- Реакции
- 46.770
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Угу
В споре не роджается истина, заязываем ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...как сказал классик,в вине её искать надо!)))))...хотя она всегда хде-то рядом!)))))В споре не роджается истина, заязываем
В данном случае он очень простой...а поговорить?)))))то уж повод найдется всегда...)
Я не оттуда, но вот посмотри ветку, тут есть твои землякиЕсть кто-нибудь из Воронежа?..)
Спасибо!)Я не оттуда, но вот посмотри ветку, тут есть твои земляки
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kto-iz-kakogo-goroda.8488/page-10
Очень хочется, да.)) Смешно выкручивает мозг...) Чувствую себя Карлом Марксом из старого анекдота... "Минута 15 - глаза посоловели".)))
Когда смешно выкручивает мозг.. попробуй сделать 20 приседаний. Мне помогает.Очень хочется, да.)) Смешно выкручивает мозг...) Чувствую себя Карлом Марксом из старого анекдота... "Минута 15 - глаза посоловели".)))
Держись, герой! Правда-правда, Рониточка, все кто решился, все кто находит сейчас в себе силы бороться - все настоящие герои. Так что держись ))Очень хочется, да.)
Попробую мятой леденцовой, спасибо!) а таблетки от-для чего?Держись, герой! Правда-правда, Рониточка, все кто решился, все кто находит сейчас в себе силы бороться - все настоящие герои. Так что держись ))
Ты против леденцов Холлс ничего не имеешь? Вот такие: черные, зверски мятные
Холодят/обжигают заднюю стенку глотки и организм обманывается.![]()
А еще хороши таблетки "Коррида" (у меня были с овсом, бывают еще с аиром - эти я не пробовал).
Спасибо!) жую лимон вместе с цедрой...)) воды как-то не очень хочется мне...)Привет)) да, первое время выкручивает сильно. Но и это пройдет. Дорогу осилит идущий, главное не останавливаться на этом некурящем пути
Я спасалась водой со вкусом лимона.
а таблетки от-для чего?
В самом деле так и есть.Обязательно будет легче.) Знаю! Спасибо!
Главное не сомневайся.Конечно, я буду заходить - иначе не стала бы регистрироваться...) Очень боюсь "замылить" мотивацию... И без профилактики это запросто - мозг умеет и сам себя обманывать, и нас-немощных. Ему только повод дай...