Я няшка, правда? И ничо я не надумала, ты об чём?Маруська Ивановна, с новой авой тебя, что неужели ожерение... Ты чё там надумала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я няшка, правда? И ничо я не надумала, ты об чём?Маруська Ивановна, с новой авой тебя, что неужели ожерение... Ты чё там надумала?
Да посмотри, яка гарна!!Что, нет!?? Вы плюнули мне в душу!!!В прошлый раз застрелилась, сейчас няшка... Я боюсь за тебя .
Оль, посмотри на мою аву ишшо разок внимательно...вам тут смотрю тааак весело.а я тааак кушать хочу.в общем пью кефир ,ем творог и сок пью,но мой желудок решил,что где-то его обманули мягко говоря.и не поймет где же чай с сахарком
Ага, решила в психическую атаку сходить: как матросы на зЁбрах Блин, есть ващще не хочется... Пойду заставлю себяМаруська Ивановна,ава убийственная-это для психологической атаки?действительно-та ну его этот чаек
Блин, ну как вовремя, пошла я арбайтен, а то правда, засиделась я тут, надо почаще нам напоминать об этом! Класс!quarta,это что-тоа главное правда
вот это да...
Поешь? танцуешь?Ольга1705, а я так нормально..я еще и трети не выпела/съела. Голова просто чуток побаливае, но правда я воды много пью..работа у меня такая, горло часто пересыхает.
Поешь? танцуешь?
Я как процессор двухядерный, успеваю одновременно
Ксттати, о буйных, спс, что напомнил, пойду таблЭточку приму...Почти!!! Байки травит и буйных усмиряет)))))))))
Намекаешь, что этого сруля туда бошше не пустяць?
у меня голова тоже болит.побаливала она часов в 10.я тоже не слопала еще все.мне просто всегда тяжело от сахара в чае и кофе отказаться.я прям страдаю от этого.заменители мой мозг не обманывают,он четко в курсе где и чтоОльга1705, а я так нормально..я еще и трети не выпела/съела. Голова просто чуток побаливае, но правда я воды много пью..работа у меня такая, горло часто пересыхает.