Сила воли Очухалась. здравствуйте.

Мотивация простая - перестать быть рабом абсолютно нелепой, но очень связывающей страстишки и подольше на земле рядом с любимыми побыть... А замылить могут разные прилоги... То есть мотив останется безусловно важным, но могут появиться самооправдательные лживые мысли, а за ними - поступки. И потом - бессилие, депрессия, отсутствие сил для новой попытки...
Вот и отличная мотивация бросить навсегда - другого раза не будет!

@Ронита, с первой пятёрочкой! Постарайся увидеть в каждом дне что-то хорошее, не обращай внимания на то, что сейчас сложно, поверь всё будет хорошо, главное сейчас выстоять и это обязательно получится, если этого сильно хочешь.

@Ронита, с первой пятёрочкой! Постарайся увидеть в каждом дне что-то хорошее, не обращай внимания на то, что сейчас сложно, поверь всё будет хорошо, главное сейчас выстоять и это обязательно получится, если этого сильно хочешь.
Спасибо, дорогая Сарма! Я очень хочу победить... Спасибо!

@metalist,
А фобия и страх,это две разные вещи!
При этом смотрим определение фобии. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. Т.о. образом одно проистекает из другого, являясь его развитой и хронической формой...

Мрачно... Надеюсь, все будет хорошо у нас. С Божьей помощью справимся с демоном курения. Пусть отправляется в ад, откуда и явился.
Хорошо сказанно. Тут многие справляются с этим демоном. Форум действительно сильная поддержка. Верь в себя и у тебя все получится. Как Цой говорил:Ты должен быть сильным, Ты должен уметь сказать, Руки прочь, Прочь от меня, Ты должен быть сильным иначе зачем тебе жить. Верь и будь сильной. Все получится.

@metalist,

При этом смотрим определение фобии. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. Т.о. образом одно проистекает из другого, являясь его развитой и хронической формой...
Хех. У тебя аватарка аритимару)))) Наруто любишь?))))

Хорошо сказанно. Тут многие справляются с этим демоном. Форум действительно сильная поддержка. Верь в себя и у тебя все получится. Как Цой говорил:Ты должен быть сильным, Ты должен уметь сказать, Руки прочь, Прочь от меня, Ты должен быть сильным иначе зачем тебе жить. Верь и будь сильной. Все получится.
Я цитировала строки молитвы Амвросию Оптинскому об избавлении от страсти курения... Поэтому так хорошо и - правильно, прямо и без метафор - сказано.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь, расскажите плз, не вреден ли растворимый цикорий? В описании продукта - прям элексир жизни... ))А на самом деле? Хочу немного снизить кофеиновое воздействие на организмус... Купила цикорий...

Час

Я цитировала строки молитвы Амвросию Оптинскому об избавлении от страсти курения... Поэтому так хорошо и - правильно, прямо и без метафор - сказано.
Много споров считать ли курение одним из способов самоубийства и следовательро грехом. Можно спорить но задуматься нужно!

Кто-нибудь, расскажите плз, не вреден ли растворимый цикорий? В описании продукта - прям элексир жизни... ))А на самом деле? Хочу немного снизить кофеиновое воздействие на организмус... Купила цикорий...
Лучше чай с мелиссой и смородиной.

Много споров считать ли курение одним из способов самоубийства и следовательро грехом. Можно спорить но задуматься нужно!
Курение часто идёт в списке грехов чревоугодных... Но главное - это сильнейшая страсть, подчиняющаяся себе человека. И поддавшись такой страсти, человек грешит. Было б легко бросить - тогда был бы повод для споров, а так - одержимость самая настоящая.

Курение часто идёт в списке грехов чревоугодных... Но главное - это сильнейшая страсть, подчиняющаяся себе человека. И поддавшись такой страсти, человек грешит. Было б легко бросить - тогда был бы повод для споров, а так - одержимость самая настоящая.
*подчиняющая
Очепятка всеумного Т9.

@Ронита, в подавляющем большинстве литературы данный напиток упоминается как лечебный с противопоказаниями в виде некоторых болезней легких, сердечно-сосудистой системы и желчного пузыря. Однако, стоит помнить и о том как получают данный напиток. Берут корни одноименного растения, сушат из, измельчают и обжаривают. Напрашивается логичный вопрос о том, насколько полезным вообще может быть что-то жареное. Ну и на мой взгляд, цикорий не так уж и удачно имитирует кофе.
Поэтому -
Лучше чай с мелиссой и смородиной.
Особенно учитывая, что мелиса, сама по себе природное успокоительное.
Немного легче, спасибо!)
Поздравляю и желаю дальнейших успехов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу