Ода Сигарете

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
Н

Натали Фантастика

мы познакомились с тобой когда мне было 12..мне так хотелось быть взрослой..мне казалось ты добавляешь мне понтов..я становилась крутой когда брала тебя..я даже не кашляла когда у нас все началось..ты мне сразу понравилась..что то в тебе было такое что не было не в чем в этой жизни..мне 40..и мы все еще вместе..столько лет..только кишки мои со мной дольше..а так что мы с тобой только не проходили..все уходило..иногда с болью..но ты всегда была рядом..ты не бросала никогда..не уходила..я так ценю преданность..но только ты ее и показываешь..а еще сердце..мое сердце..и сейчас ему тяжело..мы не можем больше быть вместе..все когда нибудь заканчивается..я хочу растаться с тобой на доброй ноте..я старею..в моем сморщенном рту ты будешь уже не так крута..а я с тобой смешна..мы столько пережили..только ты меня и жалела..давала сил идти дальше..не давая истерить ..но сейчас мне нужно попробовать идти самой..с надеждой что может я перестану скакать через барьеры..я знаю если мне станет тяжко..ты же вернешься всегда..а пока давай попробуем разойтись..нам обеим будет лучше..у тебя еще столько свежих малолеток которые начнут тебя желая стать взрослее..если не остановятся во время ..а я дальше сама...сама
Хочешь меня своим рэпом впечатлить?
Напичкай речитатив чем-нибудь значительным,
Чем-нибудь таким, к чему не подобрать ключи,
Тем, от чего заболеешь, и не спасут врачи
В темах не мельчи, в каждой рифме - чип,
Зачитывать в ритм не надо особых причин,
Помню Chin'у и чему меня учитель учил,
Делай рэпчину так же, как делаешь тай чи.
Morcheeba - это лучший chill,
Мой уличный стиль - не только для прокаченых тачил,
Под ногами много всякой беспонтовой мелочи,
Мне на них чхать - Апчхи
Ночью за столом, на столе включен ночник,
Немало перевел чернил, как ученик,
Хочу уточнить - я тут не набираю очки,
Может быть кого-то качнет это черновик,
Если мой спич звучит нарочито вычурно,
Вычеркни меня из плэйлиста, либо тупо выключи,
Читать о личном - таков обычай мой,
Выхватил чего логичного - так держать, старичок
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
В багаже имеешь банковский чек,
Что возьмешь с собой на ковчег?
Остаться человеком среди сволочей,
В городских джунглях вера как мачет
Смотрю на спальный район из окна спальной,
Дома - скалы, столбы - пальмы,
Выпиваю заваренный в стакане да хун пао залпом,
Это мой завтрак...
Жизнь - ралли, по бездорожью, без карты,
Не остаться бы лежать на асфальте,
Мелькают даты - чувствую себя нормально,
Со мною братья, за нами правда...

Один бог, одна вера, одна кровь,
Один день, одна жизнь, одна любовь,
Один вздох, один слог, одна суть
Одинокий самурай продолжает путь...

(баста)

нарочито вычурно
лдлд.webp

хозяйке желаю --ваше высочество-одиночество, ну т.е.. победить сигарету и уйти в даль наедине с собой и внутренним репом, крч, йоу

Натали Фантастика, Я в 40-к бросила, через 10 дней после дня варенья. А то как-то, взрослая, а с вонючей соской во рту. Есть только один метод "тупо не курить!" и успокоительные на травах, вкусняшки и фрукты, много ароматного чая и простой воды. Гулять побольше смотреть интересное кино.
Будь сильной, у тебя обязательно получиться!
Удачи!!!

Натали Фантастика, Я в 40-к бросила, через 10 дней после дня варенья. А то как-то, взрослая, а с вонючей соской во рту. Есть только один метод "тупо не курить!" и успокоительные на травах, вкусняшки и фрукты, много ароматного чая и простой воды. Гулять побольше смотреть интересное кино.
Будь сильной, у тебя обязательно получиться!
Удачи!!!
:running:

нам больше не по пути..смысла нет..все меняется
Вы же понимаете, что это просто обработанные листья табака завернутые в бумагу и ничего больше? Дружбы не было. Было двадцати пяти летнее наркотическое рабство, которые вы почему то с такой грустью покидаете. Конечно каждый сходит с ума по своему, но настрой странный. Желаю успехов)

Вы же понимаете, что это просто обработанные листья табака завернутые в бумагу и ничего больше? Дружбы не было. Было двадцати пяти летнее наркотическое рабство, которые вы почему то с такой грустью покидаете. Конечно каждый сходит с ума по своему, но настрой странный. Желаю успехов)
да ладно:eek:как листья в бумаге:eek::eek::eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу