Сегодня точна праздник - день недогоняющих... -Налэйте смэтаны в быдон, тетэнько... -а деньги? - мама сказала - дэньги в быдонэ...Точно странный!Я семь раз прочел пропергу!И не перга не понял!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня точна праздник - день недогоняющих... -Налэйте смэтаны в быдон, тетэнько... -а деньги? - мама сказала - дэньги в быдонэ...Точно странный!Я семь раз прочел пропергу!И не перга не понял!
Они ОХРЕНЕВШИЕ!У нас на дачном товариществе надо было пруд по весне почистить.Привезли троих,по русски ни бильмеса,но цену вопроса четко выговаривали.Мы их послали во.......у!Собрались в четвером и 2 мая так прудик наш под 2 литра вычистили.Ни одной травинки!Причем, эти таджики были третьими. Первые две бригады просили 8000 руб. за то, что бы просто перекопать и 12000 руб. что бы еще и корни выбрать.![]()
не, походу надо мной всё сегодня издеваются, а началось с того, что две деффачки закосили под даунятНЕ ДОГОНЯЮ!!!![]()
Фигасе!!!Посмотреть вложение 14717
А вот в тему родного тутая
Посмотреть вложение 14718
Посмотреть вложение 14719
Так вот оно какое - ракетное топливо...видно сенны переборщил...Фигасе!!!Так вот оно какое - ракетное топливо...
Блин, Маруська, ты спецальна мине на ночь аппетиту портишь...Айвар, а потом еще вот так!!!!
Посмотреть вложение 14720
И где тока атыскиват то?
А я обожаю кильку в томате... Как находит, могу сразу пару банок слопать... И ничё, никакого гасталаХорошая штука,эта братская могила!Но изжога иногда наизнанку вывернет!Таким поклонником гастала станешь!

ух! в полку весёлых срулей прибыло! Я завтрева еще выложу - аппетит перебиватьУф, наржалась над картинками!Диету не соблюдаю, привес 200гр! Апосля всех гостей замучу зелье, решено. Маруськины картинки жесть!
Может кто посмотрит и не захочет зелья!
![]()

Ближе к обеду, пусть диетничают!ух! в полку весёлых срулей прибыло! Я завтрева еще выложу - аппетит перебивать![]()