quarta
V.I.P
НОвогодних!
не,не, и не ещё раз, не ел я огурцов на НГ... только в оливье, но это не считается))) а вшт... впен.. вста... во, блиннн, короче рад я просто, что снова тут с вами)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НОвогодних!
а никак... подруга приехала, своими шашлыками всю малину...кхм...испортилаМарусь, ну скажи как ты на геркулесе?
. Вчера на кефирчике сидела, минус полкило.вот ты Маруся..ну подруга,есть подруга..что делать, начнешь позже.а никак... подруга приехала, своими шашлыками всю малину...кхм...испортила. Вчера на кефирчике сидела, минус полкило.
У миня тож до 16:45)))Лори..мне покоя не дает..а что это у тебя так рано рабочий день заканчивается а ?Все до 17.00 а ты? Или ты в аптеку отпросился?
![]()
одна я до 17.00У миня тож до 16:45)))

утром проснулась ну так я хочу пирога с капустой и фаршем, и тесто что б на майонезе было, думаю сделаю. Но ведь Нефрит обещала чудо на 4 день, а чуда очень хочется. Короче пирог отставила, не выдержу ведь.
А ты вес отработанных продуктов учитываешь? Может эти 400 грамм из-заодна я до 17.00
Ну что пошел четвертый день! Минус еще 400.утром проснулась ну так я хочу пирога с капустой и фаршем, и тесто что б на майонезе было, думаю сделаю. Но ведь Нефрит обещала чудо на 4 день, а чуда очень хочется. Короче пирог отставила, не выдержу ведь.
С крещением всех!![]()
у нас +15. сейчас с собакой на речке была, люди купаются....Шерка, Оль, что у вас с погодой? А у нас настоящие крещенские морозы +8![]()
везет же.Привет!Дык по пятницам у нас всегда так.До 16.00.А с апреля по октябрь по пятницам до 15.00.![]()
все может быть...А ты вес отработанных продуктов учитываешь? Может эти 400 грамм из-за
того, что ты хорошо покакала:-D

чему завидуешь? Давай с нами.как же я вам завидую