Сила воли Очухалась. здравствуйте.

@Ронита, поздравляю с неделей!

11378445_1081306891884523_1513761451_n.jpg

Удивительно, что я впервые пересчитала прокуренные годы, когда устанавливала счётчик на этом сайте... О чем я думала раньше? Мне было страшно. Испуганное бессознательное запретило мне считать. Потому что счёт - чистая арифметическая логика. Зачем демону чистота? Ему иррациональный страх мой нужен и зажмуренность.

Последнее редактирование:
Мне и сейчас страшно бывает. Не храбрец я, увы. Но жизни без сигарет я уж точно не хочу бояться. Не хочу.
Так от чего страшно-то? Ты всерьез боишься жизни без сигарет? Не хочешь бояться, но боишься?

Мне и сейчас страшно бывает. Не храбрец я, увы. Но жизни без сигарет я уж точно не хочу бояться. Не хочу.
Иногда в таком случае советуют представить, что всё самое страшное уже случилось и задать вопрос - ну и что дальше?

Так от чего страшно-то? Ты всерьез боишься жизни без сигарет? Не хочешь бояться, но боишься?
Иногда накатывает волна тревоги из-за того, что боюсь не справиться с моей эмоциональностью без буфера из дыма. Привычка. Или отсутствие позитивного опыта прямого проживания эмоций...

Иногда в таком случае советуют представить, что всё самое страшное уже случилось и задать вопрос - ну и что дальше?
Ой, нет.) Иногда ответ на этот вопрос очень не радует...)

Котенок ты мой! Вот наверняка мы с тобой в детстве - раааннем детстве - соску сосали. Пус-тыш-ку. Нас от нее отучали, а мы страдали, и плакали, и ныли, и просили вернуть.. И даже не помним этого, настолько это было давно. И даже ни разу не благодарны никому за это. А представь, нас бы не отучили и мы с пустышками до сих пор ходили, а?
Срок, который надо потерпеть, настолько меньше оставшейся счастливой бесконечности, что и говорить не о чем!
А бояться жизни без сигарет не стОит, чес-слово )).
Ой-ой как я буду ждать такси БЕЗ сигарет? Как буду говорить по телефону? Готовиться к экзамену, к начальственному разносу? Отстаивать свои права перед ... да перед кем угодно, хоть перед ГАИшниками?
Как буду жечь костер? Жарить шашлык? Ходить за грибами?
Как пойду в кафе? Как пойду из кафе? Как... ???
(от себя добавлю: как рыбу ловить? это ж с удочкой сидеть и ничего не делать надо! как?)
Тут на Эвересте, как войдешь - направо и направо, обитает Васильна - обаятельнейшая дама. В свое время представить себе не могла как это - печь блины и не курить 8( ???

Элементарно, Ватсон! Вот увидишь, это само придет, даже делать ничего не придется )). Не сразу, не вдруг, но необходимость в такие моменты в сигарете пропадает совершенно. Правда-правда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу