Пыталась выразиться покрасивее)) Как принцесса некакающаяТы просто не очень понятно описала суть проблемы. Вот и домыслы появились![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыталась выразиться покрасивее)) Как принцесса некакающаяТы просто не очень понятно описала суть проблемы. Вот и домыслы появились![]()

Нет!С обнаженным пожалуй воздержусь пока.А то боюсь ну оччччень понравиться!Вот по весне пройду практику по вырубке кубанской бузины и вообще много чего,Маруська то она большая выдумщица,тогда и фотосессию закатить можно!Я тоже! Надо блин, фото опубликовать с обнаженным торсом. Но только в профиль![]()

Нет!С обнаженным пожалуй воздержусь пока.А то боюсь ну оччччень понравиться!

Да фиг его знает?А ты чего имел в виду?

да, давайте хоть что нибудь сфоткайте, можно ноги голые..., а то все еда, да еда...
) понравится твое фото в традиционном костюме для исполнения арабских танцев не сомневаюсь.торс хотим и животик...

Так и я его имел.В смысле в виду.

ой, а чиво этта они закрылись? мне кажется, что они очень популярны у женщин....Если б у мну было больше времени, я б тоже потанцевала..Танцы закрылись.. я пока в поиске других, вот и жирею...
Танцы закрылись.. я пока в поиске других, вот и жирею...

только платокЖалко, тебе очень шло. А костюма у тебя не было?![]()

только платок![]()

Шерка,а если попробовать электричество для Сочей вырабатывать.Колесо как для белки,генератор и под музыку побежали,побежали.Двойная польза,так сказать!Танцы закрылись.. я пока в поиске других, вот и жирею...