Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другой уровень ждет тебя!Курение часто идёт в списке грехов чревоугодных... Но главное - это сильнейшая страсть, подчиняющаяся себе человека. И поддавшись такой страсти, человек грешит. Было б легко бросить - тогда был бы повод для споров, а так - одержимость самая настоящая.
А не надо избавляться от всех зависимостей сразу. В очередь!)Наверное, лучше. Я хотела сохранить хотя бы немного кофейного вкуса в утреннем напитке..
Прокрастинация - статья в Вике. Это не связано с курением!Шестой день был особенно ленивым. Работоспособность на нуле, а ведь нужно было обработать фотографии, которые сделала неделю назад - девушка ждёт, хочет видеть себя на красивых картинках... А я не могу открыть Лайтрум.)) Немощь...))) И вот сейчас, пока пишу это, очень захотелось дыма... Хорошо, что это пройдёт.
Обязательно все пройдет. Если будешь стараться пройдет быстрее. Так что, советую через не хочу/не могу открыть программу и погрузиться в работу (если она любимая, то еще лучше). Когда наступит момент для передышки, к нему нужно быть готовым, нужно заранее решить, что будешь делать (например, пить чай). При этом, проявив волевое усилие активизируется лобная доля мозга, ответственная за исполнение решений. Чем больше ты ее тренируешь, тем активней в ней делятся и структурируются клетки. Соответственно потом будет все легче и легче придерживаться принятых решений. (Данный процесс сильно напоминает развитие мышц у спортсменов).Работоспособность на нуле, а ведь нужно было обработать фотографии, которые сделала неделю назад - девушка ждёт, хочет видеть себя на красивых картинках... А я не могу открыть Лайтрум.)) Немощь...))) И вот сейчас, пока пишу это, очень захотелось дыма... Хорошо, что это пройдёт.
О, воронежанка! Наши люди никогда не сдаются!)
Земляк?) Очень рада.)О, воронежанка! Наши люди никогда не сдаются!)
Не обжаренный, а ферментированный. Это абсолютно разные вещи.Вооще-то черный чай - это тоже обжаренный зеленый. )
Я не писал о том, что кто-то что-то кому-то должен.А кофей, пардон, мы тоже необжаренный заваривать должны?
О том, что семечки не вкусно есть в "сыром" виде не говорит о том, что в жареном они не наносят вред организму.Тогда уж и закусывать необжаренными семечками
Однако, сарказм, сам по себе неприятен, хотя бы по тому, что одним из его определением является "язвительная насмешка". Поэтому хотел бы уточнить, зачем доставлять кому-то дискомфорт на форуме, где люди друг друга поддерживают?тут, @121, позвольте не согласиться
Заблуждения, безусловно, присутствуют, как и во всех других сферах. Тем не менее, жаренные продукты, однозначно вредны. Писать большие сообщения на тему гастроэнтерологии, думаю, здесь не разумно, поэтому обоснования не последует. Но, как пример простой опыт - едим целую неделю жареное. В конце недели вопросов о вреде больше быть не должно.На счет жарки (а так-же грилирования, тушения, брезирования и т.п.) вообще полным-полно заблуждений.
Как человек не искушенный, вообще не представляю о чем здесь идет речь, но уже захотел естьбрезирование представляют, как разновидность тушения, хотя на самом деле это, можно сказать, кулинарные приемы противоположной направленности
Только победа!)Земляк?) Очень рада.)
Извини, извини, извини..зачем доставлять кому-то дискомфорт
Месяц пила только цикорий, очень мне нравится, особенно с тёплым молоком.Кто-нибудь, расскажите плз, не вреден ли растворимый цикорий? В описании продукта - прям элексир жизни... ))А на самом деле? Хочу немного снизить кофеиновое воздействие на организмус... Купила цикорий...
Извини, извини, извини..
Правда, совсем не хотел обижать, не воспринимай остро.
Меня капельку задела твоя абсолютная уверенность в своей правоте.
По поводу безусловной вредности жаренного - несогласен категорически, но сейчас выяснять истину не стану ).
Ко мне прошу "на ты" и без церемоний. ))
Дружба, водка, балалайка! )))