делись.. на какой?Почему это один Кварта? Я тож на диете... Прям обидеть норовите...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делись.. на какой?Почему это один Кварта? Я тож на диете... Прям обидеть норовите...
дел много, хавать особо некогда... Ну и просто ем понемногу, и после 18 -ни-ни!делись.. на какой?
..так и ты - дел много, хавать некогда
агась... экономия на воде, геле для душа, ну и износ мочалки меньше...гы, Маруся у мну одна знакомая знаешь как похудела? Мылась однажды и вдруг подумала - что-то очень много тела надо мыть, худею...И стала худеть..и мыть стало меньше..так и ты - дел много, хавать некогда
![]()

Три раза хочу поставить тебе: "нравится это!" Хоть домой не покупай конфет.а я вот съела три конфеты.. ну не могу я мимо конфеток пройти и сделать вид что не вижу их..
Не зню... к конфетам ващще ровно дышу, люблю только грильяж, но тока такой, чтоб можно было зубы сломать...Шоколад лублу...Три раза хочу поставить тебе: "нравится это!" Хоть домой не покупай конфет.

Я люблю конфеты Аленка и Птичье молоко. А вообще когда как раздерет. Могу купить и съесь сразу много, а потом долго не ем. Похудеешь тут!Не зню... к конфетам ващще ровно дышу, люблю только грильяж, но тока такой, чтоб можно было зубы сломать...Шоколад лублу...![]()

Вот почему собаке памперс нельзя надеть..

Точно, судак маринованный... вы пока сиестились, я почти половину огорода вскопала, втора ждёт завтра... еще и хавать надо было приготовить

Агась... Это б мужика загнать с мотоблоком, да где ж его взять...У меня на даче мотоблок "Крот" есть. Удобная штука. Экономит массу времени и сил. Правда, он весит 50 кг. в снаряженном состоянии и на вряд ли им может девушка, весящая 60-70 кг. управлять.![]()

Агась... Это б мужика загнать с мотоблоком, да где ж его взять...![]()

Я знаю еще Более надёжный и приятный в управлении - марки "Маруська" - 79 г. выпуска...Есть более современные и легкие мотоблоки Мантис: http://www.tehnosad.ru/product/?id=34000 . У тебя почва наверняка хорошая, должен подойти.

ПреведУсим здравствуйте..., а я опят праздравляю:
-Всемирный день туалета (ух ты, наш, профессиональный)![]()
.

какие ваши предложения?Празднование намечается?![]()