Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, и запить Дрищущей Мери надо, и тогда до вечера кушать хотеться не будет.ну все..пообедала. То ли кушал, то ли радио слушал,..но кушать не хочу.
И ничо не толстая...Аппетитная...Зачем на себе наговариваишь?вот это вот я весной..сейчас чуть худее..ну грамм на 200. Не знаю..голова куда то постоянно девается.
Ага...самое интересное - почему-то есть не хотца...а надоМне хорошо, у меня горшок рядом, и не платный, и чистый, бЭлый-бЭлый. Он так блястит, аж жуть. Интересно, он не тиканет от меня,? Хоть бы не напугать его своим посещением. А шо- творожок съела, Мери попила, вообщем, жизнь удалась....
сока многовато...Мой муж говорит так: Если у женщины после 30 лет нет животика и попки, то напрашивается вопрос- Может она больная? Ну не наравятца ему мандели! Ну и толстух он тоже не полюбляет.Говорит, мужчины любят чтоб " в самом соку" была.
вот это вот я весной..сейчас чуть худее..ну грамм на 200. Не знаю..голова куда то постоянно девается.
не, ну я показала себя втянувшей живот.. и то се..не могла же я показаться вам бегемотом..Нормальная фигура. И стоит с такой фигурой так над собой издеваться?
Нет, не многовато. Просто, если собралась худеть, то только для себя любимой. Значит, ты привыкла к себе более худой. А ты мужиков худых любишь? Фу, я не перевариваю.сока многовато...
Нет, я столько счастья не донесу! Боже упаси!Посмотреть вложение 13042
Щастье... оно у всех разное...и много его не бывает
не, ну я показала себя втянувшей живот.. и то се..не могла же я показаться вам бегемотом..
Вот это лишний раз доказывает, что хорошего человека должно быть много...а не ДОК*Я!!! А в это время в Африке голодают дети, и глядя на этих чуд, понятно, почему!!!Нет, я столько счастья не донесу! Боже упаси!
Живот-то втянешь, а усе остальное? Всё у тебя как надо, ИМХО, канэшнане, ну я показала себя втянувшей живот.. и то се..не могла же я показаться вам бегемотом..
Блин, был у меня такой...худэньки-худэньки... Обнять и плакать.Да и обнимать как-то дискомфортно, и синяков мне понабивал У мну любимый щас - у самый раз, тока комплексует, блин, никак не докажешь, что с ним усе нормально. 3,14*дит, типо, ты меня успокаиваешь, тьфу...Нет, не многовато. Просто, если собралась худеть, то только для себя любимой. Значит, ты привыкла к себе более худой. А ты мужиков худых любишь? Фу, я не перевариваю.