Сила воли Очухалась. здравствуйте.

А я ... даже не знаю :unsure:
Утром я почти уверен, что я - сова. Но вечером, если вдруг поработать надо, я стопудово жаворонок :oops:

Как самочувствие? Про желание подымить не спрашиваю, как в остальном?

Как самочувствие? Про желание подымить не спрашиваю, как в остальном?
Нервно.) Сердце вчера прыгало как ему вздумается. И головокружье не отступает пока что... Ну и грустновато, мягко говоря. К общему невеселому фону добавило тревоги и печали известие о смерти одного знакомого, ему было 50... Впечатлительная я, вспомнила всех недавно ушедших знакомых - ещё совсем молодых... И о всяком прочем печальном подумать успела.. Трудный был день седьмой.)

Но он прошёл, значит - с Божьей помощью недельный рубеж преодолён, хоть здешний счётчик ещё и не перевернул страничку своего-моего календаря.)) Если честно, это одно из самых серьёзных достижений в моей взрослой жизни... Идём дальше.) Живём.

116035631_number7.jpg
поздравлю! :dance:
Пора переезжать в раздел "Одна неделя".
Для этого надо подать заявку здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-654#post-1413558
образец внизу странички имеется ) .

Вот это уже по-другому звучит, чем твои первые сообщения. Поздравляю тебя с первой неделей! Молодец!
Все мои сообщения - мои. Как бы ни звучали.) Спасибо!)

Ничего страшного, почитала про 300 фиванцев, пусть побудут и они в моей голове.)))
- :)
@Ронита, я все же не понял что ты имела ввиду
Все мои сообщения - мои. Как бы ни звучали.)
Неужели тебе не понравилось то, что я заметил у тебя, как мне кажется, положительную динамику?

@121, я хотела сказать, что все написанное - правда своего момента... Такая, какая есть.

@Ронита,
все написанное - правда своего момента... Такая, какая есть.
Безусловно. Никто и не спорил.
Чтобы не было недоразумений хочу перефразировать свое сообщение (пост 171). - Вижу, что полегчало, с чем и поздравляю! Это что я там хотел сказать. Даже и не думал покушаться на чьи-то мысли, чувства и пр. Надеюсь, мы друг друга (в хорошем смысле) поняли:).

@Ронита,

Безусловно. Никто и не спорил.
Чтобы не было недоразумений хочу перефразировать свое сообщение (пост 171). - Вижу, что полегчало, с чем и поздравляю! Это что я там хотел сказать. Даже и не думал покушаться на чьи-то мысли, чувства и пр. Надеюсь, мы друг друга (в хорошем смысле) поняли:).
Спасибо.) Конечно, мы поняли друг друга. В самом хорошем смысле! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу