Сила воли Очухалась. здравствуйте.

@Сарма,
Не всё жаренное вредно, жаренное на сковороде с не качественным маслом вредно, а цикорий по другому обжаривают, это вкусный и полезный напиток.
Теперь все становится на свои места. Я изначально не учел разницу м/у жаркой и обжариванием. На самом деле это два разных процесса. Извиняюсь, виноват. С цикорием вопрос "жарки" отпадает. Спасибо, @Сарма. Благодаря Вашему сообщению, что называется "осенило".

Благодаря Вашему сообщению, что называется "осенило".
С кем не бывает ;) Попробуй цикорий, правда пока найдёшь те подходящие пропорции, замучиешься. но это того стоит. Перепить, как кофе, не возможно. а бодростью заряжает и на сон не влияет.

@Ронита, сайт посмотрел. Да, региональным изданиям сейчас тяжело будет, впрочем, как и всей автоиндустрии.

С кем не бывает ;) Попробуй цикорий, правда пока найдёшь те подходящие пропорции, замучиешься. но это того стоит. Перепить, как кофе, не возможно. а бодростью заряжает и на сон не влияет.
С цикорием знаком давно. Какое-то время даже любил. Именно Ваше сообщение заставило меня вспомнить то время (и понять, что про жарку я написал что-то не то). Бодрости не замечал после него, впрочем я и с кофе ничего не замечаю. Могу выпить 2-3 кружки (хоть в зернах, хоть быстрорастворимый) и пойти спокойно спать.

Бодрости не замечал после него, впрочем я и с кофе ничего не замечаю. Могу выпить 2-3 кружки (хоть в зернах, хоть быстрорастворимый) и пойти спокойно спать.
особенности организма. Хотя восприятие может и поменяться, особенно сейчас, вкус и действие напитка, особенно если пить с женьшенем.

особенности организма
Очевидно.
Хотя восприятие может и поменяться, особенно сейчас, вкус и действие напитка, особенно если пить с женьшенем.
С кофе ничего не поменялось, ни вкус, ни действие. Цикорий еще не пил после того, как перестал курить. А женьшень, это вообще отдельная песня. Его тонизирующие св-ва, сами по себе, могут быть несоизмеримо большими, чем от озвученных напитков. Поэтому с ним восприятие цикория точно будет другим.

О цикории...)) Очень противоречивые данные в сети о противопоказаниях. Чем он страшен, так и не поняла... Передозняк витамина Ц таким образом можно получить и обтрескавшись зелёного лука, например...) Наверное, это моя абстиненция во мне тупит...

@Ронита, получилось хоть чуток поработать?)

О цикории...)) Очень противоречивые данные в сети о противопоказаниях. Чем он страшен, так и не поняла... Передозняк витамина Ц таким образом можно получить и обтрескавшись зелёного лука, например...) Наверное, это моя абстиненция во мне тупит...

Витаминку C очень трудно передозировать, особенно из натуральных продуктов..

Витаминку C очень трудно передозировать, особенно из натуральных продуктов..
Насколько я понимаю, гипервитаминоз вообще не может развиваться при приеме натуральных продуктов. Только из-за приема витаминов и пр.

Предлагаю тебе вспомнить стрессы в прошлом, когда ты еще курила. Вспомнила? А теперь вспомни, помогли ли тебе сигареты снять стресс? Если да, то значит они его и вызвали. Если нет, то предлагаю задуматься о том, что они вообще, в действительности, не помогают ни в таких, ни в каких-либо других случаях т.к. не влияют на причину стресса. Человек от природы существо самодостаточное, помни об этом. Ему не нужны наркотики, чтобы решать проблемы, они лишь мешают это делать. Единственное без чего тебе может быть трудно - без общения т.к. мы существа социальные. Но на этом форуме, как я понял, без общения тебя не оставят. И еще раз - не концентрируйся на своих эмоциях, не описывай их (тем более в ярких красках и подробностях) это лишь усугубит ситуацию. Возьми себя в руки и начинай решать насущные вопросы. Все получится:balanced:.
Какие правильные слова !!! Плюсуюсь начинаю втягиваться)))

• Лайк
Реакции: 121
@Iralam, рад, что тебе пришлись по душе мои простые измышления. Сам втягивайсятся скорее, мы уже ждем твою историю и твоих побед.

О цикории...)) Очень противоречивые данные в сети о противопоказаниях. Чем он страшен, так и не поняла... Передозняк витамина Ц
Не очень понимаю, каким образом в горячем напитки с исходным обжаренным материалом, взяться витамину С.
Да, ладно, лука так много не съешь будет расстройство. Конечно не стоит пить напиток по два литра каждый день, так только воду можно)))

Идет седьмой день... И нехорошо мне сегодня. Когда гуляли с собакой, становилось фигово даже от минутного появления солнышка из-за облаков. Я вообще плохо переношу жару и прямые солнечные лучи, но не настолько же... Но вот - поучается, именно НАСТОЛЬКО. И по друзьям скучаю. Но они курят... И встречаться предпочитают с алкоголем. А я пока не готова рисковать.

@Ронита,

Мне кажется, путь и выход нужно искать внутри себя. Форум и добрые люди на нем - лишь ваши помощники.

Спасибо. Но ведь согласитесь, быть честным самим с собой просто необходимо для того, чтобы сделать что-то стоящее.

Я уверен, что в глубине души Вы понимаете, что бояться больше нечего. Бояться нужно тем, кто продолжает курить.
Тем не менее, мне очень хорошо знакомо то, что называют синдромом отмены. Я знаю что значит потерять радость жизни, тягу к прежним увлечениям и пр. Мне знакомо желание, чтобы побыстрее прошел день. И вот это по-настоящему ужасно когда человек фактически желает себе такого. Ведь один день - это часть жизни. Часть, которая никогда больше не повторится. Время нужно учиться ценить. Не стоит тратить его на депрессию, уныние и пр. плохие эмоции. Я пишу Вам все это совсем не для того, чтобы пугать или расстраивать. Напротив, я буду очень рад, когда к Вам придет понимание, что Вы можете управлять своим настроением, что Вы можете без боли расставаться с ненужными вещами и привычками. Нужные для этого силы уже есть внутри Вас и нужно лишь усилие, чтобы получить к ним доступ.
Предлагаю Вам сейчас (если есть такая возможность) послушать данную мелодию и погрузиться в воспоминания чего-то хорошего. Или же просто помечтать, представив свое будущее, где все хорошо.

Успехов.

Беру на заметку мелодию, меня очень успокаивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу