Сила воли Очухалась. здравствуйте.

Представила, что не смогу справиться без сигарет с тревогой

Раньше тоже думал - без сигарет со сложными ситуациями? Себе удивляюсь теперь
Без них проще будет Думаю и при наличии депрессии, так и не вылеченной

Сегодня мне показалось, что легче не будет.

Мне так казалось на 1,2,3,5,10,15 и помнится 21 день:rofl:

Заплакала. Помоги, Боже. Четвёртый день.

Уже четвёртый?
Хорошо

@Ронита, все будет хорошо,главное верь в это,я тоже еле держусь,но продолжаю верить в успех и победу над этой вонючкой,на которую столько лет потратила впустую

Не сдаюсь. Спасибо.)
Нам бы только ночь простоять да день продержаться
Malchish-Kibalchish.jpg

Сегодня мне показалось, что легче не будет. Представила, что не смогу справиться без сигарет с тревогой (в анамнезе - тревожная депрессия, так и не вылеченная) и стрессами... Заплакала. Помоги, Боже. Четвёртый день.
Предлагаю тебе вспомнить стрессы в прошлом, когда ты еще курила. Вспомнила? А теперь вспомни, помогли ли тебе сигареты снять стресс? Если да, то значит они его и вызвали. Если нет, то предлагаю задуматься о том, что они вообще, в действительности, не помогают ни в таких, ни в каких-либо других случаях т.к. не влияют на причину стресса. Человек от природы существо самодостаточное, помни об этом. Ему не нужны наркотики, чтобы решать проблемы, они лишь мешают это делать. Единственное без чего тебе может быть трудно - без общения т.к. мы существа социальные. Но на этом форуме, как я понял, без общения тебя не оставят. И еще раз - не концентрируйся на своих эмоциях, не описывай их (тем более в ярких красках и подробностях) это лишь усугубит ситуацию. Возьми себя в руки и начинай решать насущные вопросы. Все получится:balanced:.

Не сдаюсь. Спасибо.)

У нас с вами почти одинаковый стаж. Тоже было трудно(хотя и мужик). Чутка потерпите. Да блин вокруг есть вас люди? Ну родня там, друзья. Напейтесь что ли.(Нет глупая затея) Сходите в гости с тортиком. Полегчает-зуб даю.

@Ронита, может быть вам отвлечься стоит.. посмотреть сериал, почитать книгу, заняться уборкой или погулять. Переключить мысли. Четвертый день все-таки, абстиненция еще сильна.

Ничего... Завтра будет новый день, если Бог даст. Пятый. Должно же становиться легче все ж с каждым новым днем?!))))
Конечно! 5-6-7 дни уже легче, чем первые 4. У меня так было, по крайней мере.

@Ронита, добрый вечер. Извините заранее, если мой вопрос не очень тактичен, но не спросить не могу себе не позволить )))) На фотке, которая на аве сколько Вам лет? (кстати, красивое фото)

@Ронита, добрый вечер. Извините заранее, если мой вопрос не очень тактичен, но не спросить не могу себе не позволить )))) На фотке, которая на аве сколько Вам лет? (кстати, красивое фото)
Фотография сделана около года назад, на ней мне 41.

Мотивация простая - перестать быть рабом абсолютно нелепой, но очень связывающей страстишки и подольше на земле рядом с любимыми побыть... А замылить могут разные прилоги... То есть мотив останется безусловно важным, но могут появиться самооправдательные лживые мысли, а за ними - поступки. И потом - бессилие, депрессия, отсутствие сил для новой попытки...
Сегодня пришла в голову простая и страшная мысль - либо мы прекращаем курение, либо курение прекращает нас. Третьего варианта нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу