Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И у меня три дня позади) Полёт нормальный)) Ты только держись! Мы тупонекурим!!! Никаких отговорок-уговорок!))Третий день на исходе. Из трёх - самый тяжёлый. Ночь была беспокойной, утро - ранним, дневная работа почти не сдвинулась с места... Вчера думала, что неплохо справляюсь. Сегодня пришли сомнения и утащили в свои адовы подземелья половину моей решимости и веры в победу. Но я надеюсь, что утром будет легче. Пусть будет.
Мотивация простая - перестать быть рабом абсолютно нелепой, но очень связывающей страстишки и подольше на земле рядом с любимыми побыть... А замылить могут разные прилоги... То есть мотив останется безусловно важным, но могут появиться самооправдательные лживые мысли, а за ними - поступки. И потом - бессилие, депрессия, отсутствие сил для новой попытки...
Пусть мухи остаются мухами.) Спасибо за поддержку!@Ронита, побольше расслабляйся психологически. Напряжение и сердцебиение - главные враги на раннем этапе. Используй разные средства, от мышечного расслабления, спокойного дыхания до медикаментов. По работе не парься, она на какое-то время упадёт, это нормально. Через несколько дней самая острая фаза пройдёт. Но потом будет тянуть хотя и слабее в среднем, зато неделями. Будь готова и опять-таки, расслабляйся побольше и не ругай себя за сниженные способности. Через пару недель уже будут временами проблески свободной жизни. Через месяц - ещё легче. Через 2 - фактическая свобода. Через 3 - полная. Так обычно. Но пусть тебя эти сроки не пугают. Если не будешь делать из мухи слона, легко станет гораздо раньше.
))) Дымящий смайлик - чтоб видела, от чего ухожу. Зачем мне бакенбарды, красные глаза и усы?))) Спасибо!@Ронита, Держись ! Каждая минута и часик капают в нашу пользу! Мы все здесь курилки со стажем и всем очень тяжело ! Скажу честно - что сильного желания покурить у меня нет , но вот перепады настроения мне не нравяться. Очень депрессивное состояние ко мне приходит один- два раза в неделю. На сайте очень поддерживают ребятаСейчас пью успокоительные и мне с ними хорошо. Так что держись , И даже если сейчас мрачно и тоскливо, то через часик другой, обязательно выглянет лучик света
))
PS: Ронита, написала тебе сообщение и отправила - а сейчас глянула а к твоему сообщение это чудовище курящее прилепилось )))))))специально я его не вставляло )))))) вот видишь как тяжело избавляться от никотина - даже в инете пристает
)))))))))))))))))))))
Не-е,это не депрессия,это лёгкое недомогание!))))Очень депрессивное состояние ко мне приходит один- два раза в неделю
Дмитрий, спасибо! Я верю и надеюсь! И держусь.)Привет! И у меня три дня позади) Полёт нормальный)) Ты только держись! Мы тупонекурим!!! Никаких отговорок-уговорок!))
ну не знаю ))))) я девушка впечатлительная и ранимая, поэтому мне и легкое недомогание тяжело даетсяНе-е,это не депрессия,это лёгкое недомогание!))))
Сегодня у тебя 15 дней,круть! С чем тебя и поздравляю! Такой срок уже должен радовать и вдохновлять!)))поэтому мне и легкое недомогание тяжело дается
усики конечно вряд ли вырастут - а все остально в тему))) Дымящий смайлик - чтоб видела, от чего ухожу. Зачем мне бакенбарды, красные глаза и усы?))) Спасибо!
Спасибо большоеСегодня у тебя 15 дней,круть! С чем тебя и поздравляю! Такой срок уже должен радовать и вдохновлять!)))
Догнать уже не смогу))))) но идти по следу,буду стараться!)))догоняй![]()
Спасибо!))
Ронита, не стоит "гонять" эти мысли в голове, они способны парализовывать все сознание. Старайся отвлекаться, старайся все время что-то делать. Возьмись за что-то новое, чем давно хотела заняться. Сейчас самое время.Вчера думала, что неплохо справляюсь. Сегодня пришли сомнения и утащили в свои адовы подземелья половину моей решимости и веры в победу
На что или на кого ты надеешься? Просто так ничего не будет. Тебе нужно понять простую вещь - начиная курить ты прилагала усилия, чтобы бросить - их придется приложить еще раз. Поверь в себя, поверь себе и все получится.Но я надеюсь, что утром будет легче. Пусть будет.
Все,что с тобой происходит сейчас это нормально. Не переживай. Ты просто выздоравливаешь. Все будет хорошо и даже лучшеСегодня мне показалось, что легче не будет. Представила, что не смогу справиться без сигарет с тревогой (в анамнезе - тревожная депрессия, так и не вылеченная) и стрессами... Заплакала. Помоги, Боже. Четвёртый день.
Я в первые дни вообще ревела, как сумасшедшая. На мужа кричала. Руки тряслись. Состояние было кошмарное. А сейчас ничего. Живая. И даже радуюсь. Дальше легче. Честно. Не сдавайся.Заплакала. Помоги, Боже. Четвёртый день.