Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,компашка не ахти,да и девчонок нету.Но пока мы дойдем,там Маруська как минимум будет.
Lori, ты посмотри в иха голодные глаза..., они выпить хотят.

Почему бы и нет!Что Маруска не человек что ли?К ней только подход найти надо,и я думаю займет это пять минут.А потом она наш человек!Лай-лай,лай!Лай,лай,лай,лай!Из души уходит прочь тревога!!!Lori, ты посмотри в иха голодные глаза..., они выпить хотят.
(хотя они от нас не только выпивку ждут, им бы и подкрепиться не мешало бы, да и одёжка на них не первой свежести...
А с Маруской разве выпьешь...?![]()

Вот мне такие картинки душу греют...Посмотреть вложение 14757 Всех приглашаю откушать, собственного приготовления. Пустые тарельки не гоже.![]()
Как говорится - картина маслом, под красной икрой...
Аляска,я хотел извениться за ребят!Маруська давно не пьет и не ест,Айвар опять счетчик включил.Так что иду только Я!Посмотреть вложение 14757 Всех приглашаю откушать, собственного приготовления. Пустые тарельки не гоже.![]()

Забудь!Посмотреть вложение 14757 Всех приглашаю откушать, собственного приготовления. Пустые тарельки не гоже.![]()
Поляна, просто ужин, большой семейный. А ножки в слоеном тесте с подложкой из пюре картофельного с грибами!Два вопроса?По какому поводу поляна?И во что куриные ножки завернуты?

То не медвежонок, то Кватра!У медвежонка такой взгляд...возбужденный!

Аляска,а научишь.Хочу такие же попробовать забацать.Только в моем дневнике,а то тут это как правила плохого тона считается.Ну опиши,что зачем и как?Поляна, просто ужин, большой семейный. А ножки в слоеном тесте с подложкой из пюре картофельного с грибами!![]()
Я уже к тебе сгоняла, оставила координаты. Там все красиво и понятно.Аляска,а научишь.Хочу такие же попробовать забацать.Только в моем дневнике,а то тут это как правила плохого тона считается.Ну опиши,что зачем и как?