Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получше, Светлана...) Слава Богу.
Спасибо!)
Так от чего страшно-то? Ты всерьез боишься жизни без сигарет? Не хочешь бояться, но боишься?Мне и сейчас страшно бывает. Не храбрец я, увы. Но жизни без сигарет я уж точно не хочу бояться. Не хочу.
Иногда в таком случае советуют представить, что всё самое страшное уже случилось и задать вопрос - ну и что дальше?Мне и сейчас страшно бывает. Не храбрец я, увы. Но жизни без сигарет я уж точно не хочу бояться. Не хочу.
Иногда накатывает волна тревоги из-за того, что боюсь не справиться с моей эмоциональностью без буфера из дыма. Привычка. Или отсутствие позитивного опыта прямого проживания эмоций...Так от чего страшно-то? Ты всерьез боишься жизни без сигарет? Не хочешь бояться, но боишься?
Ой, нет.) Иногда ответ на этот вопрос очень не радует...)Иногда в таком случае советуют представить, что всё самое страшное уже случилось и задать вопрос - ну и что дальше?
Надо смеяться а не бояться!Мне и сейчас страшно бывает. Не храбрец я, увы. Но жизни без сигарет я уж точно не хочу бояться. Не хочу.