Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Народ! Кто будет пробовать это суперзелье! Не кушайте яблочков, сухофруктиков и пр. пежни!!! Ушла... но надеюсь вскоре вернуться:hot:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну у меня всего два выходных. Надо все расчитать.
Шерка, Оль,вам финансовый дирехтур не нужен случаем?:giggle:Схема такая:Даем объявление следующего типа:"Тебе грустно и одиноко?Тебя не радуют предстоящие выходные?Не знаешь чем занять свободное время ??Загляни в "Тутай срут"всего за....(ну деньги ладно,ваши укажем,ваших тут больше на форуме))так вот о чем это я..а!(клюшко старое все забываю все время,пардону просим) всего за..(символическую плату)ты получишь два рецепта по цене одного!Акция!СУПЕРГИПЕРМЕГААКЦИЯ!!!и незабываемые выходные тебе гарантированы(это надо таким-рекламно-сексуальным голосом))))
Не ну а чо? все реально, quarta, обеспечит льготный тарифчик для рассылки рекламных смсэов))
Шерке заплотим за авторство, Маруська Ивановна, получит свой прОцент как серун-испытатель)))
Так что думайте,дамы.))
А если серьезно,то я согласна с Jaklin, так можно и полезное что-то из организьмы туда же)там тока стенка одна и останется))и пупки поприлипают))Термоядерный какой рецепт...:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Svetlanka, а хороший проект, фин директор разрабатывает финансовую политику, quarta - директор рекламного отдела, Маруська Ивановна на процентах + за вредность, глава всему - Шерка. Оль, возьми меня гл. бухом, для оптимизации налогообложения:D, чтоб без штанов не остаться на "выходе".

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну и по-серьезному, стрессом должно быть только хирургическое вмешательство, остальное - все очень по умному, не навредить другим зонам организма.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:eek:Что до сих пор действует?
Да вот видимо затаилось на время. Щас норм. Скушала я яблочко, горстку кураги и орешков.:)
А вообще - серун-испытатель - это круто. Я ж еще и прочие нюансы фиксирую, типа веса, так что может получиться интересно..

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, а хороший проект, фин директор разрабатывает финансовую политику, quarta - директор рекламного отдела, Маруська Ивановна на процентах + за вредность, глава всему - Шерка. Оль, возьми меня гл. бухом, для оптимизации налогообложения:D, чтоб без штанов не остаться на "выходе".
Ура, хоть без работы не останусь))) а Светку-то кем возьмём, Светку-то?

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Как где, небось наржались, напредставлялись и сидят теперь на толчках))) а ты записывай, записывай, чтобы потом во всех деталях и красках рассказала)))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Светку-то в финдиректора, с нее почин пошел. А на толчках... так есть кому, штат укомплектован:D
Ага,ага,а Шерка,отец мать -основательница)))не ну как жеж пройтить мимо такой замечательной и прибыльной весчи)ишо и ж весело -то как!Шерка у нас ваще отважная!!То коктейлю на фитнесе хряпнет и потом дом надраивает ночами:giggle:,.Надо ей тоже спецстатус-спец по экстремальным рецептам.Ну для Маруськи тоже есть статус,ага)

quarta, а собсно, где все? небось, уже будущие прибыли считают?:wavespin:
ну да,а как жеж,главное то-что у нас на ВЫХОДЕ!:rofl:правильно Jaklin,говорит,тут главное шоб на выходе совсем без ничего мы не остались,а вы как думали?Бизнес мутить-это дело сурьезное):wavespin:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ага,ага,а Шерка,отец мать -основательница)))не ну как жеж пройтить мимо такой замечательной и прибыльной весчи)ишо и ж весело -то как!Шерка у нас ваще отважная!!То коктейлю на фитнесе хряпнет и потом дом надраивает ночами:giggle:,.Надо ей тоже спецстатус-спец по экстремальным рецептам.Ну для Маруськи тоже есть статус,ага:wavespin:
Это какой, почётный сруль, что ли?:D Боюсь, что скоро буду не сруль-испытатель, а сруль-истребитель...всего живого... в радиусе 100 метров...:rolleyes:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
И вапсче, сейчас испытаем, и можно подавать заявку в генштаб. Для усиления обороноспособности страны.Отряд диверсантов, употребляющих термоядерную смесь для устрашения агрессора на его территории:throwball: Там глядишь и новый ВУС введут в химвойсках. А всё благодаря нам!!!:wavespin:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот это я удачненько зашла в первую темку на работе...:rofl: 40 минут сотрясаюсь на стуле от смеха ... народ смотрит вопросительно...спросить стесняются чё ржу без звука...я ж начальника..:rofl: Люблю я вас ... срунишек...:bounce:
Такой позитивной темки нам давно не хватало...причем пока читала, заметила, что она особливо популярна среди жителей Успеха... :D Вчера только гуглила по инету инфу по очистке кишечника....готовлюсь к приёму препарата по чистке сосудов...а везде написано, что сначала нужно кишечник почистить...а потом фсё остальное..
:rofl: меня фсё таки спросили...чё я читаю смешного...говрю...да на форуме я не курительном...короч ..они не понимают...а мне от этого ищо смешнее...:rofl::rofl:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
И вапсче, сейчас испытаем, и можно подавать заявку в генштаб. Для усиления обороноспособности страны.Отряд диверсантов, употребляющих термоядерную смесь для устрашения агрессора на его территории:throwball: Там глядишь и новый ВУС введут в химвойсках. А всё благодаря нам!!!:wavespin:
Не, диверсантов не надо, мы ж мирная страна. А вот спецов-погранцов можно подготовить, расставить их вдоль сухопутных границ по одному на 100-200 м, и защита рубежей обеспечена ;).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу