Сила воли Очухалась. здравствуйте.

@Ронита, попробуй формулировку: "Я ни кому не обязана курить!"
Ты уже бросила, ты уже свободна. Тебе может показаться, что ты должна мучиться какое-то время. Но ты не должна. Ты не подписывала ни с кем договор о том, что должна курить, мучаясь, а когда бросишь - мучиться от отсутствия мучителя.

Очень хочется, да.)) Смешно выкручивает мозг...) Чувствую себя Карлом Марксом из старого анекдота... "Минута 15 - глаза посоловели".)))

@Ронита,
Очень хочется, да.)) Смешно выкручивает мозг...) Чувствую себя Карлом Марксом из старого анекдота... "Минута 15 - глаза посоловели".)))
image.jpg

Когда смешно выкручивает мозг.. попробуй сделать 20 приседаний. Мне помогает.

Очень хочется, да.)
Держись, герой! Правда-правда, Рониточка, все кто решился, все кто находит сейчас в себе силы бороться - все настоящие герои. Так что держись ))

Ты против леденцов Холлс ничего не имеешь? Вот такие: черные, зверски мятные
2344_0.jpg
Холодят/обжигают заднюю стенку глотки и организм обманывается.
А еще хороши таблетки "Коррида" (у меня были с овсом, бывают еще с аиром - эти я не пробовал).

Привет)) да, первое время выкручивает сильно. Но и это пройдет:smile_coffee:. Дорогу осилит идущий, главное не останавливаться на этом некурящем пути:running: Я спасалась водой со вкусом лимона.

Держись, герой! Правда-правда, Рониточка, все кто решился, все кто находит сейчас в себе силы бороться - все настоящие герои. Так что держись ))

Ты против леденцов Холлс ничего не имеешь? Вот такие: черные, зверски мятные
2344_0.jpg
Холодят/обжигают заднюю стенку глотки и организм обманывается.
А еще хороши таблетки "Коррида" (у меня были с овсом, бывают еще с аиром - эти я не пробовал).
Попробую мятой леденцовой, спасибо!) а таблетки от-для чего?

Привет)) да, первое время выкручивает сильно. Но и это пройдет:smile_coffee:. Дорогу осилит идущий, главное не останавливаться на этом некурящем пути:running: Я спасалась водой со вкусом лимона.
Спасибо!) жую лимон вместе с цедрой...)) воды как-то не очень хочется мне...)

а таблетки от-для чего?
Korrida-300x300.png
Описание ))
Не-е, не панацея, и за нас эти таблетки курить не бросают.. И отзывы о них самые всякие )). Но мне маленько помогало. Наверное потому, что я сперва попробовал, а уже потом отзывы читал :oops:

Конечно, я буду заходить - иначе не стала бы регистрироваться...) Очень боюсь "замылить" мотивацию... И без профилактики это запросто - мозг умеет и сам себя обманывать, и нас-немощных. Ему только повод дай...
Главное не сомневайся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу