушала я яблочко, горстку кураги и орешков.Что до сих пор действует?
Ура, хоть без работы не останусь))) а Светку-то кем возьмём, Светку-то?
финдиректором хочет...Ура, хоть без работы не останусь))) а Светку-то кем возьмём, Светку-то?
Раз хочет, надо брать)))финдиректором хочет...
Ага,ага,а Шерка,Светку-то в финдиректора, с нее почин пошел. А на толчках... так есть кому, штат укомплектован
ну да,а как жеж,главное то-что у нас на ВЫХОДЕ!правильно Jaklin,говорит,тут главное шоб на выходе совсем без ничего мы не остались,а вы как думали?Бизнес мутить-это дело сурьезное)quarta, а собсно, где все? небось, уже будущие прибыли считают?
Это какой, почётный сруль, что ли? Боюсь, что скоро буду не сруль-испытатель, а сруль-истребитель...всего живого... в радиусе 100 метров...Ага,ага,а Шерка,отецмать -основательница)))не ну как жеж пройтить мимо такой замечательной и прибыльной весчи)ишо и ж весело -то как!Шерка у нас ваще отважная!!То коктейлю на фитнесе хряпнет и потом дом надраивает ночами,.Надо ей тоже спецстатус-спец по экстремальным рецептам.Ну для Маруськи тоже есть статус,ага
Не, диверсантов не надо, мы ж мирная страна. А вот спецов-погранцов можно подготовить, расставить их вдоль сухопутных границ по одному на 100-200 м, и защита рубежей обеспечена .И вапсче, сейчас испытаем, и можно подавать заявку в генштаб. Для усиления обороноспособности страны.Отряд диверсантов, употребляющих термоядерную смесь для устрашения агрессора на его территории Там глядишь и новый ВУС введут в химвойсках. А всё благодаря нам!!!