L
Lyudmila
мне вот это понравилось...лучше не скажешьСемейное положение: "Достойна лучшего!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне вот это понравилось...лучше не скажешьСемейное положение: "Достойна лучшего!"

см стр. 282, каатся... вязанье моё... А мне больше про последние носки понравилось - в точку!Марусь, а какое рукоделие?
ну звезда...салфетка класс, а роза обалденная. Умничка Маруся.
Так,ладно.Сегодня сюда лучше не заходить.Тутай сегодня похоже под девизом-"Все мужики козлы!"
ты чего..мы мужиков всегда..приветствуемНу ты чо... Ты душка, и Айвар, и Кварта и...и...и...Так,ладно.Сегодня сюда лучше не заходить.Тутай сегодня похоже под девизом-"Все мужики козлы!"
Мы вас лубимБлин, для мну это что-то невероятное. У нас 19 (градусник в тени), а на солнышке прям ващще - веснаДа!Ну ладно тогда!А у нас реальный коллапс.Уже не смешно сколько снега навалило за сутки.И валит и валит свега белого не видно.

не читала.. дай ссылку.А читали ли вы дамы,какие стихи и прозу про тутай уже на форуме лепят.И Маруська и Шерка там тоже присутствуют.А проза какова.У меня аж слезы от смеха выступили.
я такую подушку полгода ищу..и скока она у вас стоит?.. У нас в размере 700 руб, а я ищу дешевле..Шерка, слухай, я тут подушку себе прикупила в медтехнике, называется почему-то "греческая". Ортопедическая, с набивкой из гречишной шелухи, спится на ней - просто супер, с утра ниче не болит (ни голова,ни шея), меньше времени нада, чтоб выспаться и с утра как огурчик. Очень рекомендую

пошла.. почитаю. Если я не ошибаюсь.. это ж твой дневникВ"Успехе"дневник "А поговорить!85-86 страница.Женя с Корнем изощряются в остроте пера и слова!
Большая подушка 50 на 70 ну никак не дешевле - дороже почти в два раза...я такую подушку полгода ищу..и скока она у вас стоит?.. У нас в размере 700 руб, а я ищу дешевле..![]()
пойди, пойди. Во отжигают - давно так не смеялась. Не, ну талантищапошла.. почитаю.

Да темку ее нарыла, уже довольно давно "Их надо знать в аватар". Её ж вроде как забанили (за что, кста? просто интересно), она обиделас и ушла.А где ты её нарыла?Она у меня с лета в"игноре"как бы?
Большая подушка 50 на 70 ну никак не дешевле - дороже почти в два раза...
да.. а что ж я дура не купила..
Да,чумашедшая какая то.Такую пургу гнала,уши вяли.Клоняка очередная короче.Да темку ее нарыла, уже довольно давно "Их надо знать в аватар". Её ж вроде как забанили (за что, кста? просто интересно), она обиделас и ушла.